Помогите! Сад дали,а за путевкой идти некому!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ситуация не приятная. 19 июля идти за путевкой,а мы в отпуске.Мало того,в отпуске все близкие и родственники Прямо таки подлость какая-то...Знаю,что не только я оказалась в подобной ситуации.Вот мы-нуждающиеся в помощи, и будем ее просить в этой темке. Кто-то может готов прихватить и наши доки?! Обещаю вознаграждение.(это я от себя уже )
+
terlanna
я в июле буду в городе, могу вам помочь, только я пока в отпуске и мне подробно напишите как и что там. Сама еще не узнавала какого числа нам идти. |
-
голос
+
идеальная жена
+
Мое прошение в силе
+
Девочки, я иду за путевкой 15 июля, кому тоже в этот день надо, но не может - обращайтесь.
|
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
terlanna
очередь большая? и как в этот день они работают? просто кто за путевками, их как бы отдельно пропускают... и посторонние могут сдавать документы? мне бы такие мелочи знаитюю по идеи я буду еще тут. а вы не ставропольском крае? Аня, я определюсь с датой отезда в субботу. в эту субботу. если буду в сургуте, помогу с удовольствием.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
+
terlanna
-
голос
+
terlanna
Аня, чё-то жалко стало тебя с твоими путёвками, всё же надо вам хороший сад получить, не иначе. Я стопудово буду в Сургуте в это время. Если некому будет пойти, схожу, сдам. Только без вознаграждения, запростотак, я жалостливая тётка Тем более, мы живём рядом. Короче, обращайся, если что. Последний раз редактировалось Окей 30 май 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Да уж!! Какой тут отпуск и отдых, когда такое... Я в Сургуте буду. Если уж совсем никто не сможет, отпрашусь с работы и поеду за вашей путевкой. Все таки это ребетенку нужно. Ма-мооочкииии, отзывайтесь.... ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЩЬ НУЖНА. (Только реально если сможете помочь)
|
-
голос
+
Окей
Изюминка неугомонная мамаша Девоньки,огромное спасибо за отклик! Вроде нашелся добрый человек! Но вдруг у него какой форс-мажор буду иметь ввиду.Особенно Окей Ленчик,тебя! Раз ты жалостливая и еще живешь рядом с ДДУ ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 31 май 2011, 03:50, всего редактировалось 1 раз. |