Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я заказала тортик по улице Рационализаторов,20 название фирмы не помню, очень довольна
во первых заказала всего за сутки (в белой вороне мне сказали что за сутки только стандартные тортики) во-вторых - учли все мои пожелания, сделали двухслойный тортик, нижний медовик, с кремом по моему рецепту, верхний бисквит с фруктами, на верху возвышалась розовая мышка- копия любимой игрушки моей дочурки (в СКВИ и в Золотом ключике такие пожелания не расматривают) в третьих очень вкусный тортик цена стандртная 600 р за кг |
-
голос
+
АкунаМатата писал(а): А я заказала тортик по улице Рационализаторов,20 название фирмы не помню 2ГИС говорит, что это Комбинат кондитерских изделий Интер Аппетит, и у них ещё филиал в ИМПЕРИИ на Аэрофлотской. Так странно, что раньше про них здесь никто не упоминал. Может, недавно работают? АкунаМатата писал(а): А у них любое украшение за эту цену? И мастика тоже? В любом случае,(даже и без мастики) цена очень приятная. |
-
голос
+
Итак, решила " изменить" своему любимому СКВИ и попробовать что то другое.
Заказывала тортик на 1 годик Полинке. Ресторан 7 Пятниц (в сити-центре на 3 этаже). Торт Ностальжи 2 кг сумма 1920+ доп.украшение обтяжка 750 руб Итого 2670. Оформление очень красивое, упаковано чудно, но как оказалось не совсем мне творожные тортики по вкусу. Торт очень вкусный, легкий, не сладкий, с кислинкой. Начинка из вишни+ обтяжка из взбитых сливок. Вот что получилось. Вложение: тортик внутри
Вложение: украшение, так называемая обтяжка из взбитых сливок
Вложение: торт
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Фенечка
Торт красивый, но по-моему очень дорого! |
-
0 : 1
+
Девочки, это торт из кафе "Ваниль", ума заказывала дочке на год.
Это то, что получили...Покреативничали
Это то, что заказывали
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk
Наташа. с вашего поста не понятно - вы довольны остались? Мы как-то там юбилей у отца праздновали, заказали тортик - клубничный+ бисквит - ну фуууу, вернее ничего особенного. |
-
голос
+
Оставлю и свой отзыв.Заказывала торт на д.р. младшей дочке на 1 годик,в кафе "Ваниль".Очень понравился торт,сделали такой же какой и заказывала(выбирала у них в кафе из предложенных фотографий) 3 коржа бисквитных и между ними крем как я поняла творожно-клубничный.Торт пропитанный,не сухой,всем гостям понравился да и нам с мужем тоже тортик вышел на 1,9 кг. и я отдала за него 1672 руб.и всем хватило,даже еще и осталось немножко.
вид внутри
вид снаружи
|
-
голос
+
Лильчик
и правда красивый!и аккуратный!! |
-
голос
+
Мы тоже решили заказать торт в "Ванили", пришли, выбрали, нас там уговорили на другой, сказав, что он самый красивый и будет точно как на фото в их альбоме, вот такой "один в один"
Вложение: А получилось вот что, найдите 10 отличий Вложение: |
-
голос
+
Подружка
-
0 : 1
+
Подружка
Может, я не привереда, но мне тортик понравился. Да, пропорции отличаются, медвежата потемней получились (может, нужных красителей не было в наличии). Но сама мастика выложена очень ровно, аккуратно. К украшению у меня претензий нет. |
-
голос
+
Campari писал(а): долго рассматривала, медвежата просто мельче, чем на картинке |
Страница 33 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 13:55 -8 °C
|