Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (С ДЕТЬМИ)?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Рассматривала этот ресторан Хурма, по отзывам не понравилось, что заказанную бутылку вина принесли уже в открытом виде еда с большим количеством специй(пряных трав). вообще, планируем посетить сие заведение, но только без ребенка.
+
Дни рождения ребенка обсуждаем здесь viewtopic.php?f=33&t=256
|
-
голос
+
Regina1 писал(а): У меня по рассылке рекламы пришла информация: открылся новый ресторанчик с интересным названием HURMA, вот , а в воскресенье с 15 до 17 там детская программа проходит с аниматором, и по фоткам видела есть детская зона огороженная. Выглядит все очень уютно. Как ЗП дадут сразу пойду. пр. Мира 31\1 , Eсли уже кто-то был там-делитесь впечатлениями! https://vk.com/hurma_surgut вот их страница в контакте, там афиша мероприятий на каждый день. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
посмотрела Хурму...
эм... что сказать... это Диван-сарай лайт версия? восточные ковры в отделке, посуда, подушки, специи в коробочках, орешки... музыкальное сопровождение вечера там как в Сарае? даже аудиозапись в вк выложена Ария – Я свободен (КАВКАЗ version =) ) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где у нас кафе, рестораны с детскими стульчиками, мы не знаем куда с подругой пойти вкусно поесть с двумя 7 месячным малышами.
|
-
голос
+
Элинор
Стульчики во многих местах есть, но как некоторые администраторы сообщали -один в наличие, поэтому вам лучше по обзванивать, узнать где есть два стульчика и забронировать заранее, Трэвэлс, Либерти, ресторанчик Донна-Пицца, Панорама, Поларис, Лавстори, ЛПатио (по отзывам). ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 21 фев 2014, 01:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Напишите отзывы про детский уголок в Агоре! На какой возраст детишек расчитан?
Последний раз редактировалось Krasava 28 фев 2014, 05:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас совсем маленький ребенок и нас волновал вопрос где можно разместится с переносной люлькой и не курящая зона естественно обязательна. Подошло нам Либерти, а сегодня побывали в Оранжевом Диване на Профсоюзов - вобще супер! Музыка не громкая, огонечки мигают, кухня вроде норм, десертик был очень вкусный! Посмотрели на будущее детскую зону - всего 150 рублей Курящей зоны нет совсем, в общем я в восторге! Будем там обитать теперь
+
Сегодня решили отпраздновать день семьи в "LA Story"! Детская комната отличная, воспитатели добрые девочки, звери супер! В стоимость часа входит отличное детское меню. На пару часов оставить деток и посидеть вдвоем просто находка! Сам ресторан хорошего уровня-обслуживание и обстановка, но меню для искушенных гурманов - все замудренное, хорошенько поесть конечно не сюда! цены в пределах 500 рублей за любое блюдо.
|
-
голос
+
Мы тоже недавно отмечали д.р. в Ла Стории. Были в будний день,стоимость часа дет.комнаты 300р была. Меню для детей в принципе нормальное ( из того,что помню) фри,нагетсы,мяс.лазанья,каши, фрукт.тарелка,вата,мороженое. Было что-то еще Моим детям через 1,5 часа стало видимо скучно и они стали ходить к нам. Возможно,когда есть другие дети,то веселее
Ксю-66 писал(а): 500р это самый минимум. Салат Цезарь -455р,далее уже 600-900р. Спиртное дорогое,0,5 водки -2000р Еда на любителя брали оленину, телячьи щеки,просто говядину,курицу и рыбу. Сама я пробовала крабовый кейк, вкусно,но без восторга особого. Неплохая нарезка мясная и маринады,они мне понравились прям очень перчики,фаршир.сыром-вкусно. Рыбная нарезка обычная,больше бы не взяла. Из десертов попробовали только тирамису -вкусно. Пробовала Мохито,на мой вкус сладковато и мало мяты,но подают красиво Обслуживание на 5, сама атмосфера тоже на 5. В конце нам подарили бутылку вина,в честь дня рождения Приятное заведение, но еда на любителя. |
-
голос
+
Krasava писал(а): Напишите отзывы про детский уголок в Агоре! На какой возраст детишек расчитан? Нам понравилось, у нас с мужем 2 детей 3 года и 7 лет. Очень большой центр на территории автоматы на все возраста и огромнейший лабиринт, из которого детей не вытащить) мы в это время с мужем сидели в кафе, который находится прям на территории центра рядом лабиринтом, где очень даже сносная кухня! Нравится что не так много людей как во всяких аурах, ситимоллах... |
-
голос
+
В Агоре есть большой центр, там очень детям нравится,для празднования др самое то
|
-
голос
+
Мы неделю назад отмечали в Агоре день рождения ребенка, ему исполнилось 4 года, а в мае я водила туда группу семиклассников,в восторге остались и те и другие
|
-
голос
+
На Университетской, 29 открылось тайм-кафе "Steam" (типа Парадокса, оплата тоже по времени, 2 р./минута), там есть отдельная детская комната.
Вчера были с малой (8 лет) на Хеллоуине. Аквагрим, шарики - классика жанра. Удобно - дети заняты с аниматором, можно спокойно посидеть и попить кофе (кофе много, разного и вкусного, чай тоже всякий-всякий, сладости). Малой понравилось, есть, где полазить. Стоит стол для рисования песком, две приставки (правда, обе были заняты, вероятно, папами ) Спрашивали о мероприятиях для детей - обещают по выходным вечерами аниматора для детей и детский киноклуб (мультики на проекторе - тоже целая отдельная комната под это). Праздники, говорят, проводят, но кухни своей нет, только чай-печеньки, опять же. Но можно со своей или заказать доставку. Как-то вот так. Но аниматора, надеюсь, они сменят грустновато было, на мой взгляд, хоть детям и понравилось. |
Страница 14 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 08:52 -4 °C
|