Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Иришечка Вы попали на шоу сумасшедшего профессора. Какое ваше мнение? Идея заинтересовала и по стоимости так никто и не отписался причем мы попали на это шоу 2 раза, не в один вечер конечно, и оба раза шоу было разным. Первый раз связано с химией, второй с электричеством. Мой ребенок (6 лет) оба раза досидел не до конца, но все равно было интересно. Тем более дают ребенку поучаствовать в опытах. Думаю рассчитано на деток 7-8 лет. Мы заказывали только анимацию (Кроша). Стоит 3000р - академический час (45мин). Если дети после анимации одни идут в игровую комнату, то за каждого ребенка идет почасовая оплата, 200 р/час. Мыльные пузыри вроде 5000р стоит. Если у вас много гостей, то, я так думаю, не плохой вариант - Собеседник (если он работает). Мы там 2 года назад отмечали д.р. У них можно было выбрать аниматоров разных и шоу мыльных пузырей.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Девочки, хотим заказать ребенку в дет сад аниматоров на д/р. Кто пользовался услугами, поделитесь информацией, пожалуйста!
0 : 1
+
Девочки, сегодня ходила и заказывала др в Хэппилоне, была в шоке от новых цен! Бронировала еще в декабре, решили взять "Самый лучший день", но сейчас поменяли расценки, если раньше в стоимость пакета входило сопровождение аниматором детей в течение часа, то сейчас за все надо доплачивать! И за сервировку, и за шары. Я в шоке!
|
-
голос
+
kira
+
Присоединяюсь к вопросу Тоже на 26 нужен праздник ребенку, планировали туда
голос
+
|
-
голос
+
evg
Их пакетные предложения это так, для информации. Мы в прошлом году праздновали там же, на шестерых пятилетних детей с двумя аниматорами, тортом и обедом для детей обошлось все в 23 тысячи. Вот и боюсь представить, во что обойдется сейчас
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе
Так вы прибавьте дополнительные расходы (там, ниже все указано), я так же считала, отмечали в ноябре - 25 т. на пятерых шестилетних детей + меню для взрослых. |
-
голос
+
У нас еще бронь стоит в Собеседнике, но дочь уперлась рогами и ни в какую! Там на 1 ребенка стоит 1 тыс. (меню и программа 2 ч.) Завтра придется звонить и отказываться, может кто-нибудь не успел с местом определиться, то передала бы нашу бронь в Собеседник.
Последний раз редактировалось kira 15 янв 2015, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы отметили 9 лет дочке в лазерном клубе - 8000 р. стоит 1 час игры (до 10 человек) + 30 мин научного шоу за 4000 р., осталось еще 30 минут в банкетном зале - перекусить, съесть торт. Все очень динамично, без заминок, детям понравилось.
|
-
голос
+
Ну мы для лазерного клуба и научного шоу маловаты еще И двумя часами всяко не обойдемся. Мой ребенок часа два с подружками только в лабиринте носятся, а еще столько всего интересного В прошлом году день рождения в хепилоне часа в четыре вышел
голос
+
вообще, утро вечера мудренее, подумали-подумали и решили отметить дома и Милу пригласить, устроить пиратскую вечеринку! Как то отдавать 30 штук не прикололо! Подсчитали все-выходит эта сумма!
|
-
1 : 4
+
Кира, тоже с мужем подумали-подумали, заказали Милу в детсад. Все равно в понедельник никто в хепилон не пойдет. Дома с родней съедим тортик, задарим подарками. А уж в субботу отвезем ее с подружкой в тот же хепилон хоть на полдня, просто, безо всякой программы. Ребенок согласился Тридцать косарей - дорого, не стоят их аниматоры столько.
0 : 3
+
kira
+
Натуська писал(а): А мы отметили 9 лет дочке в лазерном клубе - 8000 р. стоит 1 час игры (до 10 человек) + 30 мин научного шоу за 4000 р., осталось еще 30 минут в банкетном зале - перекусить, съесть торт. Все очень динамично, без заминок, детям понравилось. мы тоже со старшим в лазертаге были, только вместо научного шоу мальчишки, потом в кино пошли в Вершину, там и пиццу потом заказали. Остались довольны. Последний раз редактировалось ольга 15 янв 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 44 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 13:55 -19 °C
|