Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Natella
Сколько по времени весь праздник длился? 3-4 часа примерно? Лабиринт в стоимость входит? Меню заранее заказывали? Последний раз редактировалось Marina1901 11 сен 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Natella Сколько по времени весь праздник длился? 3-4 часа примерно? Лабиринт в стоимость входит? Меню заранее заказывали? Да, меню мы заказали заранее. По времени были там 3 часа с 7 до 10 часов вечера. В игровую карту входят все автоматы, кроме призовых. Лабиринт тоже входит. Но эта карточка 2х часовая только. Потом уже когда 2й час закончился, 3й час дети играли в лабиринте. В лабиринт запускают до конца вечера, даже если карточка уже не действует. |
-
голос
+
Подскажите помещение для проведения детского дня рдения, нужно только помещение, координаты можно в ЛС
|
-
голос
+
девочки, поправьте если не так, кафе "розовый слон" это бывшее кафе "ваниль"?
|
-
голос
+
Инночка1985
Кафе называется "Виват" находится по ул. Маяковского д.7 вход со двора, а "Розовый слон" это агенство детских развлечений находится там же. https://vk.com/rozowyislon.surgut Да, раньше там было кафе Ваниль (тортики вкусные делали) сейчас они где магазин Максимум, Мира 6 Последний раз редактировалось Галюцинация 29 окт 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
праздновали ДР дочери 7 лет в кафе "Оранжевый диван". Заранее приехала, определили время, внесла аванс, определились по меню, заказала шарики...в назначенный день пришли....и оказалось, что детских дней рождения одновременно празднуют 4 компании!!! ....сотрудниками кафе ни слова об этом не было сказано. Учитывая, что детская комната небольшая, а детей было много!!! Естественно такая организация праздника не понравилась. Кроме того, аниматоров они предлагают только своих....и вот представьте... одновременно пришли 3 аниматора!!! мы распределились по залу кучками, аниматоры пытаются перекричать друг друга, естественно чужие дети бегают вокруг...отвлекают. Короче, девочкам нашим стало не интересно, они начали разбегаться, кто покушать, кто в игровую...т.е. аниматоры не могут удержать внимание детей. В оконцовку, аниматоры решили, что в одной большой толпе будет интереснее и объединили всех детей....при том, что каждый аниматор был оплачен полным рублем за час работы у каждой компании (решили не напрягаться видимо). На этом терпение мое закончилось и своих детей мы вывели из этого безобразия. В итоге наша аниматор отработала только 40 мин, т.е. деньги потрачены впустую, при чем не малые. Можно обойтись просто игровой и красивым тортом!
|
-
голос
+
Сегодня заезжали в Оранжевый диван, они не работают, помещение сдается в аренду
голос
+
Вот и у нас близится двухлетие,а решить где праздновать не могу(хочется,чтоб игровая комната,как в смешариках была,и где взрослым посидеть..человек 10 взрослых,6 детей-от 2 до 6 лет..может подскажите,что,девочки..
|
-
голос
+
Может кому нужно оформление шариками или различные фигуры из шаров, могу поделиться, первым заказал мой муж на выписку из РД нам с дочей, а потом на разные мероприятия мы стали покупать например букет из цветочных шариков или зверюшку сделанную как композиция из кучи шариков, на детей производит массу впечатлений, сразу все фоткаются и тд) находятся на Бахилова точно адрес не скажу а вот тел помню 35-29-29
|
-
голос
+
мамуля Аделюши писал(а): Вот и у нас близится двухлетие,а решить где праздновать не могу(хочется,чтоб игровая комната,как в смешариках была,и где взрослым посидеть..человек 10 взрослых,6 детей-от 2 до 6 лет..может подскажите,что,девочки.. Мне первым на ум приходит Хеппилон. Мои уже постарше,им там неинтересно, а для малышей пойдет.Вот только ценник у них может кусаться. |
-
голос
+
Девочки, кто отмечал день рождения в 5 звезд и заказывал вечеринку в бассейне? Подскажите понравилось ли и какой возраст детишек? Мы в 4 года отмечали там день рождения и заказывали пиратскую вечеринку просто в зале. Аниматор был ооооочень хороший и стол прекрасный и торт вкусный. Но кроме аниматора заняться больше деткам было нечем. В космике мне намного больше нравится отмечать ( 5 и 6 лет там отмечали). Но знаю, что есть программа с бассейном в фитнес клубе пять звезд и хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо!!!!!
|
-
голос
+
ЛараСпасибо! Сейчас почитаю. А детки какого возраста были?
|
-
голос
+
Sibirskaya Vesna писал(а): первый час игра в лабиринте и второй час анимация в зале. |
Страница 42 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 06:03 -20 °C
|