Где и как отметить день рождения ребенка?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, как обстоит дело с аниматорами в Смешариках? Детям интересно? Можно со своей едой приходить?
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, как обстоит дело с аниматорами в Смешариках? Детям интересно? Можно со своей едой приходить? Были там 2 года назад, в старом здании, на 5-летие ребенка, все было отлично, аниматор отработала хорошо, смогла детей организовать. |
-
1 : 0
+
В Хэппилоне отметили 8-летие. Детям всем очень понравилось
|
-
голос
+
Старшая заинтересовалась exitgames. 16-летие там отметить будет нормально?
Еще по отзывам, как я поняла, еду лучше самим организовать там? Дочь хотела бы суши-бар. Подскажите, пжл, где лучше это заказать? |
-
голос
+
Grig
Где заказать не знаю, но еды там нет. В любом случае своё привозить, но это надо комнату отдыха тогда снять. Для 16-летних наверно квесты лучше, но там на 4 человека. Хотя я бы и в прятки поиграла сама. Вам лучше съездить и посмотреть. |
-
голос
+
Grig
-
голос
+
Zena писал(а): Праздновали 7-летие в Лазерфорс в Сити-моле, играли в лазер и бегали по лабиринту. + Хороший большой лабиринт, детям очень понравилось + Цена в будни 350 руб. с одного ребенка ( выходные 600 руб.), можно выкупать час 3500 руб. в будни, тогда к вам никого не отправят играть вновь пришедших( мы не выкупали т.к. в будни и так народу не много) + Играть могут и родители по желанию За Лабиринт тоже платить? |
-
голос
+
гульчик писал(а): Zena писал(а): Праздновали 7-летие в Лазерфорс в Сити-моле, играли в лазер и бегали по лабиринту. + Хороший большой лабиринт, детям очень понравилось + Цена в будни 350 руб. с одного ребенка ( выходные 600 руб.), можно выкупать час 3500 руб. в будни, тогда к вам никого не отправят играть вновь пришедших( мы не выкупали т.к. в будни и так народу не много) + Играть могут и родители по желанию За Лабиринт тоже платить? Лабиринт- я имела ввиду игровую арену в виде лабиринта) |
-
голос
+
В аквамарине так никто и не праздновал? не могу дозвониться им
|
-
0 : 1
+
Заказывали батут на дом, дети упрыгались ну тут конечно главное, чтобы площадь позволяла, сам батут примерно 2*2 и горка наверное см 50, у нас всю комнату занял 3*3.Если кому нужны контакты, пишите в личку, очень бюджетный вариант в будни отдали 1500руб за сутки
Вложение: |
-
голос
+
Отметили в доме аттракционов на энтузиастов 30. С 7 лет 3 аттракциона (дом вверх дном 350, комната смеха 200, бой посуды 200) если оптом за 600, имениннику скидка 50%. Удобно для жителей нгду, там час развлечений, потом дома застолье. Детям понравилось. Возраст от 8,5 до 12.
|
-
голос
+
svetlana_gennadievna писал(а): идем тоже туда, надеюсь дети останутся с впечатлениями вы какую программу брали? Я взяла пиратский квест |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Отметили в доме аттракционов на энтузиастов 30. С 7 лет 3 аттракциона (дом вверх дном 350, комната смеха 200, бой посуды 200) если оптом за 600, имениннику скидка 50%. Удобно для жителей нгду, там час развлечений, потом дома застолье. Детям понравилось. Возраст от 8,5 до 12. Здравствуйте, а можно поподробнее что это? что за программа? Может ссылка есть на их страничку? |
-
голос
+
мальда
Программы ни какой. Просто дети ходят. сами фоткаются. Их фотографируют. Веселятся (лазят, висят, кривляются). Развлекаются. в ВК наберите Дом аттракционов. |
Страница 59 из 65 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 05:55 -14 °C
|