Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Onikc
А фото тортика есть? |
-
1 : 4
+
Регина счастливая
даже очень симпатичный тортик вы какой брали мы 1,6 года назад тоже в СХЗ заказывали, брали "Золото Югры" с птичьим молоком, 2,5 кг цена 560 руб. за кг, детям, да и взрослым очень понравилось, 26 марта у маленькой ДР, хочу там же заказать вот такой торт у нас был
|
-
голос
+
злая Я
злая Я писал(а): спасибо.просто фото не очень красивое,а так торт яркий и красочный. и у вас оч красивый торт. название не помню,он был шоколадный,и начинка шоколадная,такой прям:puding: всем гостям по кусочку еще домой раздала звонили потом спрашивали где заказывали.за такую цену(по сравнению с др)я думаю эт даж оч хорошо |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Вот наш тортик на первый ДР нашего сыночка вес-4кг,стоимость-2100(500р 1кг,100р за оформление)заказывали в сургутском хлебозаводе Хотели заказать тортик в форме машинки,но подумали что пока ему он будет не интересен еще успеем Начинка была шоколадная,не сухая,оч сочная,тортик понравился всем гостям! а куда вы обращались, чтобы заказать торт? прям на сам хлебозавод или у них где то есть точка по заказам? Последний раз редактировалось muchacho_83 12 мар 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): кипариска Подружка Макитра Девочки, за сколько до предполагаемой даты заказывали тортик в администрации? Вот вы расхвалили "избу"- так я слюной давлюсь- тоже хочу а это где вы заказывали? в нашей городской администрации в столовой что ли или я че то не так поняла.... |
-
0 : 2
+
muchacho_83 писал(а): проезжаете мост, не доезжая до кит рынка будет поворот на право,проезжает метров 200, уведите слева вывеску БИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ ЦЕХ мы заказывали за неделю до ДР |
-
голос
+
Я заказала два торта в Ванили, завтра поеду забирать. Так что фотки выставлю.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки не ругайтесь я вам пришла опять хвалить тортики из столовой Администрации:сегодня кушала их Наполеон и Тропиканку-такие по домашнему вкусные!!!но самый вкусный все равно Монастырская изба!!! Настя, а я не скажу что в восторге. Да, съели мы тогда всю монастырскую, но не скажу, что прям АХ! Обычный торт, слоеное тесто, сметанный крем, кисловатая вишня. Сложно было прорезать нижний слой торта, так как суховаты были коржи. (точнее рулетики), хотя торт стоял всю ночь с 7 на 8 марта в холодильнике, должен был уже пропитаться. Торт из Ванили мне понравился больше. |
-
голос
+
oksana писал(а): Макитра писал(а): Девочки не ругайтесь я вам пришла опять хвалить тортики из столовой Администрации:сегодня кушала их Наполеон и Тропиканку-такие по домашнему вкусные!!!но самый вкусный все равно Монастырская изба!!! Настя, а я не скажу что в восторге. Да, съели мы тогда всю монастырскую, но не скажу, что прям АХ! Обычный торт, слоеное тесто, сметанный крем, кисловатая вишня. Сложно было прорезать нижний слой торта, так как суховаты были коржи. (точнее рулетики), хотя торт стоял всю ночь с 7 на 8 марта в холодильнике, должен был уже пропитаться. Торт из Ванили мне понравился больше. Оксана конечно у всех вкусы разные!я из Ванили не пробовала по этому не могу сравнивать.меня торты из Администрации привлекли тем что они как домашние на вкус |
-
0 : 1
+
Макитра писал(а): Для тех, кто печь не умеет и хочет угостить гостей то что надо! В Ванили торты вкусные, но в разы дороже. |
-
голос
+
Девочки где торт свадебный лучше заказать???
|
-
0 : 1
+
Ольга65 писал(а): Я в свое время перечитала все темы в соц сетях про свадьбы и торты, пишут, что самые клевые и по вкусу и по виду торты получаются в столовой Тюменьэнерго |
-
голос
+
Подружка писал(а): Макитра писал(а): Для тех, кто печь не умеет и хочет угостить гостей то что надо! В Ванили торты вкусные, но в разы дороже. девочки а как торт из администр. заказать??? где это вообще?? можно в ЛС |
-
голос
+
Люсьена
ранее в этой теме посмотрите, там есть телефон для заказа |
Страница 37 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 20:04 -19 °C
|