Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девчонки!!! Спасите, не знаю куда повести 20 мальчиков 8-9 лет, надо отметить день рождения команды и на н.г. забронировать. В прошлом году ходили в Вавилон был ужас Они как начали бесится не успокоить Думала может им какой-нибудь брей-ринг устроить а потом потанцевать и поесть
+
Про Смешарики присоединюсь к мнению выше - игровая на 5, а еда и персонал вообще ни в какие ворота! У нас запланировано торжество было на 12:30 (с часу программа с аниматором, поэтому на эти полчаса было запланировано небольшое застолье). Дети, увидев игровую, соответственно, бысто покушали и стали рваться туда. Но грозная тётенька на входе в игровую стала всех моих детей криком и за руки выгонять из зала, т.к. наше время еще не наступило. Я подошла и выслушала ее тираду, "чьи дети? не имеют права! уводите! и пр, пр..". Я спросила, неужели эти 10 минут, на которые дети раньше зайдут в игровую настролько критичны (тем более, учитывая сумму, которую я отдала за два часа за семерых детей в игровой!!!). На что мне ответили, что раз они зашли на десять минут раньше, то и пусть выходят на десять минут раньше. Я ответила, что без проблем.... Ругаться я не стала, не хотелось себе портить праздничное настроение, но отношение персонала, как правильно тут отметили - как будто мы им своим приходом мешаем и работать не даем :) Хотелось бы обратить внимание собственников -для работы в ДЕТСКОМ заведении нужно очень внимательно подбирать персонал. Эти люди должны терпимее относиться к детям (мы даже не требуем их любить), а не раздражаться от присутсвия детей.
|
-
0 : 1
+
Пряник писал(а): Хотелось бы обратить внимание собственников -для работы в ДЕТСКОМ заведении нужно очень внимательно подбирать персонал. Эти люди должны терпимее относиться к детям (мы даже не требуем их любить), а не раздражаться от присутсвия детей. согласна полностью! Конечно,это мое мнениие,но больше у меня не возникло желание у них День Рождения отмечать,хотя зимой у второй дочи праздник! Хочется максимально получить только положительные эмоции! |
-
голос
+
Девочки, а почему бы не собраться дома, позвать гостей с детками. Указать за ранее тему вечеринки и самим приготовить конкурсы и призы. В прошлом году готовили с мужем и процесс понравился и потом сама денюха.
А в этом году в тесном кругу семейном, без деток. Показали сыну сказку, в которой зверюшки поздравляли и дарили подарки, конфети постриляли и пару заданий для бабушек и дедушек придумали. Тихо, спокойно и забавно. |
-
голос
+
Я тоже вся в сметении . Нам в ноябре 5 лет. Хочу детское д.р. , но все родственники уже выстроились в ряд , делают намеки что прийдут все . Вот и незнаю куда идти чтоб и для детей развлечение было и взрослым не скучно было. Все года отмечали дома, но места нехватает , квартирка уж очень маленькая . А по отзывам прям и незнаю куда всех вести....
0 : 5
+
Расскажу и свое впечатление о Смешариках.
