А давайте создадим кафе `Деткино`! Обсудим?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
будете действительно собираться - я с вами.
|
-
голос
+
cordell
______________
вот это клево - про студентов-экономистов!!! Короче так, подумалось мне.... для начала - бизнес-план от него будем плясать я, канеш, с вами для начала бы неплохо бы согласовать название с администрацией сайта
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
cordell писал(а): У меня есть талантливые студенты-экономисты, которые даже в городских конкурсах побеждали со своими бизнес планами. Могу попросить их помочь в составлении и расчетах. Ну как вариант Девочки, вот смотрите...сколько дельных предложений А все почему...да потому, что тема очь актуальна и будет кафе востребовано Помощь нужна разная!!! Лена, ваше предложение очень хорошее..Бизнес-план, это самое важное, когда начинаешь какое-либо дело. Особенно как ЭТО |
-
голос
+
мысли бродят...
______________
в общем, на мой взгляд, запустить такой проект "с нуля", в формате виртуального сообщества, практически нереально - желающих помочь будет масса, но "при семи няньках.." может по пути наименьшего сопротивления тогда уж пойти - сделать предложение о реформации уже имеющегося какого-нибудь. может владелец и заинтересуется, если грамотно все представить.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 12 июн 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha
Мы же не виртуальны. Все реальные люди. А вот про абсолютную автонмию никто и не говорит. Но переделывать уже существующее кафе не вариант. Я в свое время занималась вопросами обслуживания. Так вот переделки тут не прокатят. Перепрофилирование - это еще более сложный вариант. Если уж заинтересовывать, то владельца крупной торговой сети или вон хозяйку Кешки сладкоежки. Последний раз редактировалось Dream 12 июн 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): Kosha Мы же не виртуальны. Все реальные люди. А вот про абсолютную автонмию никто и не говорит. Но переделывать уже существующее кафе не вариант. Я в свое время занималась вопросами обслуживания. Так вот переделки тут не прокатят. Перепрофилирование - это еще более сложный вариант. Если уж заинтересовывать, то владельца крупной торговой сети или вон хозяйку Кешки сладкоежки. Кстати.. она мне тож очь симпатизирует..толковая такая бизнесвумен |
-
голос
+
Dream
______________
почему "переделывать не вариант"? что хотим-то? нормальное место для тусовки или еще и прибыли? если первое - то почему-бы не представить бизнес-план реконструкции, ну допустим, той же "карамельки" (или какого угодно аналогичного детского). хотя бы не все сразу, по-этапно. с понятными выкладками расходов-вероятного дохода. что касается "кешки" - база отличная, но я на 99% уверена,что и сама она этот вариант рассматривала. любой нормальный предприниматель старается расширять сферу деятельности . и в случае, если в планах присутствует, то советы от непосредственных потребителей услуги могут пригодиться, наверное. ну а если о прибыли речь тут мне совсем все непонятно. (те, тогда сразу надо было обозначить, что собираются в теме партнеры потенциальные, а не просто "бла-бла..")
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Ну. думается. что все возможные варианты стоит рассматривать и обсуждать. Про перепрофилирование уже имеющегося бизнеса, поясню. Дело том. что любой предпниматель, открывая заведение в сфере питания, так или иначе себе его представляет. И он на 100 процентов не намерен выслушивать посетителя, пусть даже с очень дельными предложениями, тем паче, что в нашем городе подавляющее большинство хозяев таких заведений не заморачиваются ни на социальной составляющей, ни на гибкости в процессе извлечения прибыли. Кроме того, персонал таких мест как минимум на половину, состоит из родственников хозяина. |
-
голос
+
Dream писал(а): Kosha любой предпниматель, открывая заведение в сфере питания, так или иначе себе его представляет. И он на 100 процентов не намерен выслушивать посетителя, пусть даже с очень дельными предложениями, анжел, ну тогда это вообще все бесперспективно, если у нас все предприниматели с такой "броней" все-таки в этом я с вами не соглашусь, не все такие (я, правда, с другой сферой бизнеса знакома, но здравлмыслящих людей много встречала ).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
можно, кстати, козлову петицию составить (за кучкой подписей ), вдруг заинтересуется
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 12 июн 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha
Цитата: можно, кстати, козлову петицию составить (за кучкой подписей ), вдруг заинтересуется Кто есть Козлов? |
-
голос
+
У меня есть хороший друг, который долгое время работал директором кафе, открывал кафе сам. Он может помочь составить бизнес план, если точно определиться с тем, чего вы хотите от заведения.
______________
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Kosha
Не факт что даже рассматривать будет. |
-
голос
+
cordell
Замечательно! Вот и нужно, в процессе обсуждения, определиться, чего мы все хотим и хотим ли вообще |
-
голос
+
Dream Ага. Сейчас он посоветовал обсудить темы: дизайн, кухня, персонал, финансы и строительство (аренда). Говорит, что идеально было бы, чтобы в обсуждении принимали участие люди, которые в этом разбираются, типа дизайнеры, повара, экономисты и пр.
______________
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:07 -4 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |