День рождения в дет.саду
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sharik
Вы Луизе чего понесете? Просто вы мама с опытом и ДР на день раньше нашего , а я уже голову сломала, чего можно в ясли отнести , гда малыши начиная с 1 и 5 мес. и шоколадки своему ни разу не давала, может стоит начинать . ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): гда малыши начиная с 1 и 5 мес. и шоколадки своему ни разу не давала, может стоит начинать может лучше фрукты? у нас в младших группах деток угощали на ДР, но есть не разрешали воспитатели, детки складывали в шкафчик и съедали если разрешат родители. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я заказала мишек у Оксанчика в закупке (типа Мишек Барни) и еще докуплю сок яблочный. Кексы и соки в основном всем деткам можно. А вообще мне нянечка сказала, что они не дают сразу есть, а ложат в шкафчик и родителям говорят от кого. |
-
голос
+
А у нас в группе вместо угощалок на ДР ребенка родители покупают что-нибудь полезное, для игры, либо развивающее. К примеру, каждому ребенку ни по шоколадке и соку, а по пачке пластилина или альбома с карандашами. Все это дети не уносят, все остается в группе. И детям польза и от именинника "угощение". Меня это более чем устраивает
|
-
голос
+
ponka писал(а): А у нас в группе вместо угощалок на ДР ребенка родители покупают что-нибудь полезное, для игры, либо развивающее. К примеру, каждому ребенку ни по шоколадке и соку, а по пачке пластилина или альбома с карандашами. У нас аналогично, только съедобное нам запретили приносить воспитатели, а все что дарят все уносят домой, то альбомчик, то пазлы, то книжечку маленькую со стишками. |
-
голос
+
Девочки, а как сейчас обстоят дела с угощениями в дет.саду? Нужны ли какие-то документы?
У нас через неделю др, но будем ли мы в саду не знаю (пока болеем). В сад отходили неделю, поэтому ни родителей ни деток толком не знаем, сколько деток ходит - тоже не известно. Вот думаю, стоит ли заморачиваться если будем на больничном Или это все делается когда ребенок в сад выйдет? |
-
голос
+
[quote="nastyaboginya"]
28 дек 2024, 20:01 -2 °C
|