Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Понятно что все это можно и нужно, сможет кто фирму или телефон подскажет, кто пользовался данными услугами, а то абы кого не хочется звать
+
На три года сыну заказывала артистов. Носят они название "Радуга". Объяснила, что дети будут восрастом от 2х до 7ми. Развлекать надо именниников - их было сразу трое, но и чтобы остальным интересно. Предложили Кот Матроскин и Шарик. Стоит все это 2400. 1 час.
Программа не понравилась, тк были загадки по книжке. Отгадывали старшие. Игры для детей возрастом 4-5, и только один танец. Утята. Но такой затянутый. Сами артисты не умеют заинтересовать деток. Тупо отрабатывают В общем нам не понравилось Так что если вдруг столкнетесь - не видитесь на разговры. |
-
голос
+
Я в том году заказывала. Нашла в объявлениях в контакте. Там женщина развлекает, предлагает на выбор несколько персонажей, в т.ч. и клоуна. Мне понравилось, было много конкурсов и музыка, и родителей всех вовлекли. А заплатила 1500руб. Я бы всего не смогла придумать. Вот телефон я уже не найду.
Последний раз редактировалось Тучкаа 15 окт 2010, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
возле Роллера на музейной есть магазин маленький ,не помню названия,что-то типа Поздравляйка,там много было атрибутики и даже наборы для проведения разных праздников.
|
-
голос
+
спасибо, идем в десперадо там в стоимость входит клоун на час, вот посмотрим
+
кашка-малашка
Отпишитесь потом, можно с фотоотчетом. |
-
голос
+
хорошо, фоткать то все равно будем))
+
Девочки, а кто когда отмечает детский день рождения? В смысле, если дата праздника приходится на середину рабочей недели. У нас детки-гости в середине недели могут прийти только после 7 вечера (пока родители с работы придут, пока до нас дойдут - уже ближе к восьми вечера будет ), а в это время уже поздновато веселить и разгуливать малышню (все трёхлетки). Стол планирую только фруктово-сладкий, развлечения домашние, без клоунов. Или тихонько промолчать непосредственно в день рождения, зато в ближайший выходной сделать праздник (тогда можно легко раскидать гостей-детей и гостей-взрослых-родственников на утро и вечер) - посоветуйте, как лучше?
голос
+
Neo86
Лучше праздновать на выходных и для ребёнка и для родителей . Развлечения можно самим подготовить и провести без всяких клоунов . На собственном опыте могу с уверенностью сказать , что самостоятельно проведённый детский праздник намного лучше чем с клоунами или в аквилонах и вавилонах . У меня у дочери в прошлое воскресение был день рождения , гостей вместе с именниницей 11 детей , возраст от 4 до 8 лет. Я сама готовила и проводила конкурсы .Всем детям очень понравилось участвовать в конкурсах и получать призы за участие . А для 3-х леток тоже можно найти игры , но загружать их сильно не надо - они ещё малыши . |
-
голос
+
Лара писал(а): А для 3-х леток тоже можно найти игры , но загружать их сильно не надо - они ещё малыши . Ну, я планирую маленький кукольный спектакль, хоровод и игры какие-нибудь по возрасту. Конкурсы ещё рановато нам, не понимает моя мелочь, почему надо что-то делать быстрее других Муж говорит, что отмечать надо в выходные, но мне придётся меняться дежурством
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а кто нить праздновал др в Вавилоне или аквилоне? и у кого заказывали клоуна? можно ли смешарика заказали или кого-нить из мультяшек? В прошлом году празновали в Вавилоне ДР дочи 6 лет в ресторане на 3 этаже. У них там по выходным (суббота и воскресение) программа "День именнинника" - это значить, что там приглашается -либо команда клоунов либо цирковая программка (мелкие животные) и они их развлекают около 2 часов. Это все в одном зале и столы и программа. Меню для детей неплохое, есть из чего выбрать, цены приемлимы, торт заказать можно там же. Одно но - надо бронировать столики заранее, недели за 2-3... Мы были там у друзй на ДР и сами там проводили, так могу сказать по опыту - что там програмка рассчитана на детей 4-6 лет...если детки побольше, на мой взгляд скучновато будет им..А еще у них была услуга, что можно заказать "их" клоуна или персонажа какого нить и он будет развлекать детей на вашем празнике, этот вариант мы рассматривали, когда планировали ДР в будни...тогда нороду в рестроране не очь много...Заказ для взрослых делается из ресторана или бара для взрослых....Хотя у нас так получилось, что заказ делали на большее число, а пришло меньше...порции большие и вкусные, досталось даже взрослым Интерьер там тоже очь красивый и сказочный, места много, есть где побегать и порезвиться....а еще на этаж выше есть огромная игровая комната, там вход по карточкам, всякие игровые автоматы, мягкий лабиринт, батут..Вот |
-
голос
+
Лара
-
голос
+
Neo86
Страница 5 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 11:38 -4 °C
|