Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (С ДЕТЬМИ)?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Муж пригласил в Планету Суши, а маленького решили с собой взять. Девушка-администратор сразу предложила детское кресло (небольшое, на колесиках), в котором мой своенравный малыш отказался сидеть. Но мы все равно хорошо провели время. Игореше предложили огурчик, а когда он перевернул тарелку с супом, сразу принесли полотенце, чтобы его вытереть. Очень понравилось отношение. Конечно, это не то место, в которое нужно идти с детьми, но имейте в виду, что нам с грудничком там понравилось
голос
+
Блин, собрались в ресторан с ребенком сходить, а выбирать даже не из чего в Тюмени столько специализированных кафе, даже хороших итальянских ресторанов с хорошими детскими зонами, в одном даже стоит целый настоящий мини вен с теликом внутри и кучей игрушек, за рулем столько крутили...
+
Девочки, сейчас попыталась осилить всю эту темку и как результат в голове-каша. Стала задумываться уже сейчас, в октябре у сына д.р. -2 годика. Я понимаю, что это не та дата которую празднуют в кафешках, но дома и места нет и готовить на чел 10 сил у меня одной не хватит. Может подскажите куда можно всю толпу пригласить, чтобы не особо по дорого, да и деткам весело было . Из гостей : 2 бабушки, 2 дедушки, моя род.сестра, кр.мать сына с ребенком (ровеснико), кр.отец (может с женой и сыном). Буду очень благодарна за советы.
+
Мы очень полюбили итальянский ресторанчик "Донна-пицца". Уже раз 6 ходили туда.
И еще пойдем Там отличная кухня, вкусное детское меню. |
-
голос
+
sova писал(а): Были на Кукуевицкого напротив маг "Мир меха" кафе "33 пингвина.Мороженое на сливочках."Оч вкусно!!!!Народу мало,в зале есть детский уголок для рисования.Понравилось.Вкусней чем в Баскин Робинс.Один шарик 50руб Морожено подорожало,детского уголка уже нет |
-
голос
+
Моя дочка последний год ходит в детский сад и уже нужно думать где провести выпускной.Напишите кто где проводил выпускные и ваши отзывы.
|
-
голос
+
Della писал(а): Мы очень полюбили итальянский ресторанчик "Донна-пицца". Уже раз 6 ходили туда. И еще пойдем Там отличная кухня, вкусное детское меню. а там же курят, в ресторане? |
-
голос
+
Девушки, а как вам такая идея для проведения семейных и детских праздников. Есть помещение на 60 человек, оборудованное под кафе-ресторан. Там есть все - посуда, мебель, кухня, простор где порезвиться детям. Нет только одного - еды! То есть, не готовят там, просто сдают в аренду это помещение. Можно приехать со своим, все накрыть, отгулять - и уехать. Можно заказать детскую развлекательную программу. Так как вам мысль?
голос
+
Так сама недавно про него узнала!
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): сразило детское кафе "Бережки" в Геленджике.. На Грибоедова 13? Нам тоже понравилось! ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
ага, мы жили прямо за кафе Фенечка таких маленьких унитазов я реально не видела даже у нас в дет.садах.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ага, мы жили прямо за кафе Повезлооо, а мы каждый день ходили туда обедать, по жаре минут 15. Но ребенок даже не возмущалась ◊ *** |
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:00 -6 °C
|