Путевка в детский сад через прокуратуру или суд
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Анютик-лютик писал(а): учтите, что по одному и тому же основанию и предмету нельзя подавать в суд дважды. если Вы проиграете, то Вы проиграете. Ну и наберётесь опыта, конечно, но Вам он уже не пригодится. Ответчик в данном случае организация - у них есть грамотные штатные юристы, а судья - адекватный человек и он понимает настрой и отлично отличит посыл Анютик-лютик писал(а): И вряд ли встанет на Вашу сторону, потому что из-за скуки Вы добавляете ему работу. Если хотите судиться, то нужно быть очень хорошо подготовленным. Какие у вас, например, есть документы о досудебном урегулировании конфликта? Хотя, если результат не важен, можно прийти "на шару" и поглумиться .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 04 мар 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaTara
У меня такое чувство, что вы или работник суда или департамента образования. |
-
голос
+
Девочки-мальчики, ткните меня, плиз, в закон, где указано, что принимать в сад могут по дате рождения с 15 октября по 14 октября. Не понимаю, почему майским-июньским места в ДС не дали, а сентябрьским-октябрьским-ноябрьским дали?
+
|
-
голос
+
Проконсультируйте меня, пожалуйста, прописано ли в каком-нибудь приказе или постановлении ДО, что младшему ребенку обязаны дать тот же сад, что и старшему?
Нам старшему дали сад по остаточному принципу, возим через несколько кварталов, благо по пути на работу, младшей дали совсем не подходящий нам район, не представляю, как сейчас организовываться.. Специально ходила в ДДУ, просила садик рядом с домом, и заведующая вроде почти пообещала, что старшего переведем, если младшей этот сад дадут.. И вот такая засада, оба раза дают садики совсем не близко к дому. Как с этим можно побороться? |
-
голос
+
ugra_report писал(а): Решка писал(а): А с какого возраста? с 1,5 или с 3 обязаны предоставить место? Добрый день, В соответствии с уставами муниципальных дошкольных образовательных учреждений обязательно предоставляются места в д/с с 3 лет, частично с 2 лет при условии, что там созданы все необходимые условия, в том числе санитарные. С уважением, команда Губернатора Югры подскажите есть ли закон в котором указана что детям с 3 х лет обязаны предоставить место в садике по месту жительства ! не могу его найти!? |
-
голос
+
кадр1972
Подскажите можно ли обратиться в суд если дали путевку в садик солнышко на Дзержинского а живем и прописаны на Югорской 1.2?Ребенок год отходил в группу кратковременного пребывания в Веснушку этот садик возле дома! |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 19:56 -2 °C
|