А давайте создадим кафе `Деткино`! Обсудим?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
-
голос
+
cordell писал(а): Вожак шопоголиков Маш, ну а где еще, как не на Деткино, активистов найти, которые и дизайн придумают, и меню, и про ошибки других заведений расскажут, и все бесплатно? я о буквальной мат. выгоде говорю. ну, к примеру (очень условно)- дается название деткино, помимо этого адм. сайта оказывает поддержку информ. и другого рода (это довольно мощная уже организация,имеющая связи ),взамен получает возможность реализововать те же клубные карты, дающие владельцам определенные привилегии, и так же увиличивать число пользователей себе и посетителей кафе путем взаимной рекламы. это такой набросок просто, если подумать, то вариантов много.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
При этом неиссякаемый поток клиентов Потому. как детишек е убывает, слава Боу
Последний раз редактировалось Dream 13 июн 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем клубные карты? что они дадут? из личного опыта - много ли у вас клубных карт и пользуетесь ли вы ими постоянно?
а насчет рекламы на деткино - очень просто - в теме "куда пойти с ребенком" - под собственным ником расписываете любое заведение. |
-
голос
+
Фисташка
У меня лично много клубных карт, и если выбирать из заведений в котором есть карта и в котором нет,то конечно я пойду туда где дисконт, это наверное даже чисто психологически. |
-
голос
+
скидочные карты? ну, это чисто как замануха, наверное вариант хороший (хотя я часто свои забываю и с собой не ношу).... а еще у клиентов номера сотовых брать и смс писать о новинках :).
но это все дело третье. первое - денег + того, кто этим займется. |
-
голос
+
Фисташка
Не скидочные, именно клубные карты. |
-
голос
+
тогда что такое клубная карта - в кафе????
|
-
голос
+
Фисташка
Например в кафе Тревелс на клубную карту падает 10% от чека, мелочь а приятно. После двух посиделок с подругами бизнес ланч выходит бесплатно . В ресторане Прага клубная карта подразумевает скидку 5%, в Тарелке 10%. |
-
голос
+
чем они от скидочных отличаются?
|
-
голос
+
блин, ну помимо этого - эта карта может быть приобретена, к примеру, только пользователем зарегиным,и только владельцы могут посещать какие-нибудь форумные тусы. да это все,действительно, не важно, ведь, все равно, идея хорошая, но оооочень сложновоплотимая
голос
+
девочки, идея отличная! у меня сейчас грудничок, итак мы с подругами все заведения уже обошли с ними-на нас так везде смотрят, как на инопланетян! не покормить нормально (даже в спец одежде), так все таращатся!
а было бы такое заведение-было бы здорово! вот только не знаю, чем бы вам помочь? есть выход на одного депутата окружной и одного областной думы. Может им письмо накатать с предложением? вдруг помогут? а может предложить идею хозяину "пельмешки"? у них и кухня подходящая. или хозяину "тарелки" он вроде продвинутый, любит что-то новое ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Нормального детского кафе в Сургуте, действительно нет. Поэтому идея замечательная!
|
-
0 : 2
+
Снежинка85
klopik Обсуждение в 2011 году было |
-
голос
+
Замечательная идея!!! Кажется и г. Сургут не маленький, а подобных заведений не хватает!!!
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 15:35 -20 °C
|