Путевка в детский сад для малоимущих
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
-
голос
+
polin-alexandra
Да я понимаю, что в мае пойдем... Только на работу нужно выходить, а то попросят Написала недавно заявление на комиссию, как малоимущие, вот жду результата. При мне, одной даме дали место, после такой комиссии. |
-
голос
+
Железная леди писал(а): Можно поподробнее |
-
голос
+
Железная леди
если у вас сред.мес.доход (з.п мужа+детские) ниже 28100 то получите такой статус.но разу говорю они все пробивают. 28100 -это если муж.жена и один ребенок.и точно не знаю насчет совместно проживающих. Последний раз редактировалось Тиночка 21 авг 2012, 08:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Железная леди
Соседка тоже подавала документы на такое, ей тоже дали. У нее вообще была абсурдная ситуация. Старшему исполнилось три, соответственно от спецслужбы выплаты закончились, садик не дали. Стали жить на небольшую папину зарплату и пособия младшего. А потом раз и малому садик дают. Вот и закончились пособия. Малой еще в садик не хочет, но надо. А старший уже хочет, но нет места. |
-
голос
+
Mandarinka
Мда... Ситуация, конечно... Sham Рыжая Тиночка, правильно написала, в общем, если с доходами у вас всё так, идете в соц.службу и подаете документы на ГСП, говорите, что вам нужна справка, что вы малоимущие. (10 дней её ждете), вместе с ней идете на Дзержинского 4/1, сразу к Яковенко А.В., там пишете заявление и в течение месяца вам ответят (но параллельно могут позвонить, дабы прийти к вам домой и сделать опись имущества, работники "Зазеркалья") Тиночка Я знаю, уже всё получили
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
а опись то зачем? |
-
голос
+
Тиночка
Честно говоря, не знаю, но насколько я поняла Ирину Владимировну (женщина, которая делала нам опись), для того, чтобы если семья, уж очень неблагополучная, проверить социально-бытовые условия ребенка и принять меры.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
аааа ясно.и что садик то дадут вам? |
-
голос
+
Железная леди
а разве оплата частного садика включается в этот статус? |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Железная леди
вы статус малоимущей получили? |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Железная леди
и вы указывали что платите за частный сад?у вас это тоже считали? |
-
0 : 6
+
Девочки, сад через комиссию дают не малоимущим, а людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - быть просто малоимущим недостаточно.
Когда есть два родителя трудоспособного возраста без особенных проблем со здоровьем и у них только один ребёнок... извините. но это не есть "трудная жизненная ситуация". |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 27 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 20:29 -2 °C
|