Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины (проголодались очень после бассейна). И очень вкусный торт (от которого не осталось ни кусочка). Дети были очень довольны, а главное дочке очень понравилось. Если не секрет,во сколько обошлось такое удовольствие |
-
голос
+
Рифма писал(а): Ира, а из чего сложилась такая сумма? Офигеть как дорого |
-
голос
+
puzzle писал(а): В эту сумму входит аниматор , два стола (детский +взрослый)
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят...
|
-
голос
+
Софея писал(а): annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины (проголодались очень после бассейна). И очень вкусный торт (от которого не осталось ни кусочка). Дети были очень довольны, а главное дочке очень понравилось. Если не секрет,во сколько обошлось такое удовольствие Аниматоры, украшение в кафе, торт и еда (овощная нарезка, шашлычки куриные и картошка фри, морс) все вместе 20000 руб. |
-
голос
+
annael писал(а): Софея писал(а): annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины (проголодались очень после бассейна). И очень вкусный торт (от которого не осталось ни кусочка). Дети были очень довольны, а главное дочке очень понравилось. Если не секрет,во сколько обошлось такое удовольствие Аниматоры, украшение в кафе, торт и еда (овощная нарезка, шашлычки куриные и картошка фри, морс) все вместе 20000 руб. Бассейн мелкий? Сколько человек было? Последний раз редактировалось ВечнаЯ 28 мар 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Рифма писал(а): А вас 16 человек вместе с детьми было или только взрослых? У нас просто намечается 17-18 человек только взрослых, 6 детей 4-6 лет и 3 полуторагодовалых... |
-
голос
+
Vunder12
-
голос
+
девочки всю тему не читала,так ,что если повторюсь сорри но насчет того где справлять день рождения ребятишкам,вчера с мужем гуляли по сити моллу (без дочи,она в садике)и набрели на клевое новое кафе 33 попугая,очень красиво оформлено кафе и цены я заглянула вроде ничего и просторно вроде и сразу подумала:день рождения нашей дочи будем тут справлять)
голос
+
Буквально сегодня отмечали 6 лет сыну в Хэппилоне. Осталась очень довольна и я и вроде дети . У них предлагалось два варианта проведения праздника. Первый - театрализованное представление (ищут сокровища и т.д) с частичным катанием на аттракционах. Программа стоит 6500-7500, стол отдельно 600 р на человека. Второй вариант, на котором мы остановили свой выбор, это катание на аттракционах в сопровождении какого-то сказочного персонажа, в нашем случае был Супермен. Если цель покататься, этот вариант получше. Сопровождение 1500 стоит, плюс стол и плюс пополнить карту для катания. В общей сложности вместе с тортом, который надо отдельно заказывать вышло чуть около 13000. Этот вариант, конечно, бюджетнее получается . Супермен еще постарался сэкономить деньги на нашей карте и на некоторые аттракционы провел детей бесплатно . За что ему отдельная благодарность. Можно было на карту поменьше положить, мы перестраховались. И в его обязанности входит вынос торта, после этого он прощается со всеми и идет дальше спасть мир :). Обслуживание в кафе очень хорошее, ничего не ждали, мальчики стояли рядом морсы наливали, выносили все вовремя. И еда вкусная, торты они не делают, надо отдельно заказывать. Кафе там кстати "33 попугая" .
|
-
голос
+
Aida
А одновременно с вами там ещё другие дети катаются? Если очередь к аттракционам, тогда как? |
-
голос
+
Окей
Те дети, которые катаются в сопровождении персонажа, проходят на все аттракционы без очереди. Об этом даже по громкой связи предупреждают |
-
голос
+
phatima84
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
всё больше ДР никто не празднует да?
+
annael писал(а): Отметили 12-летие дочери в фитнесс клубе "Пять звезд". Три часа праздника : первый час дети бесились в большом зале с аниматорами, второй час в бассейне и тоже с аниматорами, правда детей было сложно перекричать, а третий час тишины (проголодались очень после бассейна). И очень вкусный торт (от которого не осталось ни кусочка). Дети были очень довольны, а главное дочке очень понравилось. Мы там прошлый год все ДР друзей протусили и старшего в том числе (млой было 3 года, я с ней в бассейне плавала - пришлось ) В этом году СНОва ходили, малая уже сама там резвилась причем была самая мелкая (дети были от 6 до 9 лет). чую старший опять туды хочет... т.к. там бассейн (причем мы ежедневно на тренировки на плаванье ходим ) Но вот не всем 12-м нравится, т.к. в прошлом году детки были им было скучно но там команда мелочи (5-8леток ) для них была, а вот наши были друзья с садика - те от души набесились. P.S. Если девочек много берите не стесняйтесь их мам в помощь - с волосами потом разбираться, и папу для мальчиков (ну если им не 12 лет конечно ) |
-
голос
+
отчитываюсь:)
с мелкой сильно Не заморачивалась , пригласили Блу (Мила ) в садик, нам 4 года, а в окружении много бабушек, теток дедов и дядей..... они кушалди и задаривали подарками вечером перерыла тут форму, встряхнула чат: выбрала парочку телефонов, одни просят 3т.р. если без такси, а я буду возить то 2600р. остановилась на этом отзыве: lanochka писал(а): Ну незнаю........ после всяких животных (как выше представлен "цирк со зверями") потом может аллергия начаться у детишек (всех приглашеннных же детей не проверь у педиатра на аллерген), а в наше время много разной заразы. Так что выбирала аниматора своим детям очень тчательно: театральное или дошкольное образование, медицинская книжка - было важным условием! Пришла очень милая, стройная девушка в ярком костюме (кстати они у нее есть разные) провела праздник на "УРА". Детишки в восторге: разные атрибуты, конкурсы, подарки и мыльные шары из пушки.......пришлось продлевать время. Я не ожидала что получится так здорово за вполне адекватную плату. Так что в домашних условиях вполне можно необычно отпразновать, программа интересная, очень довольна. Кому интересно - отвечу в личку. И так дети получили вместо как обычно конфетки и сока, кучу игр, мыльные пузыри, много всяких наклеек, раскрасок, сабель/цветов мз шаров, ещё кучу эмоций - ну пофото можете судить остались они счастливы или нет. Затронул один главный момент, обычно атрибутику - аниматоры у Именниника забирали (ну может времена поменялись), нам подарила Блу и крылья, корону и ободок с бабочками. Дочь Щастлива к ней Блу прилетала Мила СПАСИБО Вам, Вы молодец дочь писал(а): Бабушка так ей можно просто позвонить и она к тебе прилетит. Вложение: |
Страница 26 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 08:44 -6 °C
|