Страница 5 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 окт 2010, 02:09   №61  
-
голос
+
Понятно что все это можно и нужно, сможет кто фирму или телефон подскажет, кто пользовался данными услугами, а то абы кого не хочется звать *dance3*
Новое сообщение15 окт 2010, 05:50   №62  
-
0 : 1
+
На три года сыну заказывала артистов. Носят они название "Радуга". Объяснила, что дети будут восрастом от 2х до 7ми. Развлекать надо именниников - их было сразу трое, но и чтобы остальным интересно. Предложили Кот Матроскин и Шарик. Стоит все это 2400. 1 час.
Программа не понравилась, *DONT_KNOW* тк были загадки по книжке. Отгадывали старшие. Игры для детей возрастом 4-5, и только один танец. Утята. Но такой затянутый. %)
Сами артисты не умеют заинтересовать деток. Тупо отрабатывают 8(
В общем нам не понравилось :no: Так что если вдруг столкнетесь - не видитесь на разговры. ;)
Новое сообщение15 окт 2010, 07:43   №63  
-
голос
+
Я в том году заказывала. Нашла в объявлениях в контакте. Там женщина развлекает, предлагает на выбор несколько персонажей, в т.ч. и клоуна. Мне понравилось, было много конкурсов и музыка, и родителей всех вовлекли. А заплатила 1500руб. Я бы всего не смогла придумать. Вот телефон я уже не найду.

Последний раз редактировалось Тучкаа 15 окт 2010, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2010, 07:46   №64  
-
голос
+
возле Роллера на музейной есть магазин маленький ,не помню названия,что-то типа Поздравляйка,там много было атрибутики и даже наборы для проведения разных праздников.
Новое сообщение22 окт 2010, 07:41   №65  
-
голос
+
спасибо, идем в десперадо там в стоимость входит клоун на час, вот посмотрим
Новое сообщение22 окт 2010, 07:49   №66  
-
голос
+
кашка-малашка
Отпишитесь потом, можно с фотоотчетом. ;)
Новое сообщение22 окт 2010, 12:31   №67  
-
голос
+
хорошо, фоткать то все равно будем))
Новое сообщение26 окт 2010, 17:04   №68  
-
голос
+
Девочки, а кто когда отмечает детский день рождения? В смысле, если дата праздника приходится на середину рабочей недели. У нас детки-гости в середине недели могут прийти только после 7 вечера (пока родители с работы придут, пока до нас дойдут - уже ближе к восьми вечера будет %) ), а в это время уже поздновато веселить и разгуливать малышню (все трёхлетки). Стол планирую только фруктово-сладкий, развлечения домашние, без клоунов. Или тихонько промолчать непосредственно в день рождения, зато в ближайший выходной сделать праздник (тогда можно легко раскидать гостей-детей и гостей-взрослых-родственников на утро и вечер) - посоветуйте, как лучше?
Новое сообщение26 окт 2010, 17:11   №69  
-
голос
+
Neo86
Лучше праздновать на выходных и для ребёнка и для родителей . Развлечения можно самим подготовить и провести без всяких клоунов . На собственном опыте могу с уверенностью сказать , что самостоятельно проведённый детский праздник намного лучше чем с клоунами или в аквилонах и вавилонах . У меня у дочери в прошлое воскресение был день рождения , гостей вместе с именниницей 11 детей , возраст от 4 до 8 лет. Я сама готовила и проводила конкурсы .Всем детям очень понравилось участвовать в конкурсах и получать призы за участие . А для 3-х леток тоже можно найти игры , но загружать их сильно не надо - они ещё малыши .
Новое сообщение26 окт 2010, 17:24   №70  
-
голос
+
Лара писал(а):
А для 3-х леток тоже можно найти игры , но загружать их сильно не надо - они ещё малыши .

Ну, я планирую маленький кукольный спектакль, хоровод и игры какие-нибудь по возрасту. Конкурсы ещё рановато нам, не понимает моя мелочь, почему надо что-то делать быстрее других :D
Муж говорит, что отмечать надо в выходные, но мне придётся меняться дежурством *SCRATCH*
Новое сообщение26 окт 2010, 17:26   №71  
-
голос
+
кашка-малашка писал(а):
а кто нить праздновал др в Вавилоне или аквилоне? и у кого заказывали клоуна? можно ли смешарика заказали или кого-нить из мультяшек?

В прошлом году празновали в Вавилоне ДР дочи 6 лет в ресторане на 3 этаже. У них там по выходным (суббота и воскресение) программа "День именнинника" - это значить, что там приглашается -либо команда клоунов либо цирковая программка (мелкие животные) и они их развлекают около 2 часов. Это все в одном зале и столы и программа. Меню для детей неплохое, есть из чего выбрать, цены приемлимы, торт заказать можно там же. Одно но - надо бронировать столики заранее, недели за 2-3...
Мы были там у друзй на ДР и сами там проводили, так могу сказать по опыту - что там програмка рассчитана на детей 4-6 лет...если детки побольше, на мой взгляд скучновато будет им..А еще у них была услуга, что можно заказать "их" клоуна или персонажа какого нить и он будет развлекать детей на вашем празнике, этот вариант мы рассматривали, когда планировали ДР в будни...тогда нороду в рестроране не очь много...Заказ для взрослых делается из ресторана или бара для взрослых....Хотя у нас так получилось, что заказ делали на большее число, а пришло меньше...порции большие и вкусные, досталось даже взрослым :D
Интерьер там тоже очь красивый и сказочный, места много, есть где побегать и порезвиться....а еще на этаж выше есть огромная игровая комната, там вход по карточкам, всякие игровые автоматы, мягкий лабиринт, батут..Вот ;)
Новое сообщение26 окт 2010, 17:29   №72  
-
голос
+
Neo86
Можно поиграть в Море волнуется и в Мумию
Новое сообщение26 окт 2010, 17:37   №73  
-
голос
+
Лара
Что представляет из себя игра "Мумия"? Заворачивание кого-либо в туалетную бумагу?
Новое сообщение26 окт 2010, 18:01   №74  
-
голос
+
Neo86
не-а... это закапывание в землю :D
Новое сообщение27 окт 2010, 07:36   №75  
-
голос
+
Neo86
Да заворачивание в бумагу - у нас всю бумагу извели

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 65  [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 11:38  -4 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино