К нам приехал цирк
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Девы, по цене с ориентируйте? Первые ряды 800р. Дальние,вроде,450? |
-
голос
+
А мне подскажите, пожалуйста, во сколько представления?
|
-
голос
+
И подскажите до скольки лет бесплатно?
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): И подскажите до скольки лет бесплатно? до 4-х лет на коленях у взрослого,без места. Очень неудобно на этих скамейках без спинок так 2 часа сидеть Представления дают в 15 ч и 18 ч в выходные дни, в будни- не каждый день, надо узнавать. |
-
голос
+
Местная
спасибо, Наталья сделали из Вас справочное бюро |
-
голос
+
Всю информацию можно узнать по телефону 28-28-91
Последний раз редактировалось Амели 02 авг 2011, 08:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кто нибудь ходил в цирк сейчас который возле СМ?
интересно? Цитата: Московского цирка-шапито "Арена-Ягуар" с программой "Полосатый рейс"! (конкурс №1) 7 апреля - 9 мая 2017 С 7 апреля по 9 мая возле ТРЦ "Сити Молл" пройдут гастроли цирка с участием львов, тигров, верблюдов, рысей, пони, попугаев, а также воздушных гимнастов, эквилибристов и клоунов. Цена билета от 500 до 1200 рублей. Начало представлений: ПТ - 18.00, СБ - 13.00. и 17.00, ВС и праздничные дни - 15.00. Билеты продаются в цирке, ТЦ "Северный", ТЦ "Росич", в магазине "Мясной двор" по ул. Мира. Продолжительность программы 2,5 часа. Цирк обогревается.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
+
oksana писал(а): мы завтра)), щас съездила купила билеты
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Я в чате спрашивала девочек,кто ходил.про представление не пишут,а по поводу холодно: говорят что пол ледяной в шатрах в это время,как бы не
грели пушками. |
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:20 -20 °C
|