Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2009, 09:44   №1  
-
голос
+
Заканчиваются новогодние каникулы. Кто куда сходил с малышом и как вам то понравилось? Как реагировал ваш ребенок?

Мы были в "Спарте" на утреннем представлении. Очень впечатлила елочка - такая красота с мишками!
Ребенку само представление похоже было абсолютно неинтересно. Но мне как маме показалось, что спектакль заслуживает интереса - нетрадиционно, без всяких "елочка, зажгись!" - что уже само по себе радует.
Возраст ребенка 1,7 все-таки оказался пока ранним для таких походов. При том, что детишек было немного, сын постоянно жался ко мне, всего стеснялся и боялся. Единственное, что его заинтересовало - елочки сбоку от сцены.
Сфотографировать его удавалось только в профиль или сзади - все время жался к моим ногам и не хотел позировать. *OK*

Последний раз редактировалось Ветка 10 янв 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2009, 13:26   №2  
Новое сообщение07 янв 2009, 13:31   №3  
-
голос
+
Нам 2 г. 9 м. Мы в этом году сходили на утренник в садик, на самодельную "елку" и в Аквилон.
Д.М. она не боялась, немножко робела, стихи рассказывала, хороводы водила, движения под песенки повторяла, с удовольствием смотрела представления.
Хуже всего было в Аквилоне - там представление все было построено на пении песен в караоке, угадывании мультперсонажей, пара хороводов, и стихи для ДМ :) Все рассчитано на деток младшего школьного возраста. Мы туда попали от работы, а так мне было бы очень жалко потраченных денег. Очень хорошие пироженки там давали + мороженое с фруктами, а вот подарки в малюсеньких пакетах разочаровали, такая дребедень, ни одной приличной конфеты - все какие-то - шипучки и пр. дрянь, даже шоколадка со вкусом пластилина.
Самодельное представление хоть и было рассчитано на наш возраст, но я его оценить со стороны зрителя не могу, т.к. была ведущей. Из воспоминаний в голове остался один шум :)
А вот елка в садике, по моему, была хорошая, там было очень красиво, уютно, немножко сказочно.
Вобще самое главное не перекормить елками.
По идее она должна быть одна - самая лучшая.
Новое сообщение07 янв 2009, 14:50   №4  
-
голос
+
Мы тоже как и Юля были на двух утренниках - самодельном и в Аквилоне. Самодельный - у дочки самые положительные воспоминания :) - т.к. все очень камерно, в смысле - все свои - дети были в достаточно привычной обстановке. Для маленьких детишек самое -то. Но мы все равно Дед Морозу ничего не рассказали :D

В Аквилоне как Юля и пишет :). Дочка сказала, что ей не понравилась Кикимора, Елка и Бычок (это все большие костюмы).
Она вообще как Кикимору увидела, то залезла ко мне на руки и до конца утренника там и просидела. Конкурсы и пр. даже не пойму на какой возраст... По мне так лучше классический хоровод. И отдельно о Дед Морозе - он по моему вчера где-то перебрал :D - не помню говорил ли он что-то.... %)
А Снегурочка была очень милая, красивая и с мелодичным сказочным голосом.
Новое сообщение07 янв 2009, 15:43   №5  
-
голос
+
Elena спасибо! А какой фотоконкурс Вы имели в виду?

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение08 янв 2009, 07:51   №6  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Elena спасибо! А какой фотоконкурс Вы имели в виду?

Я говорила про фотоконкурс на сайте Деткино :). Вот ссылка http://detkino.ru/node/1362

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 00:11  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино