Отпуск без оплаты в д/с с 75 до 44 дней
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
-
голос
+
28 апреля 2014 года постановлением Администрации города № 2825 внесены изменения в постановление Администрации города от 19.08.2013 № 5985 «О размере родительской платы за присмотр и уход за ребенком в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, и порядке ее взимания».
В новой редакции изложен третий абзац пункта 6.2 постановления. Изменился срок оздоровительного отпуска, в течение которого с родителей не взимается оплата за нахождение ребенка в списках воспитанников образовательного учреждения. Такой отпуск сократился с 75 до 44 дней в течение календарного года. http://detkino.ru/node/8529 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы в прошлом году оформлялись и сразу уехали в отпуск, карту у нас забрали сразу, после отпуска сдали два анализа и принесли две справки в бассейн и о том, что здоров. Без карты нас не оформляли, сама заведующая нашу карту просмотрела вдоль и поперек.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Не знаю как сейчас , но в прошлом году в сад нас оформили без медкарты и я сразу написала заявление на отпуск
Пока были в отпуске обменяли сад , приехала и оформила дочку в новый сад , тоже без медкарты Карту принесли только в первый день посещения |
-
голос
+
В любом случае неизвестно дадут сад или нет, какой сад дадут, какая там заведующая, можно ли с ней договориться. Что же из-за этого ребёнку и к бабушке не съездить? Я бы рискнула, а дальше по ситуации.
голос
+
Нашу заву даже уговаривать не надо было. Она сама сразу, при подписании договора, сказала писать заявление на отпуск, и проходить медкомиссию.
|
-
голос
+
Спасибо всем за советы!:-) сыночка отправила к бабушке, теперь остаеться ждать путевку, в любом случае без сада не останемся
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 19:53 -2 °C
|