Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 53 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мышонок+
Навскидку несколько вариантов. Мне особенно понравился в виде бутерброда с икрой. И надпись отличная, обратите внимание. Вложение: 44c2ea91b5f2.jpg Вложение: 8536771870737767.jpg Вложение: buterbrodysikroy.jpg Вложение: kazinokvz.jpg Вложение: original.jpg Вложение: tort-tsifra.jpg |
-
голос
+
Окей
Да, с икрой- супер! Точно не банальный. |
-
голос
+
мышонок+
Может такой тортик вам подойдет? http://u-samovara.ru/?p=2141 |
-
голос
+
Очень вкусные торты в "белой вороне" делают. Заказывали сыну на день рождение. Понравился всем, и взрослым и детям. Основа пралине была с орехами.
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): мышонок+ писал(а): девочки хочу мужу на 30 летие тортик заказать, только вот не знаю с какой тематикой?????? в виде цифры 30 банально, может кто делал, поделитесь фантазией у нас немного банально-торт-машина, принесла эскиз нашей любимой Авдотьи(ауди), так и сделали марципановую ауди с надписью "властелин колец". просто так получилось, что первое авто была ауди и сейчас уже не первая тоже ауди, муж ее поклонник блин прикольно у вас получилось! особенно про надпись" властелин колец" |
-
0 : 1
+
мышонок+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): Прям в яблочко! Тема как раз для Вашего драгоценного радиоэлектронщика |
-
голос
+
А в воскресенье ни кто не делает тортики на дому а то день варенье завтра а про тортик забыла мужу 30 лет
+
У нас где нибудь можно заказать торт а-ля "Киевский", что бы безе много было? А еще может кто заказывал новые торты которые кешка-сладкоежка рекламирует легенды Сургута или может их уже готовыми можно купить?
+
Таяна
Отзыв про Легенды Сургута: viewtopic.php?p=6121691#p6121691 |
-
голос
+
Таяна писал(а): У нас где нибудь можно заказать торт а-ля "Киевский", что бы безе много было? А еще может кто заказывал новые торты которые кешка-сладкоежка рекламирует легенды Сургута или может их уже готовыми можно купить? Нас угощали этим тортиком...он и правда неописуемый!!! Нам сказали, что он авторский и изготавливается только под заказ. ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 18 фев 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Спасибо девочки, наверное это надо в какой нибудь их фирменный магазин съездить. Если все с тортиком получится потом отзыв напишу.
17 янв 2025, 22:51 -16 °C
|