Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, поделитесь идеей, наше ДР в этом году будет в отпуске, детей всего 5 человек, может есть заметки конкурсов для 8-9 лет?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Фиалка
Называется пиньята (сама эта "штуковина" в которой конфетки), делаю в "Веселой затее" знаю. Хотя, наверняка и на дому делают |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Девочки, поделитесь идеей, наше ДР в этом году будет в отпуске, детей всего 5 человек, может есть заметки конкурсов для 8-9 лет? Скажите, как называется игра когда с закрытыми глазами, палкой бьют по мешку с конфетами или чем там др. Может где продают такую заготовку? Пиньята. Можно купить в интернет-магазине Сима-Лэнд(https://www.sima-land.ru/search/?q=%25D ... =relevance), можно заказать в соц.сетях, мы отмечали день рождения в анти-кафе Парадокс, там и заказывали в кафе |
-
голос
+
Пиньята. Можно купить в интернет-магазине Сима-Лэнд(https://www.sima-land.ru/search/?q=%25D ... =relevance), можно заказать в соц.сетях, мы отмечали день рождения в анти-кафе Парадокс, там и заказывали в кафе[/quote]
Скажите как вас в этом кафе? Понравилось? Как там в плане кухни? Мне надо и 8 чел детей чем то завлечь и 13 взрослых накормить, волосы дыбом встают незнаю где всем посидеть |
-
голос
+
aser писал(а): Пиньята. Можно купить в интернет-магазине Сима-Лэнд(https://www.sima-land.ru/search/?q=%25D ... =relevance), можно заказать в соц.сетях, мы отмечали день рождения в анти-кафе Парадокс, там и заказывали в кафе Скажите как вас в этом кафе? Понравилось? Как там в плане кухни? Мне надо и 8 чел детей чем то завлечь и 13 взрослых накормить, волосы дыбом встают незнаю где всем посидеть [/quote] В анти-кафе Парадокс нет своей кухни. Единственное что входит в стоимость это чай, конфетки, печенье. У нас были только дети и мы родители. Все наши гости сказали что это был лучший день рождения на котором они только были Мне было очень лестно. На стол порезали наши фрукты, купили сок, мы принесли торт и заказали пиццы,пироги, вот как то так со столом. Принести можно все что хотите, либо заказать...личное дело каждого. Там много настольных игр в которые можно поиграть, там так же можно поиграть в X-BOX, мы за дополнительную плату заказывали стоп-моушн (все в большом восторге и родители детей увидевшие позже результат), шоу фокусника, пиньяту. Там есть комната с ролевыми квестами. Советую сходить и разузнать все поподробнее. Мы по возможности и просто так туда заглядываем. На выходных идем на песочное шоу. Дети у меня любят это место Последний раз редактировалось Мама двух девочек 14 авг 2015, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, всем приветик! Подскажите, где отметить день рождение ребенка(девочка-будет 4 годика)???хочется чтоб было весело ,но и не очень уж дорого. может в кафе какое или в развлекательный клуб какой..??
