Новогодние утренники и другие развлечения на каникулах
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
![]() http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Много народу, толпа мамашек с фотоаппаратами, которые кроме своего ребенка ничего не видят, толкаются, прутся напролом, наступая на чужих детей. когда были мы - никто почти не фотографировался - мы в том числе ![]() Филатик писал(а): Раздача подарков - два стола в разных концах зала, к каждому очередь. Народ по полчаса выбирает этот финт у них каждый год ![]() ![]() все это терпимо. единственное что меня бесит -это дядечка с всяким дорогущим хламом у входа (мой вечно там что то клянчит) и холод в зале ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем большое спасибо за информацию. Поздравляю с наступающим!
Я сама как-то водила своего в театр СурГУ. Представление не для маленьких и очень длинное (сказка про любовь). Потом какой-то не понятный хоровод с ДМ и ДМ убежал. Но за 600 рублей пойдет. В качестве подарков дешевые брелки. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
у нас есть нормальная фотка с морозом и снегуркой, мы не торопились и сфоткались последними наверное, зато ни у дитя, ни у меня стресса не было. В Камертоне очень понравилось представление и на сцене и наверху, но не понравилась как всегда быдловатость наших родителей, которым ведущие наверное раз 300 говорили оступить на 3 шага назад. а подарки мы в числе первых успели выбрать :) а так мы в Камертоне были второй раз подряд и я второй раз в восторге, доча моя правда стала детей бояться, поэтому наверху мне ее пришлось протаскать все представление :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Возможно, я была не в духе, или просто тяжело с пузом по утренникам ходить Вот это наверное и было причиной, что вам не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были в СПАРТе - 29.12. Все понравилось - сценарий, костюмы, оформление. Деткам тоже все понравилось. Единственный "-" - тесно было в холле и раздеваться неудобно, да и детей было много. Вызвала недоумение особа, пришедшая на детский утренник в коротком платье, чуть прикрывающем зад с овальным вырезом на пояснице и в ажурных колготках, да еще и с вульгарным макияжем.
голос
+
1. Вавилон. Отдали билет знакомые, так как их малыш заболел. Не в восторге. Детей садили за столики, где был выставлен десерт. Нам попалось место на балконе. Было плохо видно. Программа очень слабая. Леопольд и двое мышат хулиганили на сцене, а вперемешку выходили Дед Мороз и девушками с народными танцами. Единственно от чего все дети были в восторге - шоу мыльных пузырей. Мы спустились с балкона для участия в хороводе. И тут я увидела апофеоз детского утренника - горячие блюда. Представляете, малышам раздали пюре, мясо и салат. Зачем в 10 утра горячий обед? Я не поняла. Ребенок устал, мы собрались домой. Я говорю: сейчас мы возьмем подарок и пойдем! Ага, держи карман шире. Вместо этого, детям раздали горячее.
2. Камертон. Мне было с чем сравнивать, поэтому остались с дочерью в восторге. Мини-спектакль смотрели сидя. Декорации и костюмы чудесные, тема интересная, детская. Игровая программа была слабее, но дочь с удовольствием плясала и ходила в хороводе. Порадовали помощники в зале среди детей. Они ставили их в хороводы, находили родителей для плачущих детей. А вот фотографироваться я там и не думала. Просто не возможно. Но думаю, что с героями я бы сфоткалась, но в голову не пришло. |
![]() |
-
голос
+
Нам дали 2 билета на ёлку для малышей в кафе Лоренцо и 1 билет на представление для деток постарше, в Спарту. Надо сказать, я уже 10 лет подряд посещаю ёлки от СНГ. Сходили сегодня в Лоренцо, хуже нигде не было. Программа ни о чём. Пират Джек ( и это для малышей программа
![]() ![]() Потом нас пригласили за столики пить морс и кушать пирог, включили несколько мультиков про Машу и медведя. Один плюс - народу мало. С ностальгией вспоминаю ёлки в старом Нефтянике, где после новогоднего представления около огромной ёлки мы смотрели ещё и спектакль на сцене. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были на ледяном городке около театра ( ветер дует постоянный, быстро замерзли), около Авроры катались на горках, в Старом Сургуте были, там городок и каток( ветра не было, поэтому продержались долго). Сегодня на обычный каток ходили. В общем ,спортивный отдых у нас.
![]() olenyash Если сходите в галерею, напишите отзыв, стоит ли идти. |
![]() |
-
голос
+
olenyash
![]() |
-
голос
+
Мы только завтра идем, тогда и напишу. А вообще там будут уникальные тропические бабочки, жучки и т.д. Выставка числа до 13 января по-моему.
Мы тоже были возле театра жутко замерзли продрогли и вернулись домой. Даже чтобы зайти в кафешку (Кавярню), и то вход был платный - на 10 праздничных дней. 50 рэ с человека,малыш бесплатно - эт не деньги , но чисто из принципа не пошли!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы были незадолго до НГ на Каменном мысу. Планировали кататься на лыжах, но лыжной трассы ещё не было ( сказали, вот-вот будет), только с горы можно было кататься на лыжах и на тюбингах ( с другой горы ,конечно). Горные лыжи для нашей семьи слишком экстремально, катался только старший сын, впервые в жизни ( это отдельная история, как он катался
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash
![]() |
-
голос
+
olenyash
06 фев 2025, 00:05 -7 °C