Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Прикольно :) повезло вам с маминым офисом.. У меня вот дача самое то для празднования, но у обоих дни рождения зимой
![]() Я кстати тоже клоуна-пирата приглашала на 5 лет, тока в садик, потому-что дома не праздновали (родила только только).. Так вот ужасть, а не клоун, но дети были в восторге (в общем как в вашем случае). Стоила услуга 2000 - 1 час и бесплатное множество гелевых шариков палок. |
![]() |
-
голос
+
Большая просьба! Свои отзывы отставлять так же на сайте http://detkino.ru/razvlecheniya
Подскажите, где заказать клоуна. Что вы можете сказать об этом клоуне. Сколько идет программа, интересно ли деткам. Сколько стоит… тел.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
я все в Маугли брала
|
![]() |
-
голос
+
Shafita
Посмотрите в Роллере, фей обещать не буду, но выбор там побольше чем в Маугли. Что касается клоуна, моя их боится, так что я даже и не думала их заказывать. Для меня лучше самой развлечение придумать. |
![]() |
-
голос
+
Shafita
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где отпраздновать первый юбилей дочки. Личный опыт приветствуется)) какую тематику выбрать? Извечный вопрос
голос
+
А название темы-то правильно написано?
-
голос
+
а кто нить праздновал др в Вавилоне или аквилоне? и у кого заказывали клоуна? можно ли смешарика заказали или кого-нить из мультяшек?
голос
+
можно же пригласить аниматора,который устроит пиратскую вечеринку? или аниматора-бабу ягу,например,да и аниматор в образе клоуна необязательно будет с размалеванным лицом в кепке,это может быть очень даже милая девочка -клоун в платьице)обычная стандартная программа идет час,с конкурсами,развлечениями.
все-таки,мне кажется,что лучше пригласить профессионала, маме и так в этот день хлопот море,стол, встреча гостей и прочее) хотя,конечно,можно и самим организовать, в интернете информации о том как провести ту же пиратскую мини-вечеринку очень много,и в разных вариациях) удачи)) |
![]() |
-
голос
+
Понятно что все это можно и нужно, сможет кто фирму или телефон подскажет, кто пользовался данными услугами, а то абы кого не хочется звать
0 : 1
+
На три года сыну заказывала артистов. Носят они название "Радуга". Объяснила, что дети будут восрастом от 2х до 7ми. Развлекать надо именниников - их было сразу трое, но и чтобы остальным интересно. Предложили Кот Матроскин и Шарик. Стоит все это 2400. 1 час.
Программа не понравилась, ![]() ![]() Сами артисты не умеют заинтересовать деток. Тупо отрабатывают ![]() В общем нам не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в том году заказывала. Нашла в объявлениях в контакте. Там женщина развлекает, предлагает на выбор несколько персонажей, в т.ч. и клоуна. Мне понравилось, было много конкурсов и музыка, и родителей всех вовлекли. А заплатила 1500руб. Я бы всего не смогла придумать. Вот телефон я уже не найду.
Последний раз редактировалось Тучкаа 15 окт 2010, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
возле Роллера на музейной есть магазин маленький ,не помню названия,что-то типа Поздравляйка,там много было атрибутики и даже наборы для проведения разных праздников.
|
![]() |
-
голос
+
спасибо, идем в десперадо там в стоимость входит клоун на час, вот посмотрим
06 фев 2025, 01:10 -7 °C
|