Страница 32 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 окт 2013, 12:08   №466  
-
голос
+
Laura_
В будни 10% скидка на программу, в остальном все как вы описали.
Новое сообщение19 окт 2013, 02:45   №467  
-
голос
+
Laura_

У меня у племянника день рождение отмечали в Сити-Молле, брали браслеты на каждого ребенка по 500 руб час на все аттракционы, только это действует при открытии с 10 до 11 утра. Потом пошли в Макдональдс, там тоже есть комната и аниматоры свои, программа стоит 450 руб.- 1,5 часа + то что закажешь на стол. Вышло около 7-8 тысяч, уже точно не помню.

А в хэппилоне можно заказывать программу без кафе, мне так объяснял консультант, который этим занимается.
Новое сообщение22 окт 2013, 07:18   №468  
-
0 : 2
+
В этом году отметили 6-ти летие дочери в доме-музее Клепикова. Очень понравилось и детям и взрослым. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников. Когда мы пришли нас встретила экскурсовод в русско-народном сарафане. И начала водить их по комнатам рассказывать как жили люди 100 лет назад, все было в игровой форме с заданиями. Дети с большим интересом во всем участвовали отвечали на вопросы (даже 3-х летние). Потом в самой последней комнате они поиграли в старинные игры, так понравилось что подключились и сами родители. А затем мы пошли пить чай из самовара с тортом. Я принесла свой чай, но сотрудники музея заварили травяной, который они сами собирают (обалденный!). Был приятный сюрприз, экскурсовод от музея подарила дочери две книги одна про историю Сургута, а вторая про кукол Нерым-ях. в общем ушли полные впечатлений.
Про деньги: 600 руб программа+ 40 руб за каждого взрослого+25 за каждого ребенка+80 за фотоаппарат. Ну и ваши сладости к чаю.
Еще они проводят по воскресениям семейный праздники с играми и мастер-классами, Новый год и праздник Солнцеворот.
Очень рекомендую!
Новое сообщение29 окт 2013, 12:37   №469  
-
голос
+
oven1136 писал(а):
источник: 23.08.2013 17:13
У меня дочке в августе исполнилось 7 лет. Вопрос о проведении дня рождения разделился на два: где праздновать и чем развлекать. В позапрошлом году праздновали в кафе Собеседник.

Подскажите а когда вы праздновали? А то я позвонила в собеседник а нам сказали, что сторонних аниматоров нельзя приглашать, я так тоже хотела профессора Николя заказать сыну, он тоже любит опыты.
Новое сообщение05 ноя 2013, 03:42   №470  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста как связаться с шоу "сумасшедший профессор Николай "??? *molitva2* *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 ноя 2013, 04:22   №471  
-
голос
+
Jnv nestle
http://nik-show.ru/surgut/
Новое сообщение12 ноя 2013, 15:51   №472  
-
голос
+
а что у них всегда сайт такой медленный?
Новое сообщение13 ноя 2013, 09:23   №473  
-
голос
+
Девочки очень заинтересовало шоу профессора Николая! Скажите, если не домой, то в какое кафе можно его позвать (дети 7-13 лет), я так понимаю не во всех кафешках с приглашенными аниматорами разрешено праздновать *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 ноя 2013, 16:25   №474  
-
голос
+
Мы отмечали день рождения сына , сыну 12 лет, заказывали шоу сумашедшего професора Николя домой ,была программа "шоу в темноте".Эффектно получилось!Все светилось и сверкало,дети увидели всё от светящейся медузы до молнии.Хочу сказать все программы
у них классные,дочке заказывали другую рограмму тоже все пищали.От души!
Новое сообщение28 ноя 2013, 09:51   №475  
-
+
А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки *THUMBS UP* . Нам очень понравилось , у нас была аниматор Hello Kitty очень понравилась хорошо провела программу. Когда ждали всех гостей она развлекала одну именинницу. Вкусная еда, хорошее отношение к посетителям , вынос торта хепиком, в общем класс. Дети уходить вообще не хотели.... *viannen4*

Последний раз редактировалось Рифма 28 ноя 2013, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2013, 12:05   №476  
-
+
Рифма писал(а):
источник: 28.11.2013 16:51
А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки *THUMBS UP*

Напишите еще про материальную сторону и сколько ребятишек у вас было? ;)
Новое сообщение04 дек 2013, 03:06   №477  
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего аниматора, только не фею :-)
Новое сообщение06 дек 2013, 18:41   №478  
-
голос
+
Рифма писал(а):
источник: 28.11.2013 16:51
А мы в Хепилоне 17 ноября отмечали шестилетие нашей доченьки *THUMBS UP* . Нам очень понравилось , у нас была аниматор Hello Kitty очень понравилась хорошо провела программу. Когда ждали всех гостей она развлекала одну именинницу. Вкусная еда, хорошее отношение к посетителям , вынос торта хепиком, в общем класс. Дети уходить вообще не хотели.... *viannen4*

И мы отмечали 17.11 др дочери, очень понравилось, у нас была героиня из школы монстров, было весело))))
Новое сообщение16 дек 2013, 13:08   №479  
-
голос
+
А у нас первогодние доче, хочу в тишине, домик с ночевкой, только мы, 4-ро, семьей, без тв и компа. приехать, погулять-с горок покататься со старшим, пообедать, ТОРТИК, СВЕЧКА, ФОТО, поспать в ЧИСТОЙ непрокуренной комнате, опять погулять, может в сауну сходить, и тихую ночь в чистой постели... Девочки, мне КУДА? О каменном мысе ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ.... МОЖЕТ КТО ПОСОВЕТУЕТ, ГДЕ ЧИСТО , ЧТОБ С ДЕТКАМИ...ПОКА НЕТ МОРОЗОВ

Последний раз редактировалось Мари 16 дек 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 дек 2013, 02:38   №480  
-
голос
+
Написала в другой теме (соответственно нашему возрасту :D ), но повторюсь и тут - вдруг кому пригодиться:

Мы все-таки в смешариках были. :-) Намного экономнее, чем в Хэппилоне. В смешариках заказали Наука-шоу. Это то же самое, вроде, что и профессор Николя, но по цене дешевле. Спрашивайте у админа Смешариков. (Хотя я их телефон нашла на сайте, они вроде как и домой могут прийти). Детям понравилось. Все принимали участие в опытах, потом час играли в игровой. *Mauridia*
Девушка-администратор (с темными волосами) - адекватная, приветливая и идет на встречу, если какие-то вопросы. Есть у них администратор со светлыми волосами. Главная, вроде. О ней такого сказать нельзя.

Морс в этом году был теплый. *dance3* Оговорила заранее. Торт из кешки-сладкоежки. С украшением - смешарики фигурки. Вкусный. Единственное, что лопатки для торта не нашлось у них и зажигалки для свечки. Но все равно все было замечательно. В конце всем детям подарили расскраски со смешариками. От заведения :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 13:52  -8 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино