Места в д/с для беженцев
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Хотя, уже суть даже не в этом.. мамочка только зарегистрировалась на форуме и с первого сообшения ищет конфликт, зачем? Выбирают самые провокационные темы и начинают свою "жизнь здесь" с негатива, а потом обижаются, что мы "такие все недоброжелательные"
+
Gold_line,
видимо из-за погодных условий осеннее обострение у граждан с немного неустойчивой психикой в ХМАО начинается немного раньше, чем в западной части России. )) Вот бы уже увидеть воочию этих беженцев, которым места в садах дали раньше других. А то им всё дают-дают, а их не видно. |
-
0 : 5
+
Mutti85 писал(а): показать? Я стригусь у мастера-девушка беженка из Луганска им дали садик через месяц как в Сургуте обосновались, ребенку 3.5 года. Им сказали идите на прием к руководству ДДУ и вам дадут, главное на попе не сидеть, они пошли и им дали А я в это время платила по 18 тысяч за частный сад за своего ребенка |
-
5 : 0
+
Макитра,
вы меня удивили, надо же действительно дают им места. Но это, я так понимаю по горячим следам, одному-двум, но остальные я так понимаю в общей очереди? Им и так не сладко, а негатив лить продолжают. |
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 171 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 19:54 -2 °C
|