Где заказать торт?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите а Гасанова Е. где живет, думаю стоит заказывать торт нет, а то вдруг далеко ехать
+
Последний раз редактировалось Танюшка87 30 мар 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Шоколадные коржи, крем вроде сгущенка с маслом. Коржи были очень хорошо пропитаны, нам понравилось, что всё в меру, торт был не жирный, не сухой, не приторный.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
суслик писал(а): Там же написано, что все вопросы к Гасановой Екатерине Мы тоже заказывали старшему торт на день рождение, просто в личку написала ей и все обговорила. Кстати, тортик с динозавром - это наш. Вкусный тортик был, и сыну очень понравился. |
-
голос
+
Я тоже заказывала у Кати Гасановой, мне нужен был тортик на 8 марта. Торт был вкусный шоколадный с миндальным кремом, внешне тоже красивенький. Конечно Кате еще надо руку набивать, она только начинает в этом деле, больших шедевров не делает, но все довольно красиво и аккуратно.
Вот мой тортик, который делала Катя Вложение: Но я конечно же остаюсь вечной поклонницей тортов Светы Коленко из Нефтеюганска Лучше нее ни по красоте, ни по вкусноте не делает никто. Я много где заказывала, и у частников и в СКВИ и в белой вороне и в чашечке, но Света моя героиня уже не один год. Вот скоро будем забирать наш очередной тортик, я потом покажу красоту. Всем кто на машине и готов потратить час езды на все про все, то рекомендую именно Свету, те кто передвигается исключительно по Сургуту, то рекомендую Катю
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
темная лошадка
Я спрашивала про заказ торта у Тюменьэнерго. Поэтому так и написала. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
Настёна
+
Я заказывала тортик у Оли.... Ну оооочень вкусный....пропитанный,легкий,воздушный....написала ей....договорились обо всем....Замечательная девушка,с золотыми ручками! Мы были в восторге
Кстати нашла её здесь на " Деткино",кто поделился её страничкой http://vk.com/tort_dobro За килограмм она берет 1400р. Сначала попросила предоплату ,а потом когда всё готово говорит остаток и вес торта |
-
голос
+
Elvirra
-
0 : 4
+
Девочки, вот такой тортик нам делала Наташа, https://vk.com/id178633545. Торт "Шоколадный медовик", нам всем очень понравился, не приторный, не сухой, всего в меру, очень вкусный шоколадный крем.
КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
1 : 11
+
Девочки, вот наш День рожденьевскй тортик, который сделала Света из Нефтеюганска. В помещении темно было, на фото тортик какой то мрачноватый, в реале он безумно красивый, на вкус рыжик с грецкими орешками, офигенно вкусный
голос
+
Настёна
А зверюшки марципановые? Цыплята как будто пушистые, и так динамично вылепленно все, как будто история-сказка в разгаре, честно говоря, такой эффект от украшения торта первый раз вижу . Обычно, фигурки на торт, даже самые красивые, статично выглядят, и как бы сами по себе, а тут |
-
голос
+
Настёна
Настя, какой он огромный!!! На ск кг? Видела её работа в ок |
Страница 64 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 08:51 -12 °C
|