Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 56 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
2 : 5
+
Заказывали тортик в семь пятниц, очень красивый, не хотели изначально много мастики, из нее только украшения, корзинка съедобная, клубника настоящая, корзинка-пирожное картошка, сам торт творожный легкий с вишневой прослойкой, кусочками вишни, обошелся 2450, торт большой, вес 2кг, может побольше немного. Начинку можно выбрать-тирамису, наполеон, амаретто... Советую
|
-
голос
+
Rea
Мы хотим на 2 годика торт заказывать, понравился ваш отзыв, думаю тоже в Семь Пятниц заказать. А детишки у вас на празднике были? Им понравился торт? Последний раз редактировалось Pipa 11 апр 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pipa
Нет, детишек не было Торт легкий, не приторный, с кусочками вишенок, единственное, показалось многовато самого крема, бисквита совсем тоненькие прослойки.. Но крем не жирный.. если не любите сильно много крема, я думаю можно попросить, чтобы сделали побольше бисквита... Вообще у них много выбора начинок, мы думаем в следующий раз наполеон попробовать)) Будете заказывать-просто спросите, какую обычно начинку заказывают на детские торты у них выбора фото детских тортов не особо много, они делают и по картинке вашей |
-
голос
+
Мамочки, посоветуйте какой торт заказать ребенку на др? По опыту. Коржи бисквитные, медовые? Крем: сливки, сметанный, творожный? Что любят детки?
|
-
0 : 7
+
Вот наш тортик))) заказывали на дому...вес 2,4 кг отдали за него 2500 руб
Эстерхази. Традиционный венгерский торт с белково-ореховыми коржами и заварным кремом с добавлением вареного сгущеного молока. Для любителей орехов идеально
|
-
голос
+
Ira-Danila..у всех наверное детей вкусы разные...моя доченька(да и я сама такие люблю)любит бисквитный с кремом из сливок...у неё ДР был недавно,я заказывала на дому...ввиде куклы...очень вкусный..сочный...и недорогой...за 3 кг 1700 руб. отдали
|
-
1 : 0
+
Точно не тут: Сургут. http://vk.com/homemade_cake_with_love
http://vk.com/asya0505 Осталась недовольна. Идея была не понята, сделано было совсем не то, что планировали, весь смысл потерялся. Кроме того, хотела торт 2.5 кг, девушка сказала, что +-500 грамм, ладно, но вышло 3100!!! Хотела много орешков, а найти их можно с трудом Не рекомендую совсем ее!!! |
-
0 : 2
+
Уже два раза заказывала вот здесь капкейки http://vk.com/club68277412. Один раз на подарок девушке, другой раз вместо торта на день рождения. Очень необычно и вкусно получилось! Украшения у девушки получаются обалденные. После моего неудачного опыта в Ванили со страшными Смешариками... даже жалко было есть красоту))) Торт тоже пробовала - с магазинными не сравнится!
|
-
голос
+
anarchy
А можно фото посмотреть торта, который планировали и что в итоге получилось. |
-
голос
+
Звезда писал(а): А какая начинка? Может, и название скажете? |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): я забыла спросить у тех, кто заказывал. У него много слоев. У коржей (они типа медовых, но не медовые) ореховый привкус. А прослойка по консистенции как птичье молоко, но не оно, наверно заварной. Не приторный. Сверху крем - безе. Короче, описала, как смогла |
-
0 : 1
+
Вот такой торт заказывали на 5-летие сыну в Пельмешке на Университетской. Коржи бисквитные и шоколадные, крем сметанный. Получился очень вкусный, хорошо пропитанный. И детям, и взрослым понравился. Но мастику я все таки не люблю. за кг -1200р. Миньон вышел на 2,6-2,7т.р.
|
-
0 : 4
+
А мы вот такой заказали торт, хотелось чтоб и по цене было нормально и вкусно. Раньше заказывала на дому у женщины много лет в подряд, но она перестала печь. Решили заказать на сайте Ай-кондитер. Торт был очень вкусный, безумно вкусный, оформили как я просила, все гости пальчики облизывали, я вообще тортами не увлекаюсь, но и мне очень понравился. По цене вышел 1000 за кг, как и везде, в принципе, но это того стоит.
|
-
1 : 1
+
Я для своих двойняшек вот такой торт заказывала в Золотом ключике. Вкуснятина!!!
Последний раз редактировалось Людок 11 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 56 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 00:59 -15 °C
|