Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (С ДЕТЬМИ)?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Нет, в последний раз перед днем рождения Деткино звонили в Коку, но попали как раз на Мелик-Карамова, а не на Ленина, и нам сказали, что мол у нас тоже есть детская комната.
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в кафе "Карамель"
Около входа с улицы, из-под дома, пахнет канализацией поэтому аппетит был подпорчен сразу. Кафе уютненькое. Мы были единственными посетителями около 11 утра в субботу. Еду приносили себе за столик сами - видимо такое самообслуживание. Сидели на плетенных стульях, так как они достаточно высокие и можно придвинуть близко к столу. Все столы стеклянные. Те деванчики, которые назвали мягкими - явно не для деток - далеко на мой взгляд от стола и низковаты, а так же на них есть следы от чьего-то сидения - такие разводы от темной одежды. Мы заказали два разных молочных коктейля, пироженное корзинка с фруктами и мороженное. Еда и напитки на вкус оказались мягко говоря невкусными: коктейли отвратительные, а стоят 100 рублей за стаканчик. Мороженное - маленькие шарики, такое ощущение что сделаны из порошка - прям чуствуются крупинки, а фисташковое с каким-то ароматизатором который мужу напоминал одеколон. Корзиночку уже не знаю как можно было испортить - выглядела очень аппетитно, но виноград с косточками, тесто невкусное или просто несвежее... Короче мы-сладкоежки даже не доели. На выходе нас опять встретил запах канализации, который окончательнно повлиял на наше решение в это кафе больше не ходить. А вообще я даже не представляю где там можно игровую зону разместить... И еще - в кафе на уровне роста взрослого висит клетка с живыми птичками. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо,надо будет сходить в кафешку со своим малышом,хотя мы и рядом живет пр. Набережный,напротив ФОК Нефтяник,но не разу там и не были!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Ходили сегодня.
Обе пиццы (овощная и с ветчиной) были на "троичку". |
![]() |
-
голос
+
Мы ходили неделю или полторы назад.
В овощной пицце оказалось много чеснока, ребёнок есть отказался ![]() ![]() Кофе вкусный. Мороженное нам тоже понравилось, может от сорта и вкус отличается. Примерно такое же мороженное, как в Сити-центре, только цена в 1,5 раза дешевле. Написала им отзыв на два листа ![]() ![]() Надо дать им шанс ![]() ![]() Кстати, печка совершенно не бросается в глаза. Её как-то сразу не замечаешь когда заходишь. И страшной она такой не кажется, как на фото. Ещё есть у них большой экран с мультиками (проектор светит на стену), который тоже не раздражает и не отвлекает сильно, так как расположен на хорошем расстоянии от основной зоны столиков. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже посещали это кафе. Уходя, сказали, что обязательно еще придем, про себя добавив "в следующей жизни". Во-первых, давайте поиграем в ассоциации?
голос
+
Мы тоже там были...... ушли голодные... Хоть мороженное нам давли и по 2 и по 1 шарику, оно было какое-то заветренное и совсем не вкусное. Десерты тоже какие-то потрескавшиеся. Кофе-машина вобще не работала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже сходили в "карамель",а нам с малышом понравилось!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Были в кафе сегодня. Не впечатлило
![]() Angel писал(а): Написала им отзыв на два листа ![]() ![]() Надо дать им шанс ![]() ![]() Этому они не вняли. Очень многого из меню нет в наличии. На мой взгляд с детьми там делать нечего. Короче говоря поднялись и переехали в другое кафе.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мы недавно посетили кафе "Собеседник",моей дочке 3 года и мне понравилось. Там для детей есть игровая зона, нормальных размеров, но состоящая преимущественно из геометрических фигур, как бы большого конструктора. Я бы разнообразила горкой и т.д. Народу не было вообще, если прийти туда просто с одним ребенком, я думаю, будет ему скучно, но так как нас было 3 мамочки и соответственно 3 детей, детки хорошо повеселились и мы пообщались. Все что мы заказали из еды было вкусным, принесли быстро. Кафе находится по адресу Энергетиков 47
голос
+
Руфина
а для детишек есть что-нибудь поесть?? |
![]() |
-
голос
+
Мы в воскресенье ходили в Аврору поесть суши (мне кажется там самые вкусные суши). И к нашему радостному удивлению, там сделали детскую комнату в конце зала, там где столики для некурящих. В этой детской комнате есть телевизор, небольшой сухой бассейн, разные мягкие геометрические фигуры. Нам очень понравилось.
![]() Еще частенько мы бываем в Сти-центре на 3-м этаже. Правда там народу бывает много, но ребенку нравится, когда много детишек, компанейский он у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Мы в воскресенье ходили в Аврору поесть суши (мне кажется там самые вкусные суши). И к нашему радостному удивлению, там сделали детскую комнату в конце зала, там где столики для некурящих. В этой детской комнате есть телевизор, небольшой сухой бассейн, разные мягкие геометрические фигуры. Нам очень понравилось. ![]() Мы там раньше втсречи мам из Деткино устраивали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Сегодня были в кафе "Карамель" Около входа с улицы, из-под дома, пахнет канализацией поэтому аппетит был подпорчен сразу. Мы заказали два разных молочных коктейля, пироженное корзинка с фруктами и мороженное. коктейли отвратительные, а стоят 100 рублей за стаканчик. Мороженное - маленькие шарики, такое ощущение что сделаны из порошка - прям чуствуются крупинки, а фисташковое с каким-то ароматизатором который мужу напоминал одеколон. Корзиночку уже не знаю как можно было испортить - выглядела очень аппетитно, но виноград с косточками, тесто невкусное или просто несвежее... Короче мы-сладкоежки даже не доели. На выходе нас опять встретил запах канализации, который окончательнно повлиял на наше решение в это кафе больше не ходить. . Млин...вот я не понимаю-ну открыли кафе.Район-удачно,название-ммм,прям и тянет туда.Ну потрудитесь вы,чтобы посетители едва переступив порог,воскликнули "ааах"!!! Тем более это ДЕТСКОЕ кафе!!! и чтобы и взрослые,и детки наслаждались мороженым,пироженками,облизывая пальчики ![]() схема проста-просто гребут бабло,не заботясь ни о отзывах,ни о впечатлениях посетителей,а что самое главное-о желудках приходящих в это кафе. аж раздражает такое наплевательское отношение... автору спасибо за отзыв-а я почему то думала что там супер,когда увидела рекламу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натусик
с таким подходом к делу бабла они не нагребут. сейчас конкуренция большая, люди пойдут туда, где их все устраивает |
![]() |
06 фев 2025, 00:35 -7 °C
|