`Народный контроль` - кто готов принять участие?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Также нам важно понимать готовы ли вы, активные участники форума, очно на общественных началах работать в каких-либо комиссиях, рабочих группах. Хорошее предложение! Если бы мой ребёнок был 2010-1012 года рождения, обязательно бы вошла в такую группу. Очень надеюсь, что нам, вставшим на очередь в начале июля 2009 года, дадут место после ремонтов, поэтому |
-
голос
+
ДО Администрации города писал(а): Мята писал(а): ДО Администрации города Подскажите,когда будет распределение из последних 668 мест и сколько путевок будет? Готовы к сотрудничеству, надеемся на конструктивное общение. Сейчас думаем над тем, как организовать «народный» контроль за распределением мест в д/с. Предлагаем организовать отдельную тему на форуме. Также нам важно понимать готовы ли вы, активные участники форума, очно на общественных началах работать в каких-либо комиссиях, рабочих группах. С уважением, специалист МКУ «УДОУ». Вот это хорошая идея. До сада нам, судя по очереди, года 2 еще, поэтому я готова к сотрудничеству... |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): ДО Администрации города писал(а): Мята писал(а): ДО Администрации города Подскажите,когда будет распределение из последних 668 мест и сколько путевок будет? Готовы к сотрудничеству, надеемся на конструктивное общение. Сейчас думаем над тем, как организовать «народный» контроль за распределением мест в д/с. Предлагаем организовать отдельную тему на форуме. Также нам важно понимать готовы ли вы, активные участники форума, очно на общественных началах работать в каких-либо комиссиях, рабочих группах. С уважением, специалист МКУ «УДОУ». Вот это хорошая идея. До сада нам, судя по очереди, года 2 еще, поэтому я готова к сотрудничеству... И я готова к сотрудничеству |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ДО Администрации города писал(а): Также нам важно понимать готовы ли вы, активные участники форума, очно на общественных началах работать в каких-либо комиссиях, рабочих группах. Хорошее предложение! Если бы мой ребёнок был 2010-1012 года рождения, обязательно бы вошла в такую группу. Очень надеюсь, что нам, вставшим на очередь в начале июля 2009 года, дадут место после ремонтов, поэтому Я готова могу по квартирам ходить на морозе стоять в комиссии участвовать да все что угодно лишь все было прозрачно и законно куда обращаться? или самим здесь на форуме что-то организовать? |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 21:29 -2 °C
|