Сургутский зоопарк (станция юннатов)
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы завтра наверное сходим..тем более если закрывается)
Девочки, ну не кормите животных..особенно птиц. Вы только порадуете своих детишек, а им действительно нужен график, это же не из головы взято. Птицы даже умереть могут.. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мы завтра наверное сходим..тем более если закрывается) Девочки, ну не кормите животных..особенно птиц. Вы только порадуете своих детишек, а им действительно нужен график, это же не из головы взято. Птицы даже умереть могут.. ужас какой про птиц. Будем тогда бездомных голубей кормить :) А вы в какое время планируете? |
-
голос
+
Шуруня
У нас планирует сын все поэтому между 11 и 13 примерно |
-
голос
+
Шуруня
-
голос
+
AngeLina. у нас тоже планирует сын :))
Мы с утра хорошая мы еще малы наверно для таких посиделок |
-
голос
+
Шуруня
животных не кормите ни в коем случае, их там ооочень хорошо кормят. Но чтобы порадовать малыша, купите пару пучков петрушки, там есть кролик и морская свинка для подкармливания и погладить их можно. Делюсь советом именно по поводу петрушки, потому что все тащат бедному кролику морковь, капусту и яблоки, на которые он смотреть уже не может ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина спасибо за совет
Я сама бы не додумалась :) |
-
голос
+
Мы сходили .Птички понравились Больше всех.
Все что шевелилось то и Понравилось :)) Сын Доволен.осенью как откроються Обязательно сходим еще.Гладили кролика и свинку :) На попугаев и многих птиц Без слез не взглянешь :( Карелла с облезлой головой Вызвал у меня море жалости :(( |
-
голос
+
Шуруня
да ладно! птички там в хорошем состоянии мы тоже как то ревели от жалости, но женщина которая там работает, нам и про линьку объяснила и про повадки.. единственное что мне не нравится - это водоплавающие птицы, там у них жееесть ну и запах канеш... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
И мы сегодня сходили, были первый раз, пришли к 10.00 оказались вторые, без толкатни походили, все поглядели. Доче очень понравились рыбки, т.к. они "активно" передвигались и самое главное - молчали . Попугаи орали жутко, петух кукарекал, нам было страшновато. Всю дорогу до дома Соня кричала ко ко ко., куры видимо впечатлили. Обязательно пойдем еще.
|
-
голос
+
Вредина попугаи лысеют из за стресса....
Это уже не линька,а Ужас какой то.ни разу таких птиц не видела :( Мне чем Жалко Водоплавающих,что у них не островка сухого нет. marite нам тоже рыбы понравились,быстро плавали :)) |
-
голос
+
Подскажите а они в воскресенье работают?
|
-
голос
+
Для посещений всегда только в субботу было.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Кто в курсе, они уже открыли зоопарк для посещения? Открыли . Мы уже 3 недели по субботам ходим туда на занятия и по зоопарку гулять
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 08:55 -4 °C
|