Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Laura_
+
Laura_
У меня у племянника день рождение отмечали в Сити-Молле, брали браслеты на каждого ребенка по 500 руб час на все аттракционы, только это действует при открытии с 10 до 11 утра. Потом пошли в Макдональдс, там тоже есть комната и аниматоры свои, программа стоит 450 руб.- 1,5 часа + то что закажешь на стол. Вышло около 7-8 тысяч, уже точно не помню. А в хэппилоне можно заказывать программу без кафе, мне так объяснял консультант, который этим занимается. |
-
0 : 2
+
В этом году отметили 6-ти летие дочери в доме-музее Клепикова. Очень понравилось и детям и взрослым. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников. Когда мы пришли нас встретила экскурсовод в русско-народном сарафане. И начала водить их по комнатам рассказывать как жили люди 100 лет назад, все было в игровой форме с заданиями. Дети с большим интересом во всем участвовали отвечали на вопросы (даже 3-х летние). Потом в самой последней комнате они поиграли в старинные игры, так понравилось что подключились и сами родители. А затем мы пошли пить чай из самовара с тортом. Я принесла свой чай, но сотрудники музея заварили травяной, который они сами собирают (обалденный!). Был приятный сюрприз, экскурсовод от музея подарила дочери две книги одна про историю Сургута, а вторая про кукол Нерым-ях. в общем ушли полные впечатлений.
Про деньги: 600 руб программа+ 40 руб за каждого взрослого+25 за каждого ребенка+80 за фотоаппарат. Ну и ваши сладости к чаю. Еще они проводят по воскресениям семейный праздники с играми и мастер-классами, Новый год и праздник Солнцеворот. Очень рекомендую! |
-
голос
+
oven1136 писал(а): У меня дочке в августе исполнилось 7 лет. Вопрос о проведении дня рождения разделился на два: где праздновать и чем развлекать. В позапрошлом году праздновали в кафе Собеседник. Подскажите а когда вы праздновали? А то я позвонила в собеседник а нам сказали, что сторонних аниматоров нельзя приглашать, я так тоже хотела профессора Николя заказать сыну, он тоже любит опыты. |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста как связаться с шоу "сумасшедший профессор Николай "???
|
-
голос
+
Jnv nestle
http://nik-show.ru/surgut/ |
-
голос
+
а что у них всегда сайт такой медленный?
|
-
голос
+
Девочки очень заинтересовало шоу профессора Николая! Скажите, если не домой, то в какое кафе можно его позвать (дети 7-13 лет), я так понимаю не во всех кафешках с приглашенными аниматорами разрешено праздновать
|
-
голос
+
Мы отмечали день рождения сына , сыну 12 лет, заказывали шоу сумашедшего професора Николя домой ,была программа "шоу в темноте".Эффектно получилось!Все светилось и сверкало,дети увидели всё от светящейся медузы до молнии.Хочу сказать все программы
у них классные,дочке заказывали другую рограмму тоже все пищали.От души! |
-
+
А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки . Нам очень понравилось , у нас была аниматор Hello Kitty очень понравилась хорошо провела программу. Когда ждали всех гостей она развлекала одну именинницу. Вкусная еда, хорошее отношение к посетителям , вынос торта хепиком, в общем класс. Дети уходить вообще не хотели....
Последний раз редактировалось Рифма 28 ноя 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Рифма писал(а): А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки Напишите еще про материальную сторону и сколько ребятишек у вас было? |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего аниматора, только не фею
|
-
голос
+
Рифма писал(а): А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки . Нам очень понравилось , у нас была аниматор Hello Kitty очень понравилась хорошо провела программу. Когда ждали всех гостей она развлекала одну именинницу. Вкусная еда, хорошее отношение к посетителям , вынос торта хепиком, в общем класс. Дети уходить вообще не хотели.... И мы отмечали 17.11 др дочери, очень понравилось, у нас была героиня из школы монстров, было весело)))) |
-
голос
+
А у нас первогодние доче, хочу в тишине, домик с ночевкой, только мы, 4-ро, семьей, без тв и компа. приехать, погулять-с горок покататься со старшим, пообедать, ТОРТИК, СВЕЧКА, ФОТО, поспать в ЧИСТОЙ непрокуренной комнате, опять погулять, может в сауну сходить, и тихую ночь в чистой постели... Девочки, мне КУДА? О каменном мысе ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ.... МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ, ГДЕ ЧИСТО , ЧТОБ С ДЕТКАМИ...ПОКА НЕТ МОРОЗОВ
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 16 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Написала в другой теме (соответственно нашему возрасту ), но повторюсь и тут - вдруг кому пригодиться:
Мы все-таки в смешариках были. Намного экономнее, чем в Хэппилоне. В смешариках заказали Наука-шоу. Это то же самое, вроде, что и профессор Николя, но по цене дешевле. Спрашивайте у админа Смешариков. (Хотя я их телефон нашла на сайте, они вроде как и домой могут прийти). Детям понравилось. Все принимали участие в опытах, потом час играли в игровой. Девушка-администратор (с темными волосами) - адекватная, приветливая и идет на встречу, если какие-то вопросы. Есть у них администратор со светлыми волосами. Главная, вроде. О ней такого сказать нельзя. Морс в этом году был теплый. Оговорила заранее. Торт из кешки-сладкоежки. С украшением - смешарики фигурки. Вкусный. Единственное, что лопатки для торта не нашлось у них и зажигалки для свечки. Но все равно все было замечательно. В конце всем детям подарили расскраски со смешариками. От заведения |
Страница 32 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:52 -8 °C
|