Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Копейка, коричневый посередине это все крем?
+
Таяна писал(а): Копейка, коричневый посередине это все крем? Да, один сплошной крем он через час просто напросто растаял.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
А кто-нибудь покупал торт в Баскин Робинсе? Оформление неплохое, стоимость тоже, а как содержание?
|
-
0 : 2
+
Содержание там вообще прекрасное. Мороженое и слой бисквита. Мы шоколадный 2 раза брали уже. Дети в восторге. Правда, дорогое удовольствие.
|
-
голос
+
Клавдия писал(а): Содержание там вообще прекрасное. Мороженое и слой бисквита. Мы шоколадный 2 раза брали уже. Дети в восторге. Правда, дорогое удовольствие. А как ваш торт назывался? |
-
голос
+
Шоколадный торт я и не спрашивала название. Сейчас погуглила, оказывается "Брауни банч"
|
-
голос
+
Льдинка
это Вам, наверно, надо в тюменской теме спросить у Ирины (Irena1976) viewtopic.php?f=142&t=7263&start=840 |
-
голос
+
Klein писал(а): Копейка писал(а): ещё оставляю возможность того, что сам по себе "красный бархат" это сухой и слегка пресный торт абсолютно не сухой и уж тем более не пресный Полностью согласна, правильный красный бархат сухим и пресным нельзя назвать. ◊ П |
-
голос
+
Добрый вечер! А кто-нибудь заказывал торты у Светланы Фроловой. Мне её Мила посоветовала (которая дни рождения организовывает)
Последний раз редактировалось Yakuti_Y 19 мар 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Yakuti_Y
мы последние несколько лет только у нее и заказываем,я и все наши родственники и знакомые.у нее очень вкусные тортики! и по цене |
-
1 : 2
+
Я уже ранее писала про нее и фото выкладывала. вот такой в этом году дочке был
|
-
0 : 1
+
уж извините,что фото вверх ногами..с телефона по другому не получилось...
|
-
голос
+
Добрый день девочки. Будьте любезны, подскажите контакт Светланы Фроловой. У дочки в мае д.р. хочу заказать торт. .
15 янв 2025, 08:44 -4 °C
|