Закрывают сад на ремонт
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оса писал(а): oksana да в этом году еще и с воспитателями не получиться, в прошлом году их табелировали в своем д\с и зарплату соотвественно от туда же платили, а в этом указивка всех на 2\3 ставки или в отпуск, а зачем человеку работать по бумаге на 2\3 ставки, а фактически в другом д\с на полную ставку пахать? Господи, да чему удивляемся Все для нас и наших деток |
-
голос
+
Сегодня узнала, что наш сад тоже закрывают - "Одуванчик", для демонтажа присадовой территории - т е вокруг сада будут ремонт делать.С 20 июля по 25 сентября Без предоставления мест....
|
-
голос
+
А о Рябинушке по поводу ремонта кто-нибудь что-нибудь знает?
|
-
голос
+
Zori
не будет |
-
голос
+
А в Мики-Маусе о ремонте кто-нибудь знаето? Мы с февраля туда ходим. Может он уже был или только предстоит, никто не в курсе. вот площадки детские не мешало бы облагородить малыми формами, а то песок один и веранды - это все для общефизического развития детей что-ли?
|
-
голос
+
Наташенька
Вчера сказали не с 20 июля, а с 7 июля - 25 сентября (бумажку видела):-( . сама пока дома сижу с дочей, но всё же - из-за территории садик закрывать? они де не будут сразу все веранды одновременно делать, слов нет |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Веснушка 25 июн 2011, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Веснушка
да... прикол.. ну хоть ответили я честно говоря, вообще не понимаю почему сейчас не разрешают детей в другие сады переводить 24 сада на ремонте, это ж много, да еще и на долго все затягивается Мой сын ходит в теремок, это мини сад, там всего 5 групп, по одной на каждую возрастную группу. В мае выпустились подготовишки, а оставшиеся 4 соедили в 2. Да еще большинство в отпусках, И сейчас фактически в нашей группе 12-16 чел, и во второй оставшейся столько же. Ну вот почему нельзя взять еще нуждающихся, непонимаю... сад пустой практически и на ремонт не закрывается |
-
голос
+
kisa
Всё очень банально. У каждого садика свой расчётный счёт и соответственно при переводе из другого сада (даже временно) нужно на ребёнка кучу бумажек оформлять, заводить новый лицевой счёт+переоформлять бумажки на родительскую компенсацию. Я так полагаю что просто летом это никому не хочется делать, потому как основная часть людей в отпусках. Наша заведующая в садике говорила что без проблем бы взяла, но так как всё это только черед УДОУ, то самостоятельно она не может взять ребёнка. |
-
голос
+
Так Винни-Пух тоже закрывают на ремонт с 7 июля по 10 августа. Я дома с ума сойду с двумя
|
-
голос
+
Привет всем!
Вот скажите пожалуйста у кого садики закрыли на ремонт куда вы детей определили??? У меня например нет возможности в частный сад отдать так как у меня двойняшки и на 10 дней минимум выходит 14000 А я только на работу устроилась и вот как быть? Ходила к директору УДДУ так она руками разводит говорит что ничем не может помочь, а наши воспитателя говорят что кое-кого переводят в другие сады но кого не понятно кто эти избранные??? Узнавала в садиках что работают так воспитатели говорят что мест много это надо решать у директора УДДУ вот и круг замкнулся Написала письмо Попову жду ответа, посмотрим что они ответят |
-
голос
+
Natalka писал(а): Написала письмо Попову жду ответа, посмотрим что они ответят ню-ню... я уже писала viewtopic.php?f=34&t=4469&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82&start=105 |
-
голос
+
Natalka
Всегда летом ремонты были в садах и всегда родителей просили устроить детей куда-то на это время. Те, кто не мог, записывались в тетрадочку и их дети ходили дружественный детсад, делили на двоих шкафчики и т.д. Ни разу не слышала ,чтоб ущемляли этом. Кто-то в руководстве сменился, что ли. Второй уже такое, первый раз было с дурацкой зимней сменой стеклопакетов. Народ повозмущался устно, вот они и решили, что так же будет. |
-
голос
+
Natalka писал(а): Привет всем! Вот скажите пожалуйста у кого садики закрыли на ремонт куда вы детей определили??? Я дочку в коммерческую группу сада "Огонек" отправила, дорого, конечно, 18 тыс. в месяц получается. Знаю, что в Пчелке за 10 тыс. берут детей из закрывшихся садиков, у нас двое детишек из группы туда пошли. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Natalka Всегда летом ремонты были в садах и всегда родителей просили устроить детей куда-то на это время. Те, кто не мог, записывались в тетрадочку и их дети ходили дружественный детсад, делили на двоих шкафчики и т.д. Ни разу не слышала ,чтоб ущемляли этом. Кто-то в руководстве сменился, что ли. Второй уже такое, первый раз было с дурацкой зимней сменой стеклопакетов. Народ повозмущался устно, вот они и решили, что так же будет. Я в курсе что ремонты проходят каждый год и раньше места предоставляли а сейчас нет, вот в чем дело, и меня бы не ущемило раздевать детей в одном шкафчике, у нас и так один шкафчик на двоих в садике так как не хватает (у меня двойняшки) |
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:50 -8 °C
|