Детский сад по месту жительства
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Black Diamond писал(а): zima0902 Мы тоже в начале мая ходили туда заявление писали! И нам сказали, шансов мало, заявления на перевод у них годами лежат. Может вам повезло потому что группа с 2-3? Будем ждать, вдруг и нам повезет! Да, у нас с 2-3. |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Riana писал(а): А у нас в Веснушке заявление не приняли на перевод, отказали. Сказали мест нет и не будет. (((((. Вот почему так ( Вот правда - что хотят, то и творят! А когда вы обращались к ним? У меня и коллега мой писал заявление на перевод у них. Они вообще к ним по временной ходили, а основную получили в другой сад. Написали заявление на перевод - приняли. А вы к кому подходили с этим вопросом? Я когда звонила узнавать, мне сказали подходить в отдел кадров. Туда муж и ходил. Они ему еще отписку тогда дали, что мест нет и не предвидится, но и с него заявление на оказание содействия в переводе взяли. Так получилось, что мы уехали на все лето в Иваново к бабушке (ну не думали, что в 2,3 нам сад дадут, хотя все документы подготовили), а когда узнала, ючто нам на Дзержинского сад дали по эл.почте написала заявления на перевод во все сады 25мкр. Ответили только 3 сада из 8. 2сада поставили на очередь, в Веснушке отказали, остальные проигнорировали. |
-
голос
+
Мы тоже попадаем в группу 2-3, но увы мы пролетаем как фанера над Парижем(((((
|
-
голос
+
Riana писал(а): zima0902 писал(а): Riana писал(а): А у нас в Веснушке заявление не приняли на перевод, отказали. Сказали мест нет и не будет. (((((. Вот почему так ( Вот правда - что хотят, то и творят! А когда вы обращались к ним? У меня и коллега мой писал заявление на перевод у них. Они вообще к ним по временной ходили, а основную получили в другой сад. Написали заявление на перевод - приняли. А вы к кому подходили с этим вопросом? Я когда звонила узнавать, мне сказали подходить в отдел кадров. Туда муж и ходил. Они ему еще отписку тогда дали, что мест нет и не предвидится, но и с него заявление на оказание содействия в переводе взяли. Так получилось, что мы уехали на все лето в Иваново к бабушке (ну не думали, что в 2,3 нам сад дадут, хотя все документы подготовили), а когда узнала, ючто нам на Дзержинского сад дали по эл.почте написала заявления на перевод во все сады 25мкр. Ответили только 3 сада из 8. 2сада поставили на очередь, в Веснушке отказали, остальные проигнорировали. В Веснушке прям конкретно сказали нет? У нас есть от них письмо, которое дали мужу, когда он писал заявление. Там написано, что в данный момент не имеют возможности принять нас. Что обмен возможен только при наличии свободного места или если мы найдем желающего. И хоть отписались от нас, но в итоге получается заявление было принято. Может и ваше приняли. |
-
голос
+
Вот нам тоже такое написали (про желающих только ничего не было) и выслали по эл.почте. Тогда значит есть надежда.
zima0902 Подскажите Вы какого числа заявление писали? Последний раз редактировалось Riana 11 июн 2015, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Riana писал(а): Вот нам тоже такое написали (про желающих только ничего не было) и выслали по эл.почте. Тогда значит есть надежда. zima0902 Подскажите Вы какого числа заявление писали? 5 мая. Надежда всегда есть. Ни один раз читала, что люди в хвосте очереди на обмен попадали в сад. Звонят по очереди - кто-то в другой уже поменялся, кто-то трубку не взял, кто-то из города уехал. Вот и повезло кому-то кто в хвосте! Вот мы написала заявление в 5 садов - уж если до нас дойдет где очередь, то повезет кому-то после нас. А там был какой-нибудь исходящий номер письма? Приедите, обязательно пойдите уточнить. |
-
голос
+
Да все оформлено как положено, с входящим номером, но я писала 8 мая, так что пока буду ждать.
|
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе? Мы прошли комиссию ПМПК и нам сказали идти вставать в очередь на логогруппу на Дзержинского. А какой перечень документов нести не сказали Может кто уже сдавал по этому вопросу доки - подскажите
+
сова81 писал(а): Девочки, может кто в курсе? Мы прошли комиссию ПМПК и нам сказали идти вставать в очередь на логогруппу на Дзержинского. А какой перечень документов нести не сказали Может кто уже сдавал по этому вопросу доки - подскажите Только копию заключения комиссии ПМПК, в 1 кабинете вставать на очередь в лого-сад |
-
голос
+
Катерина2202
+
Обменяю место в детском саду Яблонька (район ж/д) на место в детских садах Серебряное копытце, Золотая рыбка, Снегурочка. группа с 3-4 лет. Тел. 96-31-05, 96-31-06
|
-
голос
+
|
Страница 42 из 42 [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:44 -2 °C
|