Страница 6 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2010, 17:02   №76  
-
голос
+
Насмотрелась-начиталась! Ух красота и вкуснота!!!
Всё, сыну закажу в Белой Вороне значит!
Интересно цифру 8 на 3 кг выложат или нет? Меньше нам никак нельзя :D
Новое сообщение26 окт 2010, 16:23   №77  
-
голос
+
А вот и наш тортик на день рождения.Заказывали в "Белой вороне".Мне не понравилось , что в торте корж был очень узкий шириной наверное 1.5 см и слой крема 5 см , крем был вкусный , но хотелось побольше коржа . И ни один ребенок не доел торт : все съели корж , а крем у всех остался в большом количестве .Мой совет : будете заказывать там торт оговаривайте пропорции коржа и крема . Я буду заказывать торты только на хлебозаводе .

Вложения:
Новое сообщение26 окт 2010, 16:39   №78  
-
голос
+
Лара
а какая начинка была???

вы же выбирали начинку изначально - там все нарисовано у них *DONT_KNOW*

я наоборот брала именно тот где меньше всего бисквита и куча крема, потмоу как бисквит сама не люблю.. И это был первый торт от которого мы ни грамма не выкинули *Mauridia* Просто ложкой ходили два дня крем ели :D
Новое сообщение26 окт 2010, 16:46   №79  
-
голос
+
Ой, а там во всех тортах много крема??? Или есть, где коржи толстенькие или пропорционально? Если там только очень кремовые торты, то мы туда и не пойдём, а то я уже нацелилась, нам скоро.
Новое сообщение26 окт 2010, 16:59   №80  
-
голос
+
Короч, в Белой вороне выдают меню, там фото различных начинок (в разрезе). Все прописано и все видно как будет. У нас гости по 2 порции лопали. Так же ни грамульки не пропало.
Новое сообщение26 окт 2010, 17:01   №81  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Так же ни грамульки не пропало.

и у нас первый торт который съели весь *THUMBS UP*
Новое сообщение26 окт 2010, 17:04   №82  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я когда выбирала смотрела состав , на картинку тоже смотрела , но не усмотрела там много крема . С кремом действительно получился перебор , поэтому лучше переспросить у персонала сколько чего получается . Я когда на хлебозаводе заказывала картинок там не было , зато торты были отменные . А в этот раз решила в Белой вороне заказать - и честно говоря жалею ( но это моё личное мнение - никому не навязываю) , главный показатель - это дети , детям крем не понравился .
Новое сообщение26 окт 2010, 17:07   №83  
-
голос
+
Лара
Дак начинка то какая была?
У нас дети всегда один крем съедали, коржи оставались. В этот раз крема было много и в нем попадались клубнички, но крем был легкий. Начинка клубничная.
Новое сообщение26 окт 2010, 17:13   №84  
-
голос
+
Надюша
Название точное не помню , крем из взбитых сливок и без всяких добавок со вкусом карамели, а корж тоже простой шоколадный .
Новое сообщение26 окт 2010, 17:17   №85  
-
голос
+
в общем, смотрю, клубничный крем из Вороны чаще чем другие крема хвалят...
Может с количеством крема у них раз на раз не приходится, как с весом тут писали. То на 1 кг разница, то на 3 кг 0_

Лара, вам по весу сдели точно как заказали?
Новое сообщение26 окт 2010, 17:22   №86  
-
голос
+
Окей
Я не заказывала определённый вес , мы обговорили только размер .
Новое сообщение26 окт 2010, 17:43   №87  
-
голос
+
ммм, понятно. *OK*
Новое сообщение30 ноя 2010, 07:00   №88  
-
голос
+
Больше НИ-КОГ-ДА я не буду заказывать торт в Белой вороне. Жалею ужасно!
Ужасный торт. Один крем, ягод мало, штук 10 всего на весь большой круг цифры "8". Вторую начинку на малый круг взяли пралине, она вообще никакая. Дети ничего не ели, повыковыривали тонюсенький бисквит, да чуток попробовали украшения, т.к. им это интересно было, из чего машинки. И ВСЁ!
В воскресенье праздновали, сегодня вторник, до сих пор стоит на балконе на 2/3 целый. Выкину сегодня.

Кошмаааар!!!!!!!!! В СКВИ куда лучше торты и крем белковый вкусный. И бисквита много, пропорционально с кремом.

А тут в каталогах одно - на деле другое. Одно хорошо, мне в заказанный вес уложились. Хоть с этим не подвели.

Мы в кафе были с нашим тортом, дети сковырнули и не стали есть. С лёгкой завистью смотрела, как за соседним столом чьи-то гости-детки с аппетитом уминают "Барби" из СКВИ. Очень красивую и явно очень вкусную. Только голую куколку, наверное, оставили.

А тут... тьфу!

Короче, я скажу так, кто хочет ложкой хлебать дешёвые взбитые сливки, заказывайте в Белой вороне.

На вид тоже не ахти. За такие деньги могли бы и постараться. Или хоть в каталогах поместить ТАКИЕ картинки, чтоб сразу понятно было.

Последний раз редактировалось Окей 11 янв 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 ноя 2010, 07:36   №89  
-
голос
+
Окей
на вкус и цвет как говорится фломастеры разные..

мне ОЧЕНЬ понравился торт Пралине из Вороны.. и сьели мы его сразу и весь.. я уже писала что мои дети больше едят крем, нежели бисквит.. так что ..
Новое сообщение30 ноя 2010, 09:47   №90  
-
голос
+
Мы были 01.11.2010 на дне рождении у крестницы.Тортик мама заказывала в Восточных сладостях. Мне очень понравился ...вкусняшка. Принесли им картинку (с инета) и они сделали по этой картинке тортик.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 15:04  -4 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино