Новогодние утренники и другие развлечения на каникулах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 156 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Новогодние и рождественские представления - 2014 в Сургуте
http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru |
-
голос
+
Добрый вечер, не подскажете куда можно пойти на новогодний утренник (ребёнку 2 года), кроме филармонии и хеппилона (там только с 1 по 5 января индивидуал.а весь декабрь только для садов и школ) и какой ценник, подарок?
|
-
голос
+
Нам 1 год и 9 месяцев, хотим куда нибудь на новый год сходить. Но везде утренники с 3 лет, может мы сильно маленькие еще для утренников? Или есть такие мероприятия чтоб с малышкой куда нить сходить? Подскажите кто нибудь, а то хочется куда нибудь сводить дочь))) заранее благодарна)))
+
Пристрою 6 билетов на 25 Декабря в 12 00 в БУ ХМАО "Сургутский музыкально-драматический театр" ул. Грибоедова, 12. (район ж/д) " Когда часы 12 бьют" + театрализованная программа; цена 600 рублей за один
|
-
голос
+
Кто был на Белом Яру в резиденции? Как туда попасть?
|
-
голос
+
123456 писал(а): Кто был на Белом Яру в резиденции? Как туда попасть? Были там. Неплохо, но я ожидала большего, примерно как в Великом Устюге. А там всего одна комната "волшебная", а все остальное как в обычном доме творчества. Они после встречи с Дедом Морозом идут рисовать, а потом небольшое представление (слабое). Дед Мороз и Снегурочка неяркие, может быть у меня завышенная планка? Не знаю?! Детям понравилось, только ехать долго. Ездили от Газпрома. Там нужно собрать большую группу, оплатить, а только потом попасть. Звонили за 2 недели до НГ, было все занято до 6 января. Нужно звонить в дом творчества на Белый Яр. Адрес: Сургусткий район, г.п. Белый Яр, ул. Лесная, д. 8 б. Телефон: Приемная: (3462) 74-56-01 Факс: (3462) 74-56-01, Вахта: тел.: (3462) 21-26-44, Зам. директора: (3462) 74-80-59, Методический кабинет: (3462) 74-86-31 Отдел кадров: (3462) 74-55-15 E-mail: rcdt61@mail.ru |
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 156 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:36 -20 °C
|