Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
я что-то про торт вдруг вспомнила.. хочу поделиться
на 4 года заказали торт-машину в кешке-сладкоежке, дорого, размазано, да ещё не-русская девушка в правописании надписи ооочень не-по-русски написала.. стоило удовольствие кажется около 2500 тыщ. Ну ребенку то естестно понравилось.. хотя ему бы свечи позадувать. В 5 лет поехали с мужем в восточные сладости, ну хоть убей ни одна картинка при выборе не понравилась, выбрали что-то там невнятное в виде цифры 5 и заказали, тоже выходило недешево.. в общем мы заказ отменили, т.к. идея пришла в голову получше Купила я торт в супермаркете обыкновенный, белый, с минимумом розоукрашательств, растопила шоколад и сделала умопомрачительную надпись своими руками, обклеили и обсыпали скитлсом и свечи туда конечно Супер было.. и цена рублей 300 вышла Но я не про деньги, просто был бы выбор этих самых машинок-тортов, а то чё-то.. Да и хэнд мэйд приятнее.. |
-
голос
+
vooka
а дачи у вас нет? если нет, то может в Сургуте снять дачу можно? |
-
голос
+
Lasca
Дача есть, но она исключительно как огород, там места для побегать попрыгать нет совсем, это бабушкина фазенда. Наверное домой придется приглашать, а не хотелось бы. А вот интересно, а клоун если погода хорошая, сможет на улице во дворе их поразвлекать? И еще - кто-нибудь приглашал на др детей из садика? Я что-то практичекую сторону вопроса не могу представить - родителей детей не знаю, как приглашать? Пригласительный дать и написать телефон, чтобы позвонили и объяснить что к чему или как? Про торт тоже думаю. Хочу на космическую тему, где нибудь делают то, что я придумаю, или только по своим картинкам? А то сама красивый торт не осилю сделать - ни времени ни навыка
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka Нас приглашали из садика.дали пригласительную и там все написали куда и во сколько.
|
-
голос
+
Отчитываюсь о том, как праздник прошел. (Кстати, может темку переименовать в просто празднование ДР, мы то 6 лет отмечали, а не 5).
Долго не могла решить где же проводить, и остановилась на мамином офисе - там есть и комната отдыха и коридоры и холлы где можно побегать. А погода в тот день, кстати, была очень хорошая, если бы праздновали на природе, было бы супер. Придумала с помощью Марки небольшую программу-развлекалку на инопланетянскую тему, пригласили в "Империи празника" клоуна-инопланетянина, заказали в Кешке-сладкоежке торт, в виде летающей тарелки с гуманоидами внутри Из задуманной программы удалось поискать клад (нарисовала схему помещенияя, отметила место где спрятаны коробки с игрушками, разрезала карту на части и пронумеровала. Командам надо было сложить карту и найти место где клад спрятан.), заселить планету жителями (нарисовать человечков на шариках) и поиграть в кольцеброс. Потом пришел клоун. Ну что сказать, детям вроде понравился клоун, но взрослым -нет Ну как-то не заводила она, не интересно их привлекала к конкурсам, общалась как-то с натяжкой, но детям было пофиг ОБошлось удовольствие в 2900 и от них подарок 7 гелиевых шариков, а вот когда звонила, мне сказали что будет 2000 стоить После клоуна (около часа программа) пошли за стол. Дети почти ничего не ели, посидели 10 мин за столом и пошли бегать и вот где началось настоящее веселье Похоже им ни клоуны никакие не нужны были, ни программы все мои, они сами себя развлекали и веселили. В общем я довольна осталась, детям понравилось, первый опыт получила, на следующий год можно будет сделать более качественно, получше программу продумать и обойтись без клоунов всяких. Самое главное - место хорошее найти, где можно было бы побегать и повеселиться.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Прикольно :) повезло вам с маминым офисом.. У меня вот дача самое то для празднования, но у обоих дни рождения зимой
Я кстати тоже клоуна-пирата приглашала на 5 лет, тока в садик, потому-что дома не праздновали (родила только только).. Так вот ужасть, а не клоун, но дети были в восторге (в общем как в вашем случае). Стоила услуга 2000 - 1 час и бесплатное множество гелевых шариков палок. |
-
голос
+
Большая просьба! Свои отзывы отставлять так же на сайте http://detkino.ru/razvlecheniya
Подскажите, где заказать клоуна. Что вы можете сказать об этом клоуне. Сколько идет программа, интересно ли деткам. Сколько стоит… тел.
|
-
голос
+
я все в Маугли брала
|
-
голос
+
Shafita
Посмотрите в Роллере, фей обещать не буду, но выбор там побольше чем в Маугли. Что касается клоуна, моя их боится, так что я даже и не думала их заказывать. Для меня лучше самой развлечение придумать. |
-
голос
+
Shafita
Я всю атрибутику покупала в "Веселая затея" на Бульвар Писателей Нам нужно было с пиратами все :) феи вроде тоже были :) мы тоже клоуна боимся Так ДР свое ждал, а я ему говорю, что его поздравить придет клоун, он мне в ответ "Мамочка, а может лучше дня рождения не будет?" Так что я сама придумала пиратскую вечеринку.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Подскажите, где отпраздновать первый юбилей дочки. Личный опыт приветствуется)) какую тематику выбрать? Извечный вопрос
+
А название темы-то правильно написано?
голос
+
а кто нить праздновал др в Вавилоне или аквилоне? и у кого заказывали клоуна? можно ли смешарика заказали или кого-нить из мультяшек?
+
можно же пригласить аниматора,который устроит пиратскую вечеринку? или аниматора-бабу ягу,например,да и аниматор в образе клоуна необязательно будет с размалеванным лицом в кепке,это может быть очень даже милая девочка -клоун в платьице)обычная стандартная программа идет час,с конкурсами,развлечениями.
все-таки,мне кажется,что лучше пригласить профессионала, маме и так в этот день хлопот море,стол, встреча гостей и прочее) хотя,конечно,можно и самим организовать, в интернете информации о том как провести ту же пиратскую мини-вечеринку очень много,и в разных вариациях) удачи)) |
Страница 4 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 12:01 -4 °C
|