Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
В Вороне крем легкий, даже если и много - то не тяжело для желудка. Нужно еще знать какой выбирать, так же наверное и в СКВИ, последний раз ели на дне рождении. Мне не очень понравился медовый торт - суховатый и крем не очень вкусный. Я вот малому всё таки склоняюсь в Вороне заказать, мне там больше нравится |
-
голос
+
Я в Белой вороне заказывал сыну торт на 5 лет - их фирменный "Белая ворона" (очень рекомендую ). НО оформление у них - я валялась Попросила написать "С днем рождения..." снизу "Тимур" в середине "5 лет". Так они что сделали - написали ПО КРУГУ!!! "С днем рождения Тимур", что слово Тимур получилось вверх ногами И смех, и грех
Последний раз редактировалось Gadi_na 30 мар 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я в Белой вороне заказывал сыну торт на 5 лет - их фирменный "Белая ворона" (очень рекомендую ). НО оформление у них - я валялась Попросила написать "С днем рождения..." снизу "Тимур" в середине "5 лет". Так они что сделали - написали ПО КРУГУ!!! "С днем рождения Тимур", что слово Тимур получилось в верх ногами И смех, и грех Да уж Крути-читай называется |
-
голос
+
А я в Белой Вороне разочаровалась Заказывала мужу на 30 лет, название точно не помню, но что то связано с вишней. Не понравился сам торт, разваливался при нарезании и вкус не очень. И очень сильно разочаровало оформление. Я столько времени потратила на то, чтобы найти картинку торта в интернете,распечатала ее, оставила им. Так нет, они даже по картинке не смогли сделать то, что надо . И цвет торта к тому же перепутали, вместо белого, сделали розовый-это мужу на ДР
Сейчас поискала, даже фото нашла
должен был быть такой
а сделали такой...
|
-
голос
+
мы на 5-летие (т.е. 2 года назад) старшОго ребёнка заказывали в Кешке-сладкоешке в Простоквашено (пос.Снежный)
по весу и деньгам уже не помню, но не намного (в пределах 100-200 руб) больше, чем насчитали при принятии заказа торт с медовыми коржами с орехами и черносливом крем сверху белковый, торт залит желе Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). пысы. Ребёнок в милиции работать хочет с рождения, поэтому у нас и тематика такая ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Обожаю белковый крем!
Irena1976 Тут бы ещё основу не голубую, а в виде российского триклора, вообще бы круто было! Тем более, сам парнишка так одет камуфляжно. А вообще, похвальное желание это - народу служить. |
-
голос
+
Дочь на д/р заказала торт, украшенный героями мультфильма ВИНКС, можно ли такой где-нибудь заказать ,
-
голос
+
Загадка
Кто-то вроде уже показывал такой торт... |
-
голос
+
Загадка
Лара на шестой странице тортик с винкс показывала |
-
голос
+
Мой торт на мой день рождения. Естественно из Белой Вороны. Другие не едим. Супруг сам заказывал - название не знаю. Но как всегда вкуснее не бывает.
◊ :-) |
-
голос
+
в марте сыну был годик, торт в виде машинки заказыва в Золотом Ключике на Ленина, торт очень вкусный, не жирный и не красится, 1 кг.-600 руб., торт вышел 1800 (3кг)
|
Страница 9 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 16:57 -5 °C
|