Игры для вечеринки
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
аааааааааааааааа, мы с мужем тоже валяемся под диваном - ржем.. |
-
голос
+
Вредина
в мафию постоянно в поезде играли когда на эти - выступления ездили в "крокодила" после сессии играли у тебя она "кенгуру" Всё пошла нашу гулянку посмотрю...мы там хооршго играли...классно хоть засняли...надо оцифровать... твистер тоже где-то был...газпром подарил в прошлом или позапрошлом году....Вопросы/ответы тоже веСЧЬ |
-
голос
+
Вредина
во что мы только не играли в студенчестве... жаль, что этой веселухи (про 9 человек) не знали Нам очень нравится в Пикшнари играть - правда игра не под новый год. Мы под неё отдельно всегда собирались, и всегда посиделки успешно проходили. Подходит скорее под "вечер 30" - когда обычно проводится облегчённые посиделки.. У нас есть свой "топ" игровых посиделок (соотв-но рекомендую): покер (ну, это классика, без этого не получилось) пикшнари (наверняка есть русский вариант, уверена на много процентов, хотя в студенчестве по немецкому играли варианту - переводили карточки карандашиком) румикуб (это моя любимая - у меня 2 коробки лежат.. правда больше 4х человек давно не собирались, а это и одной коробки достаточно) монополия (в неё скорее по привычке играем) ещё отличные игры, которые, к сожалению дома не живут, но тоже отличны, будет возможность - обязательно пробуйте, покупайте и играйте с наслаждением: колонизаторы (русская версия) табу (вроде Алиас тоже самое) |
-
голос
+
есть интересная игра, но не для застолья, а скорее "наполья" называется "Словодел" кажется. У нас большая версия. Составление слов на баллы, ну и на логику Что-то навроде компьютерной "Балды", только посложнее и поинтересней!
+
Я на такие мероприятия смотрю игры в интернете, там их множество
|
-
голос
+
Крутых игр нынче полно. Так что рассматривать варианты под себя надо. Порекомендовать из проверенных
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 04:37 -3 °C
|