Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам в СКВИ сделали дочери на ДР торт куклу в виде Фея Винкс, а получился какой то оборотень И все куклины волосы были измазаны кремом, я как стояла чуть не упала!!! Продавец все сразу поняла все было написано на лице. говорит , что скидку сделает был 750 за кг отдали за 500кг. в итоге все равно есть такое чудо света никто не стал. Свечку задули и ВЫКИНУЛИ в мусорку.
|
-
2 : 3
+
Мне с СКВИ везет. Сколько заказывала тортики, всегда были хорошие. Оформление у них хромает, но я беру с цветочками и очень все хорошо, меня устраивает. А по поводу начинки , нужно пробовать сначала. Я заказа торт на дочкин ДР не в СКВИ и была очень разочарована, хотя то место мне очень хвалили. Лучше бы в СКВИ заказала и голова не болела. Каждому свое.!
+
:-( Пишу, возможно, кто-то, так же как и я ищет, где заказать тортик, для своего драгоценного чада и угодить гостям.
На свадебный вечер заказывали в CКВС, все было сделано, аналогично нашему эскизу, сама торт не пробовала, но согласилась с тем, что посоветовали, в итоге гости потом спустя время спрашивали, где заказывали, мол очень вкусная начинка. На многих детских ДР у друзей видела, тортики из Белой Вороны, решила заказать там, оформление торта, от реального эскиза выполнено на %60, а вот начинка, сухая, очень много сухого, взбитого крема, который, как синтетический на вкус, обыкновенные коржи, хотя начинка называется "Карамельная с орехами и фруктами в карамели", название красивое, но вранье. Вышел нам этот шедевр 1700, по лицам гостей я поняла, что сей лакомство полная х...ня, очень расстроилась, больше там заказывать не буду. кг 600+35% за оформление. ◊ Счастливы вместе |
-
голос
+
Девочки читаю про ваши заказы со СКВИ и прям смешно-все давно знают что там ужастные торты но все равно уперто заказывают там чтоб еще раз в этом убедится
Хочу сказать большое спасибо за рекомендации по торту из Администрациитортик супер такой прям домашний вкусный и нежный |
-
0 : 1
+
[rImg][/rImg]Заказывала в ООО "Норд"
|
-
голос
+
А про СКВИ тоже внесу свою лепту, хотела у них сначала заказать,но начали ныть "да с вашим тортом пол дня надо возиться", короче несерьезная кондитерская и плюс без головных уборов и халатов в цеху работают, вот...
|
-
голос
+
loki-l
Ну так вы расскажите еще про вес, стоимость, вкус и вообще ваши отзывы о работе |
-
голос
+
Бизюлькa
Вес 2700 кг , с-ть 2400 а вкус смотря какой выберете, я выбрала бисквитный со сливочным кремом (но предупредила чтоб хорошо пропитали) . А про работу скажу, очень аккуратно и оригинально сделали |
-
голос
+
loki-l писал(а): Да, оформление - просто супер! На высшем уровне! Профессионалы А что за "Норд"? Что-то знакомое, но не помню... |
-
1 : 1
+
MaLiNoK писал(а): А что за "Норд"? Что-то знакомое, но не помню... находится на ул. Терешковой д. 1, каб. 215.http://surguttort.ru/ |
-
голос
+
Заказывали торт в белой вороне,разочарована и огорчена!
Отправляли им фото какой торт нужен,сказали что смогут сделать,а в итоге все тяп-ляп,а мишка на торте вообще страшилище убогое! Про вкус пока ничего не скажу,еще не пробовали,т.к. только забрали,да да мы его забрали т.к. без торта тоже оставаться не вариант и фото выложу этого "торта" позже. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
-
голос
+
не забывайте - все в жизни возвращается бумерангом,причем в трехкратном размере!
|
-
0 : 2
+
Почитав темку, поняла, что у нас в Сургуте ооочень проблематично заказать торт хороших отзывов не увидела.... нашла в Одноклассниках Ларису, которая делает вкусные и красивые торты на заказ, но у неё запись оказывается за месяц и решила заказать в Нефтеюганске в Рассвете (кулинария) У меня там знакомые живут, они сходили заказали. Муж ездил, забирал. Девочки, торт был ну оооочень-преочень вкуснющий!!! Наисвежайший! Во рту тает! Коржи шоколадные, между ними безе и все промазано кремом из вареной сгущенки с маслом, сверху украшено мастикой, на полянке сидят смешарики. Вышел торт чуть больше 2х кг стоимостью 1800.
Добавила фото, только вот не сфотали сразу тортик, а это он уже без половины смешариков и не совсем удачно сфоткан)))
Последний раз редактировалось Onikc 11 мар 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 36 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:36 -16 °C
|