Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здравствуйте, кто-нибудь знает есть ли аниматор трансформер?
|
-
1 : 0
+
Королек
В городе есть Трансформер Бамблби. Контакты сброшу в личку Последний раз редактировалось ольга 09 авг 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Здравствуйте! Может быть кто-то знает, есть ли у нас городе аниматор Лунтик?
|
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Здравствуйте! Может быть кто-то знает, есть ли у нас городе аниматор Лунтик? https://vk.com/rozowyislon.surgut |
-
голос
+
Кто-нибудь отмечал день рождения в Батутном центре в "Богатыре"?
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Кто-нибудь отмечал день рождения в Батутном центре в "Богатыре"? Присоединяюсь к вопросу! Очень срочно это интересует! |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): в Богатыре тоже есть? думала,что только в Агоре |
-
голос
+
Klein
да, там тоже батутный есть. Буду рада отзывам про день рождения и в центре Агоры) |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
Мы праздновали в Фелисити в прошлом году. У них есть готовые варианты праздника, разные по цене и содержанию, а можно все по отдельности - зал, стол, антиматор, игровая зона. Мы по отдельности брали, не помню уже почему, потому как в итоге все равно взяли все аниматор мне понравился, у нас был молодой совсем, но смог увлечь малышей, и вообще очень обаятельный мальчик. Сначала игры и конкурсы в пределах отдельного зала, потом повёл по игровой зоне с безлимитный картой, которая входит в стоимость его работы. Еда была вкусная, свежая, красиво оформленная. Торт привезли свой. Выбрали Фелисити за маленькую проходимость, был опыт празднования в хэппи-лоне, это небо и земля. Моё мнение - праздник в Фелисити, это лучшее из всех вариантов праздника в развлекательном центре, в нашем городе.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка
Спасибо за отзыв.сегодня забронировали Фелисити, если захотят пойдут на батуты. Но после того как сгорел батутный центр в Богатыре там столпотворение |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
Как сгорел? |
-
голос
+
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка
-
голос
+
добрый день) подскажите пожалуйста, хочу отметить день рождение дочери 8 лет, дешево и качественно))))) какие есть варианты
|
Страница 54 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 04:00 -16 °C
|