Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Насмотрелась-начиталась! Ух красота и вкуснота!!!
Всё, сыну закажу в Белой Вороне значит! Интересно цифру 8 на 3 кг выложат или нет? Меньше нам никак нельзя |
-
голос
+
А вот и наш тортик на день рождения.Заказывали в "Белой вороне".Мне не понравилось , что в торте корж был очень узкий шириной наверное 1.5 см и слой крема 5 см , крем был вкусный , но хотелось побольше коржа . И ни один ребенок не доел торт : все съели корж , а крем у всех остался в большом количестве .Мой совет : будете заказывать там торт оговаривайте пропорции коржа и крема . Я буду заказывать торты только на хлебозаводе .
|
-
голос
+
Лара
а какая начинка была??? вы же выбирали начинку изначально - там все нарисовано у них я наоборот брала именно тот где меньше всего бисквита и куча крема, потмоу как бисквит сама не люблю.. И это был первый торт от которого мы ни грамма не выкинули Просто ложкой ходили два дня крем ели |
-
голос
+
Ой, а там во всех тортах много крема??? Или есть, где коржи толстенькие или пропорционально? Если там только очень кремовые торты, то мы туда и не пойдём, а то я уже нацелилась, нам скоро.
|
-
голос
+
Короч, в Белой вороне выдают меню, там фото различных начинок (в разрезе). Все прописано и все видно как будет. У нас гости по 2 порции лопали. Так же ни грамульки не пропало.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Так же ни грамульки не пропало. и у нас первый торт который съели весь |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я когда выбирала смотрела состав , на картинку тоже смотрела , но не усмотрела там много крема . С кремом действительно получился перебор , поэтому лучше переспросить у персонала сколько чего получается . Я когда на хлебозаводе заказывала картинок там не было , зато торты были отменные . А в этот раз решила в Белой вороне заказать - и честно говоря жалею ( но это моё личное мнение - никому не навязываю) , главный показатель - это дети , детям крем не понравился . |
-
голос
+
Лара
Дак начинка то какая была? У нас дети всегда один крем съедали, коржи оставались. В этот раз крема было много и в нем попадались клубнички, но крем был легкий. Начинка клубничная. |
-
голос
+
в общем, смотрю, клубничный крем из Вороны чаще чем другие крема хвалят...
Может с количеством крема у них раз на раз не приходится, как с весом тут писали. То на 1 кг разница, то на 3 кг Лара, вам по весу сдели точно как заказали? |
-
голос
+
ммм, понятно.
|
-
голос
+
Больше НИ-КОГ-ДА я не буду заказывать торт в Белой вороне. Жалею ужасно!
Ужасный торт. Один крем, ягод мало, штук 10 всего на весь большой круг цифры "8". Вторую начинку на малый круг взяли пралине, она вообще никакая. Дети ничего не ели, повыковыривали тонюсенький бисквит, да чуток попробовали украшения, т.к. им это интересно было, из чего машинки. И ВСЁ! В воскресенье праздновали, сегодня вторник, до сих пор стоит на балконе на 2/3 целый. Выкину сегодня. Кошмаааар!!!!!!!!! В СКВИ куда лучше торты и крем белковый вкусный. И бисквита много, пропорционально с кремом. А тут в каталогах одно - на деле другое. Одно хорошо, мне в заказанный вес уложились. Хоть с этим не подвели. Мы в кафе были с нашим тортом, дети сковырнули и не стали есть. С лёгкой завистью смотрела, как за соседним столом чьи-то гости-детки с аппетитом уминают "Барби" из СКВИ. Очень красивую и явно очень вкусную. Только голую куколку, наверное, оставили. А тут... тьфу! Короче, я скажу так, кто хочет ложкой хлебать дешёвые взбитые сливки, заказывайте в Белой вороне. На вид тоже не ахти. За такие деньги могли бы и постараться. Или хоть в каталогах поместить ТАКИЕ картинки, чтоб сразу понятно было. Последний раз редактировалось Окей 11 янв 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Окей
на вкус и цвет как говорится фломастеры разные.. мне ОЧЕНЬ понравился торт Пралине из Вороны.. и сьели мы его сразу и весь.. я уже писала что мои дети больше едят крем, нежели бисквит.. так что .. |
Страница 6 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 15:04 -4 °C
|