|
-
голос
+
У меня дочка очень любит Свинку Пеппу, сказали что в Суругете нет её. Ели нашли, заказали на дом,аниматор провёл программу, подарил шарикам, вообще дочка в восторге! Теперь ходит и хвастается всем что к ней Свинка Пеппа приходила домой И цена кстати порадовала! Всего 2000 рублей за час) в вк страница у них вроде Сургут Праздник
|
-
0 : 2
+
Всем здравствуйте. Хотелось поделиться как мы отметили День рождения дочки. Нам в пятницу исполнилось 3 года. Праздник детский поэтому решили праздновать вне дома, чтобы деткам было интересно и весело, выбрали для празднования ТЦ "Агора" 4 этаж ФелиСити. Деток было 4 (от 3 лет - 8 лет), взрослых 10 человек. Выбрали программу минимальную - Минима наз-ся, баз аниматоров, но с торжественным поздравление, "коронацией" именинника на троне, торжественный вынос торта. Стоимость Минимы - 3000 руб, сюда кстати входят 5 карт для автоматов по 500 руб, 1 карта для именинника на 600 руб = итого 6 карт, также посещение лабиринта и паровозика бесплатно, + 3 видеоигры, в общем программа отличная того стоит. Там еще много есть и других вариантов программ, с аниматорами с меню детским и т.д. на любой вкус и кошелек. Нашим деткам очень понравилось, они сами отлично играли, им было чем заняться. Стол, угощения заказывали там же, меню разнообразное, но я бы сказала для деток не совсем полезное, много фастфуда, причем не очень хорошего, крылья куринные и типа Нагетсов слишком зажаренные, фри тоже как то не впечатлила, вот макарошки с сыром брали деткам понравились, пицца неплохая. По ценам в принципе нормально, дома вышло бы тоже самое + время, силы, а там пришел стол накрыт все готово, сел и отдыхаешь. Не очень понравилось обслуживание, приходилось напоминать чтоб убрали со стола пустую посуду, подогрели еду, не по времени выносили то что запланировано было, в общем официанты в тот день сработали очень даже плохо. В общем всем понравилось, все остались довольны.
|
-
голос
+
Здравствуйте мамочки! никогда не писала раньше комментарии, попробую. Хочу поделиться тем , как мы отметили день рождения дочери (9 лет) в антикафе "Парадокс". Удобное, уютное местечко. Детей было 7 человек. Украсили комнату, сервировали стол они сами. Нужно только принести свои угощения. Расчет у них 120 руб на человека в час.Девятилетних детей аниматоры уже увлечь не могут, приходиться выкручиваться.Я заказала Шоу профессора Николя. Дети были в восторге. Очень хорошо отработали, мне самой было интересно.Что то новенькое все же, а не замусоленные аниматорские сценарии.Стоит представление конечно денежек, но я не пожалела об этом.Не понравилось мне только то, что за собой пришлось убрать посуду, не очень приятное условие. Я в остальном мы все ушли довольные.
|
-
голос
+
Хочу оставить отзыв о том, как отпраздновали день рождения дочки (10 лет) в студии рисования песком Sandland (нашла их в контакте). Студия находится в "Гулливере".
Детей было 6 человек, вместе с именинницей - как раз по количеству столиков для рисования песком. Было бы больше деток, кому-то уже бы стола не хватило: были бы обиды. Само действие рассчитано на 2 часа - за это время с детками играют в подвижные игры, проводят конкурсы, мини-дискотеку, рисуют аква-грим, ну и, конечно, мастер-класс по рисованию песком. Туда же можно принести торт, сладости, соки - будет время поздравить именинника и поесть тортик. Цена праздника со скидкой 5200. Моим девочкам понравилось - и с песком навозились, и натанцевались, в общем рекомендую. |
-
голос
+
Девочки, а кто в космике день рождения отмечал? Поделитесь впечатлениями)
|
-
голос
+
Сегодня отметили др доченьки(7лет) в студии рисования песком. Деткам очень понравилось! Единственное, на мой взгляд, места там маловато... А так, советую!)
|
-
0 : 1
+
Дома с семьёй) мы так всегда отмечали и дети счастливы)) главное классный торт и эмоции))
|
-
голос
+
Девочки, кто отмечал ДР детей в студии рисования песком..что у вас было на стол, расскажите чем кормили детей кроме торта..
|
-
голос
+
sveta-u писал(а): Девочки, кто отмечал ДР детей в студии рисования песком..что у вас было на стол, расскажите чем кормили детей кроме торта.. У нас был только торт, конфеты и сок. Не думаю, что нужно что-то ещё- программа не предполагает застолья. Там всего два часа- лучше порисуйте песком и поиграйте это время. Если хотите организовать застолье, можно поехать после песочной студии в кафе и там накормить деток. ИМХО |
Страница 48 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:33 -15 °C
|