Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (С ДЕТЬМИ)?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ирина писал(а): романтическое свидание Ирина писал(а): со своей семьёй Эти вещи не совместимы по-моему, либо романтический вечер с мужем, либо семейный ужин. А в Джуманджи на 2-ом этаже есть караоке-бар. Диванчики отделены друг от друга, вечером на столиках зажигают свечи. В общем посидеть можно и послушать музыку "лайв" . Но с ребенком вряд-ли вы долго уседите... |
-
голос
+
Надюша, может ты и права, но оставить ребёнка нам здесь с самого начала было не с кем, поэтому мы везде ходим втроём , и даже на романтический ужин, ну можно его и семейным назвать, я не против
голос
+
Могу взять, даже с ночевкой :)
голос
+
Юль, ты просто золото , спасибо тебе огромное , но угораздило же нам в один день родиться, поэтому ужин в этот раз точно семейно-романтический .
Последний раз редактировалось Ирина 24 май 2009, 18:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ирина писал(а): но оставить ребёнка нам здесь с самого начала было не с кем, поэтому мы везде ходим втроём , и даже на романтический ужин, ну можно его и семейным назвать, я не против Ой, а мы в четвером ходим! Старший не остается с бабушкой А маленькая титю сосет, мама рядом должна быть После рождения Захарушки мы с мужем единственный раз в ресторан ходили, на Новый год. Уже как то и не сидится без крика и шума, а Уля сейчас практикует мытье рук в тарелках и чашках Мне нравится блинная на Мира 19, уютненько так Мао нравится, в Кока-Петро ходим. Донна Пицца и Планета Суши
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Девочки, снова хочу эту темку поднять.
Может кто посоветует... Хотим посидеть где-то семьёй, на улице - не в забегаловках с шашлыками, а нормально чтобы (от кафе или ресторана столики на улице) и в пределах видимости детскую площадку нам надо.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
А я рекламу этой кафешки по телевизору видела и сразу подумала о Деткино. Ведь немало мамочек в НГДУ живет.
|
-
голос
+
Валентина
а где эта кафешка? |
-
голос
+
Марина 1979
60 лет Октября,2 ,бывший магазин Юбилейный вроде. |
-
голос
+
нашла в векторе. даже не знала что у нас такая улица есть
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
А меня смущают плетеные стулья..с моим сыном им бы уже хана пришла
У меня вообще сын выработал привычку занимать везде те места, за разрушения вокруг которых в случае чего платить меньше придется |
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 18:28 -21 °C
|