Английский язык. С какого возраста и где обучаться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в районе Убр -НГДУ куда ребенка поводить можно?
|
-
голос
+
рядом с убр на чехова 14/4 филиал бигбена есть. вот только какие там группы какого уровня занимаются надо у них узнавать
в 46 школе филиал лингва, для всех или только учеников школы тоже лучше позвонить узнать |
-
0 : 1
+
Червоний Янгол
В росте на киртбая есть филиал effective english |
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы о Евролэнг (на Рабочей)
Может кто посещает |
-
0 : 2
+
А меня интересуют отзывы об effective english
|
-
+
улыбаемся и машем писал(а): я про евролэнг слышала только хорошее! что там именно сильные учителя, и они не меняются каждый год, и программа там своя, по ценам точно не знаю, но вроде средние. А про эффектив инглиш хорошего вообще не слышала ничего. Плохое писать не буду.
Ничто не зря!!!
|
-
голос
+
Всем привет. Есть ли у кого-нибудь контакты репетиторов английского языка для начинающих, хотелось бы опытного, может кто сам занимался с этим репетитором и на собственном опыте убедился в профессионализме. Заранее спасибо . Контакты в личку.
|
-
голос
+
kochena
Книги на англ можно купить на сайте bookdepository.com доставка бесплатно. На лабиринте на англ бывают, peppa pig например... В вконтакте в группах таких как "английский с детьми" в элек виде много книг |
-
голос
+
Может кто водит деток в центр или клуб изучения английского языка Advans на Быстринской 4 ,около 40 школы? Поделитесь отзывами.
|
-
голос
+
karina писал(а): улыбаемся и машем писал(а): я про евролэнг слышала только хорошее! что там именно сильные учителя, и они не меняются каждый год, и программа там своя, по ценам точно не знаю, но вроде средние. А про эффектив инглиш хорошего вообще не слышала ничего. Плохое писать не буду. и много отзывов плохих слышали? какого характера? мы собираемся туды рядом с домом и вроде как 9 лет на рынке услуг |
-
+
А меня мучает вопрос, во сколько начать? Сама я в языках бездарность, и от этого массу неудобств испытываю. Дочь в 2,8, насмотревшись мультиков, поет песни на английском. И я понимаю, что именно сейчас она может запомнить все, что угодно. Планирую начать водить на занятия с сентября. Без претензий, конечно, на то, что дочь будет народ своими знаниями поражать... Больше с целью развлечения даже. Есть мамы, которые с 2-3 лет стали с ребенком ин.языком заниматься? Что скажите, есть результат?
|
-
0 : 3
+
MashinaPolina писал(а): А меня мучает вопрос, во сколько начать? Сама я в языках бездарность, и от этого массу неудобств испытываю. Дочь в 2,8, насмотревшись мультиков, поет песни на английском. И я понимаю, что именно сейчас она может запомнить все, что угодно. Планирую начать водить на занятия с сентября. Без претензий, конечно, на то, что дочь будет народ своими знаниями поражать... Больше с целью развлечения даже. Есть мамы, которые с 2-3 лет стали с ребенком ин.языком заниматься? Что скажите, есть результат? В таком возрасте быстро запоминается, и быстро забывается. Если готовы водить до 2класса, когда в школе начнется анг.язык, тогда будут результаты. Мы отходили год, а потом перестали. Забыл быстро, т.к. не повторяли и не занимались. |
-
голос
+
MashinaPolina писал(а): А меня мучает вопрос, во сколько начать? Сама я в языках бездарность, и от этого массу неудобств испытываю. Дочь в 2,8, насмотревшись мультиков, поет песни на английском. И я понимаю, что именно сейчас она может запомнить все, что угодно. Планирую начать водить на занятия с сентября. Без претензий, конечно, на то, что дочь будет народ своими знаниями поражать... Больше с целью развлечения даже. Есть мамы, которые с 2-3 лет стали с ребенком ин.языком заниматься? Что скажите, есть результат? Еще надо найти преподавателя, чтобы согласился преподавать. Мы три года назад ходили на Чехова в школу иностранных языков, хотели там заниматся, так как недалеко от дома. Ребенку на тот момент было около 4 лет (осенний). Так нам сказали, что уже несколько лет не могут группу малышей набрать, да и преподавателя нет, оставьте свои координаты. Мы тогда записались в Лингву. В этом году идем в школу в первый класс и пойдем четвертый год в Лингву. Я результатами довольна. Некоторые ходят в БигБен на Островского, но по-моему тоже с 4 лет. В этом возрасте самое главное -это регулярность. |
-
голос
+
Я записала свою дочку в новый центр на Киртбая. Нам 4 года. В группе все дети одного возраста. Детишек сейчас 5 ходит. Всем очень нравится. Занятие проходит в игровой форме, под музыку они там поют. Интересно так.
И стоит вроде недорого. Ходим по выходным. |
Страница 12 из 13 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:16 -20 °C
|