Аэроклуб `Полет`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И мы с сыновьями 12 июня приедем Мне уже все нравится,одно только,что можно увидеть близко самолеты чего стоит для мальчишек*rose*
|
-
голос
+
Мы тоже обязательно приедем 12 июня, очень хотели попасть 1 числа, но ребенок заболел...
|
-
голос
+
Три медведя
+
TinaN
+
Здорово!
+
завтра тоже будем... правда великов у нас нет...сможем дойти то?
|
-
голос
+
Сегодня побывали в аэроклубе. Понравилось. Посмотрели самолетики, запустили воздушного змея. Посмотрели как мальчишки ездили на квадроцикле.
Там фотографировал мальчишка всех, а можно каким то образом получить фотографии? На почту например? |
-
голос
+
melon
+
Я как всегда, все пропустила
-
голос
+
LADY писал(а): Я как всегда, все пропустила первый раз мне на глаза эта тема попалась Татьяна, а продолжение радостей будет...? Какой праздник ждать? И мы очень надеемся попасть к Вам!!! Тоже только сегодня узнали про это волшебное место ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81 писал(а): LADY писал(а): Я как всегда, все пропустила первый раз мне на глаза эта тема попалась Татьяна, а продолжение радостей будет...? Какой праздник ждать? И мы очень надеемся попасть к Вам!!! Тоже только сегодня узнали про это волшебное место И мы !!! |
-
0 : 1
+
мы тоже побывали в аэроклубе.. ну очень нам понравилось... посидели в самолете, в тракторе, попрыгали на пружинистой кровати и ... наконец то поносились босиком по лужам на взлетной полосе... эмоций было уйма... засыпал даже со словами..."САМОЛОООТ"
|
-
голос
+
Три медведя
Тоже сегодня были в аэроклубе,все очень понравилось ! Два часа-как пять минут пролетели! Рай для мальчишек Хотим еще |
-
голос
+
Сама вчера там пробыла целый день, тк жаркое солнце спрятали облака. Сын носился, как всегда, и ему было мало. Разновозрастная компания мальчишек и обилие техники, интересной для него пока только с точки зрения возможности по ней полазить, оказывается это и есть мальчишеское счастье. Уходить не хотел.
Когда следующий раз, пока не говорили. Уточню, тк сама часто там бываю. И все ждут фото!!! Выкладывайте, не ленитесь! Ведь фото без слов все расскажет. К стати, вчера многим повезло, и они могли увидеть, как приземляется вертолет скорой помощи и самолет-лодка. Последний раз редактировалось Три медведя 13 июн 2012, 02:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
LADY
15 янв 2025, 15:32 -4 °C
|