Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы на работу на др заказывали торт в кафе "чашечка" (быстринская) наполеон... Он был велликолепен, просто таял во рту... Я давно не ела вкусного наполеона цена 550р/кг. Абсолютно всем понравился торт
Конечно он был без оформления, стандартный наполеон |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): злая Я писал(а): MaLiNoK писал(а): В частности, их "Чёрный принц", купленный 1 сентября в Мясном Дворе меня очень разочаровал: коржи твёрдые, не пропитанные. вам наверное не повезло, на один тортик сиропа не хватило и он вам достался мне очень нравится "Черный принц" еще на ХЗ очень вкусный торт "Золото Югры" Мы на днях ели "Черный принц" - тоже сухой был. Я еще подумала, что пропитки пожалели, т.к. сами коржи были вкусные, хоть и сухие. С хорошей пропиткой, думаю, он и правда был бы вкусняцким. А "Золото Югры" у меня муж любит, а мне он как-то не очень. |
-
голос
+
Заказала сегодня торт дитю на пятницу в бисквитном цехе хлебзавода, взяла с каталога машинку, сын сказал ему "биби" надо
|
-
голос
+
На мой вкус торт ХЗ "Золото Югры" меня вообще не впечатлил...
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мы на работу на др заказывали торт в кафе "чашечка" (быстринская) наполеон... Он был велликолепен, просто таял во рту... Я давно не ела вкусного наполеона цена 550р/кг. Абсолютно всем понравился торт Конечно он был без оформления, стандартный наполеон Даша, пожалста, их тел. или адрес точный. А то в 2ГИС я не нашла... |
-
0 : 1
+
Девочки, нас на работе вчера тортиком угостили....неописать какая красота и вкуснота Изготовитель "Кешка-сладкоешка" серия "Легенды Сургута", по-моему "брызги золота" называется. Очень вкусный, пропитаный, коржи шоколадные,с орешком грецким, с прослоечкой безе, суфле, не приторный....просто прелесть, а не торт
+
MaLiNoK
|
-
голос
+
Бизюлькa
ой, как мелко, не видно совсем стоимости Сумела разглядеть только, что тесто у них в пирогах песочное, да? Интересно, а пироги у них вкусные? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
+
йОлка
вот так лучше? пироги тож вкусные, мы брали с курицей/картошкой http://i064.radikal.ru/1311/72/7d55558742c8.jpg Последний раз редактировалось Бизюлькa 28 ноя 2013, 06:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): очень вкусные, третий год берем |
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо SтиLьнаЯ писал(а): melon писал(а): мы в прошлом году заказывали - был обалденный торт. Тут выкладывала фото с птичками Angry Birds. А в этом году заказали, нам сразу сказали, что кондитер сменился. Девочки, кондитера зовут Ирина Евгеньевна и она сейчас работает сама на себя. Вот нашла ее группу в контакте, вдруг кому-то пригодится. http://vk.com/club42830777 Мастичные торты у нее все хвалят и по вкусу и по внешнему виду ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 02 дек 2013, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Заказала сегодня торт дитю на пятницу в бисквитном цехе хлебзавода, взяла с каталога машинку, сын сказал ему "биби" надо вчера отведали торт! вкусный и не сухой, как мы и любим с белковым кремом(верхняя часть). я заказывала бисквит с орешками, крем -вареная сгущенка(вроде так называется, мне в торте "черный принц" понравился, только коржи мы любим белые), по оформлению претензий нет: "би-би" то что надо, фото вложу чуть позже, но и мы и гости торт хвалили и был вопрос: "где заказали?". удивились, что это хлебзавод! |
-
+
Я заказывала на годик сыну в Кешке-Сладкоежке, они меня удивили, очень красивы торт получился!
|
-
голос
+
Снежинка85
Да, действительно, красиво. Вот уж не думала, что в Кешке на такое способны. У вас картинка прям как из инетовского каталога тортов! Надо заметить, тут ещё баночки интерес придают. Как будто дизайнер поработал |
Страница 51 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 19:26 -16 °C
|