Праздновали ДР, попали на будний день, нам повезло... было немного народу!!!! Детям было весело, здорово и все понравилось!! Аниматоров я не заказывала, да и грамм тоже, тк перед этим пробовали рисовать - рисунки не очень. Строго все по времени, детей чуть не по штампу впускают- выпускают. К самой комнате претензий нет, все просто чудесно! А вот кафе.... очень уж впечатление подпортило! Заранее заказывали пирог сладкий и с рыбой, овощную нарезку (будто по тарелке овощи размазали), морс, разочаровало, что пироги были разрезанные и на тарелку сложенные. У сладкого из начинки столько сока вытекло, что куски "в луже" лежали. Сразу оговорюсь... торт только их (но честно говоря, по картинкам даже не хотелось из них что-то выбирать), мы решили сладкий пирог и в нем свечки будут. И прихожу я в кафе и вижу на столе ТАКОЕ!!!! подошла спросить почему не предупреждают, ответили "Мы всегда так пироги режем и выкладываем" Честно была просто ооочень расстроена! Заказать хотела блинчики уже на месте - их нет, нарезку из фруктов... их нет. Заказали картофель фри и салат цезарь. Чай тут же заказали, морс еще дозаказывали, но подавали ледяной. Хотели с мамами выпить вина (его можно с низу заказать), тоже не оказалось. Сама покупала ярки салфетки, колпачки и дудочки, расставляла каждому ребенку. Спасибо, конечно хозяйке кафе, она попыталась устранить проблему с пирогом, выложили на большую тарелку, посыпали сахарной пудрой и сверху положили ватрушку. Дети были довольны!!!! а вот я конечно понервничала!!!! неприятно. Меню совсем не детское, к сожалению. А потом мне через 3 дня перезвонили и сообщили, что я якобы не доплатила им 1500 руб. Просили подойти разобраться, я была в запаре и забыла. Еще и чеки просили предъявить (которые я на след день благополучно выкинула). Как-то осадочек остался!!! |
-
голос
+
Северная писал(а): А потом мне через 3 дня перезвонили и сообщили, что я якобы не доплатила им 1500 руб. вот здрасьте... еще б через месяц позвонили. Я вообще думаю, что если б реально вы им были должны-вам тут же бы это озвучили. Кухня и правда там не соответствует "детскому меню"... это главный минус Еще б им посоветовала пару стульчиков для кормления прикупить. Один стул сломанный-но мы конечно сидели в нем Мы ходили с подружкой и нашими детками, сидим кормим их в кафе, подходит значит женщина и говорит нам "а вы еще долго будете своих кормить? а то мне СРОЧНО НУЖНО СВОЮ дочку покормить" |
-
голос
+
Бизюлькa
Сервизззз оставляет желать лучшего. Кстати, когда им задали вопрос про детское меню, нам дали меню и сказали, что там есть все.... |
-
голос
+
Северная писал(а): Кстати, когда им задали вопрос про детское меню, нам дали меню и сказали, что там есть все.... ну если детским считать-сосиски в тесте, гамбургеры, картоха фри, то да.... |
-
0 : 2
+
А мы вчера отпраздновали 10 лет старшей дочери . В этот раз я ничего не придумывала необычного а просто повела детей в Вершину . С именницией всего было 7 детей - все одного возраста . Сначала посмотрели мультик в кинотеатре ,потом пошли в развлекательный центр Дейфи ,на перекус сходили в Либерти , после перекуса успешно покатались на лифтах (пока охранники не стали делать замечания) и потратили все оставшиеся у меня денюжки опять в Дейфи . Зависали мы там с 10 утра и до 3-х дня . Дети остались довольны .
+
Прочитала все отзывы! Что делать прям не знаю! Дочке скоро годик, через 12 дней, уже месяц думаю как отпраздновать день рождения!? Где торт заказать? Где провести!? Дома не вариант, мы на Солнечном живем, там однушка Маааленькая, нас вместе с детьми человек 10-11, не поместимся!
Хотела в кафе, прочитала отзывы, все желание отпало, особенно про Смешарики. Хоть сама пиши бизнес план и открывай детское кафе. Квартиру что ли снят на сутки, и там отпраздновать??? Я в растерянности! Подскажите кто-нибудь, что-нибудь.
Жизнь прекрасна!Если не вспоминать прошлое и не боятся будущего....
|
-
голос
+
Лара писал(а): Кличка Слышала рекламируют семейное кафе "Оранжевый диван" - позвоните узнайте что они предлагают Это бывшее Десперадо, игрушки и ковер похоже переезжали с ними с Ленина на Бажова и теперь на Профсоюзов. Игрушки переломаные, ковер грязный, но есть уголок с лазилками и сухим бассейном метра 3 высотой. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 21 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 05:53 -7 °C
|