А давайте создадим кафе `Деткино`! Обсудим?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Dream писал(а): Прежде всего в очень четком позиционировании его, как исключительно детском и с жесткоим контролем продуктов и блюд для детишек, чего нет в имеющихся. Согласна. Исключить пиццы с копченой колбасой и салаты с майонезом, например. В этом плане можно было бы сотрудничать с Кешкой или Пингвинами. Кроме кухни я бы подумала о мебели. Были в Хантах. Там в детском кафе стульчики для совсем крох есть. В наших, по-моему, нет нигде. Затем развлечения. В том же Вавилоне как попадешь, то хорошие аниматоры, то скука смертная. И обслуживание немаловажно. Я вот в идеале такое кафе вижу не с самообслуживанием, когда мама с двумя детьми прет на себе детей, коляску и разнос с едой. В общем, подумать есть о чем. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
а у сабвея еда разве нормальная???
|
-
голос
+
Нормальной еды для детей у нас нет нигде.
Везде один фаст-фуд. Картошки фри, пиццы да горячие бутерброды. Стульчики для малышей есть в "Тарелке" - удобно, конечно. У меня приятельница в Казахстане в большом городе живёт, так там можно даже кашку в любом ресторане заказать детям. Сварят любую молочную кашку, сделают приличное картофельное пюре с тефтелькой паровой. И стульчики для малышей есть почти везде. Меня лично вполне устраивает Вавилон в плане развлекаловки, а вот нормальной детской еды нет нигде по-моему. Разве что в Тарелке можно что-то выбрать, но там опять же развлекаловки нет , просто покушать. Бываем в других городах (не в столицах), везде, где были, есть красивые приличные детские кафе с выбором диетических блюд. Я тоже за такое бы чисто детское кафе, и чтоб туда только в сменной обуви пускали А то грязища у нас везде. |
-
голос
+
Окей писал(а): в Казахстане в большом городе живёт, так там можно даже кашку в любом ресторане заказать детям. там вообще общепит намного развит чем у нас...каждый раз удивляюсь почти на каждом углу кафешки и в каждой второй отдельно детский зал с игровой,со своим меню... |
-
голос
+
Элен
Я только по рассказам от приятельницы знаю, ну и фото неоднократно видела. Чистота, красота, стильно, вкусно, есть всё для детей. Завидую по-тихому и по-доброму. |
-
голос
+
Окей
а мы каждый раз когда к родителям приезжаем ходим по детским кафешкам,так муж их фоткает на сотовый,загорается идеей открыть нечто подобное...но ему НИзяяя а мне заниматься этим не хочется в нашей деревне,тут только пиво с дошираком рулят |
-
голос
+
напротив ТК Вершина скоро построиться еще один ТЦ и еще больше Вершины, вот если найдете будущих хозяев и заранее обговорить место длину ширину и специфику чтоб вам выделили место, будущую стоимость и вперед в администрацию, хотя навряд ли администрация согласиться
|
-
голос
+
я тока одного не пойму - причем тут Деткино и какая выгода сайту от названия???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я тока одного не пойму - причем тут Деткино и какая выгода сайту от названия??? очень даже неплохая выгода может быть.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков Маш, ну а где еще, как не на Деткино, активистов найти, которые и дизайн придумают, и меню, и про ошибки других заведений расскажут, и все бесплатно?
+
cordell писал(а): Вожак шопоголиков Маш, ну а где еще, как не на Деткино, активистов найти, которые и дизайн придумают, и меню, и про ошибки других заведений расскажут, и все бесплатно? я о буквальной мат. выгоде говорю. ну, к примеру (очень условно)- дается название деткино, помимо этого адм. сайта оказывает поддержку информ. и другого рода (это довольно мощная уже организация,имеющая связи ),взамен получает возможность реализововать те же клубные карты, дающие владельцам определенные привилегии, и так же увиличивать число пользователей себе и посетителей кафе путем взаимной рекламы. это такой набросок просто, если подумать, то вариантов много.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
При этом неиссякаемый поток клиентов Потому. как детишек е убывает, слава Боу
Последний раз редактировалось Dream 13 июн 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем клубные карты? что они дадут? из личного опыта - много ли у вас клубных карт и пользуетесь ли вы ими постоянно?
а насчет рекламы на деткино - очень просто - в теме "куда пойти с ребенком" - под собственным ником расписываете любое заведение. |
-
голос
+
Фисташка
У меня лично много клубных карт, и если выбирать из заведений в котором есть карта и в котором нет,то конечно я пойду туда где дисконт, это наверное даже чисто психологически. |
-
голос
+
скидочные карты? ну, это чисто как замануха, наверное вариант хороший (хотя я часто свои забываю и с собой не ношу).... а еще у клиентов номера сотовых брать и смс писать о новинках :).
но это все дело третье. первое - денег + того, кто этим займется. |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 03:07 -24 °C
|