Страница 2 из 8  [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 фев 2011, 20:43   №16  
-
голос
+
Лисёнок
вот я кстати думала о частном преподе... благо на ин.язе сэкономим :D - так что хватит денех на музыку, думаю :D
Новое сообщение16 фев 2011, 20:48   №17  
-
голос
+
Krasanna
Если сравнить с ин.язом, то частные занятия музыкой - это недорого.
Новое сообщение16 фев 2011, 20:59   №18  
-
голос
+
девочки-скрипачки! кто там с образованием музыкальным? :D
предлагаю бартер через 2 года: я вам ин.яз-репетиторство, а вы мне - скрипку ;) :D
Новое сообщение17 фев 2011, 06:30   №19  
-
голос
+
:D Чиорт, у меня и ин.яз есть образование, а так бы поменялась.
Если серьезно, то преподавателя надо брать профессионального, и ДМШ в этом плане обойдется дешевле. Все равно занятия проходят индивидуально, только в оборудованном классе.
Лисёнок А вы узнавали, сколько стоит частное занятие? У меня друг мечтал, чтобы ребенок на альте играл, так цена была от 1000 и выше за 45 минут. Может, нам просто не везло?
Новое сообщение17 фев 2011, 07:04   №20  
-
голос
+
cordell писал(а):
Лисёнок А вы узнавали, сколько стоит частное занятие? У меня друг мечтал, чтобы ребенок на альте играл, так цена была от 1000 и выше за 45 минут. Может, нам просто не везло?

Я исходила из того, что в ДШИ на коммерческом отделении стоит 3 тыс. Сюда входят занятия на инструменте 2 ч в неделю и сольфеджио 1 час в неделю. Ну и то, что это коммерция ,значит, не вся сумма идёт педагогу.
Гитара в музшколах - самое дорогое платное отделение, как я узнавала. Стоит 3 тыс в месяц. Но это уже, как я поняла, напрямую преподавателю оплата. Недавно узнавала, чтоб препод приходил на дом, будет стоить примерно так же.
Новое сообщение18 фев 2011, 12:58   №21  
-
голос
+
Krasanna
я закончила 8 лет на фортепиано. Когда закончила 5 классов, "добрая душа" напела, что можно получить аттестат о неполном музыкальном образовании))) Оказалось - нельзя. Хотела бросить, но родители настояли, и я им благодарна. Правда, после этого папа мне сказал: "Лучше бы ты, Женя, на балалайке играла. Ее не жаль выбросить с балкона!"

Может, лучше фортепиано? я бы сейчас с удовольствием купила домой пианино. Но муж против. А так хочется)))
Новое сообщение18 фев 2011, 13:20   №22  
-
голос
+
Della писал(а):
я бы сейчас с удовольствием купила домой пианино. Но муж против. А так хочется)))

Я тоже хочу , и тоже муж против. Сейчас у нас синтезатор, пока ребёнок играет на нём ,но в следующем году уже нельзя будет такое...
Мечтаю, когда дети подрастут, научиться, наконец, хорошо играть на этом инструменте. Это моя мечта с глубокого детства...
Della писал(а):
я закончила 8 лет на фортепиано.

А почему 8 лет?
Сейчас 7летняя программа, вроде даже 5летняя есть. И в моём детстве так было...
Новое сообщение18 фев 2011, 14:31   №23  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
А почему 8 лет?

Наверно потому что раньше обязательным был подготовительный класс ;) . Я тоже 8 лет проучилась *OK* .
У меня Валерия проучилась какое-то время на скрипке... Я, окончившая класс ф-но, так до конца и не поняла КАКОЙ принцип игры на ней :D Мне кажется на пианино всё просто и понятно. Ну и эта.. когда Ванесса Мэй играет или другой профессионал, то это красиво, но когда деть "тянет кота за хвост", то это так и звучит 0_ ... Krasanna, нервов тебе железных :D
У меня младший просто влюблён в духовые, особенно в саксофон. Придётся идти. В прошлом году ходили на собеседование, но срезались ещё на консультации, мне стало понятно, что дитё ещё не готово психологически к такому (буквально за мою юбку держался 8( ). Думаю в этом году повторим попытку

Последний раз редактировалось michelka 18 фев 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2011, 14:49   №24  
-
голос
+
michelka писал(а):
У меня младший просто влюблён в духовые, особенно в саксофон. Придётся идти.

Мы уже второй год учимся :D. В прошлом году саксофон в муз.школе брали напрокат, в этом году купили и саксофон, и синтезатор. Соседям тоже нравится, наверное :D
Новое сообщение18 фев 2011, 15:11   №25  
-
голос
+
michelka писал(а):
Наверно потому что раньше обязательным был подготовительный класс

Сейчас в ДШИ тоже ввели подготовительный класс за 100% оплаты. На инструменте это 3 тыс, льгот нет. Мы ходим - а что делать. *DONT_KNOW* Но несправедливо...
Новое сообщение18 фев 2011, 15:25   №26  
-
голос
+
Лисёнок
год подготовительный класс и 7 лет учебы, вроде так было)))
Новое сообщение18 фев 2011, 16:26   №27  
-
голос
+
Когда я училась, то тоже был обязателен подготовительный класс. А 5 лет можно было на дополнительном учиться. Когда 2 класса совмещены.
Новое сообщение18 фев 2011, 19:52   №28  
-
голос
+
Томичка
Да, я тоже сначала в подготовительном классе училась. Но он был необязательным, там учили всему тому, что спросят на экзаменах. Я пошла, чтоб точно поступить.
Томичка писал(а):
А 5 лет можно было на дополнительном учиться.

Я училась на пятилетке. Потому как уже большая была - 12 лет, на семилетку брали только малышей. Ну и подготовительные занятия, кто хотел.
Новое сообщение19 фев 2011, 00:06   №29  
-
голос
+
Аня какую хорошую тему, интересную для меня подняла :-) боюсь что на скрипку я не готова, пианино проконтролировать проще, хотя мне без слуха все равно будет тяжело, какой бы ни был инструмент.
Есть у нас такие мамочки, кому медведь все отдавил, а дети музыкальные? Как вы им помогаете?
Новое сообщение19 фев 2011, 10:24   №30  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Есть у нас такие мамочки, кому медведь все отдавил, а дети музыкальные? Как вы им помогаете?

У меня младшая сестра училась на ф-но в муз школе. Занимался с ней папа наш. У него ни слуха, ни голоса. А сестра очень музыкальная. Его помощь заключалась в том, что он с ней рядом за инструментом всегда сидел и просто контролировал :D Общался с педагогом по специальности, и она ему объясняла, на что надо обращать внимание. Короче, вместе они отучились положеное количество лет и с успехом закончили муз школу :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 03:10  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино