Страница 7 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 июн 2010, 12:49   №101  
-
голос
+
Вредина
Поверьте, может.
Новое сообщение27 июн 2010, 12:53   №102  
-
голос
+
Элен писал(а):
У нас они в коробке стоят на шкафчике

девочки писали о том, что и лекарства кой какие в группах хранятся (а то и в шкафчиках)
но это не есть правило
в группе градусника быть не должно (ртрутного по крайней мере точно)

ОЛЛЕНЬКА писал(а):
Поверьте, может.

без аргументов очень сложно поверить
да и что вам мешает их привести
вы говорите название сада, я позвоню и спрошу и все )))
мне кажется у вас ооочень устаревшие сведения обо все муниципальных садах
Новое сообщение27 июн 2010, 12:59   №103  
-
голос
+
Вредина
Сведения не устаревшие. Им всего-то пару месяцев. И звучали они на очередном совещании в администрации УДОУ. Я думаю, там голословно люди говорить не будут.
Вся эта полемика бессмысленна. Каждый верит в то, что говорит.
Новое сообщение27 июн 2010, 13:06   №104  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
Я думаю, там голословно люди говорить не будут.

вы именно голословно и говорите
что вам мешает озвучить сады в которых якобы нет медсестер
банально чтобы девочки которые сейчас идут за путевками обращали на это внимание
Новое сообщение27 июн 2010, 13:10   №105  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
даже ЕСЛИ в садиках вакантны 40 % мест медработников - НИ ОДИН без медика не работает!
Цитата:
michelka подтверждаю Все сады и школы ВСЕГДА прикрываются медиками: замены, подмены, совместительства, совмещения...

Вредина, я уже просила ОЛЛЕНЬКА назвать хоть пару таких садов "без медицинского присмотра". Безрезультатно... :-)
Новое сообщение27 июн 2010, 13:13   №106  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
назвать хоть пару таких садов

да че уж пару
хотя бы один :D
Новое сообщение27 июн 2010, 13:15   №107  
-
голос
+
Вредина
Ок, выложу, но не сегодня)
Эта информация засекречена, и хранится у меня в сейфе на работе *OKey* :D
Новое сообщение28 июн 2010, 11:15   №108  
-
голос
+
Не знаю из какого точно частного садика (квартирный вариант) этой зимой в МГБ-1 на "Скорой" привезли ребёнка - брадикардия (замедление сердечного ритма). Привезли уже вечером, так что скорее всего обратились родители, а не воспитатель. Ребёнок был вялым (ещё бы, сердце билось в 2 раза реже, чем положено), мама утверждала, что ребёнка в сад отдала здоровым. При расспросе воспитательницы (молоденькая девушка) по телефону, она сказала, что ребёнок чувствовал себя нормально, но попросил закапать капельки в нос - капали совсем другому ребёнку, у которого был насморк, а этот попросился за компанию, и добрая воспитатель закапала и просившему. Доза сосудосуживающих капель так и не была установлена, но никак не меньше пары пипеток. По большому счёту, ребёнок мог вообще дать остановку сердца :-(
Новое сообщение29 июн 2010, 15:23   №109  
-
голос
+
Вредина писал(а):
7ЦВЕТик писал(а):
назвать хоть пару таких садов

да че уж пару
хотя бы один :D

Не хотелось эту тему вновь поднимать, но не могу не выполнить своё обещание :-) Один так один садик ;)
№ 32.
А вообще, если серьёзно, я вчера очень обстоятельно беседовала по этой теме с людьми из дошкольного образования. Ситуация в самом деле такова, что в садах КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает медицинских сестёр. Те же мед.сёстры, которые прикрепляются к садам поликлиниками(в частности, поликлиникой на НГДУ), не имеют к дошкольному воспитанию никакого отношения..лишь бы были для "галочки".Нет смысла говорить о том, какова разница между процедурной сестрой и старшей мед.сестрой садика.. *close_tema*
Новое сообщение29 июн 2010, 15:30   №110  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА спасибо за информацию. только не понятно - а какие медсестры вообще могут "иметь отношение к дошкольному образованию", если они все закреплены за садиками от поликлиник? у нас же нет "чисто садиковских медсестер"...
Новое сообщение29 июн 2010, 15:40   №111  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
0_ в коррекционном саду нет медсестер? да по моему там 50% персонала должны быть не просто медсестры а врачи квалифицированные *DONT_KNOW*
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
не имеют к дошкольному воспитанию никакого отношения..

вот это тоже не понятно
к садам же медсестер не с жк прикрепляют и не с хирургии, а с участков педиатрических... какая разница то?
Новое сообщение29 июн 2010, 15:44   №112  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
ОЛЛЕНЬКА спасибо за информацию. только не понятно - а какие медсестры вообще могут "иметь отношение к дошкольному образованию", если они все закреплены за садиками от поликлиник? у нас же нет "чисто садиковских медсестер"...

Это с недавнего времени, как оказалось, мед. сёстёр трудоустраивают через поликлиники и прикрепляют к садикам, т.е. штат медиков целиком и полностью подбирает поликлиника. А раннее всё обстояло иначе, мед. сёстры трудоустраивались через заведующую детским садом, и она с утра до вечера находилась в садике, исполняя свои должностные обязанности(а в саду их у неё необъятное множество!). Эта мед. сестра проходила, своего рода, перестажировку на дошкольное воспитание. Руководитель сада, берущий медика к себе в сад, первым делом всегда поинтересуется, есть ли у него опыт работы в саду, т.к. именно там ОЧЕНЬ МНОГО своих особенностей. Не верите, спросите любую заведующую садом :-) она ответит вам именно так.
в общем, что зря воздух сотрясать.)Об этом можно говорить бесконечно..
Если в чём-то была не права, приношу свои извинения..так как чувствовала, что у некоторых мои слова вызывали раздражение.Но это лишь мнение отдельно взятого человека. ;D
Новое сообщение29 июн 2010, 15:46   №113  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ОЛЛЕНЬКА
0_ в коррекционном саду нет медсестер? да по моему там 50% персонала должны быть не просто медсестры а врачи квалифицированные *DONT_KNOW*
ОЛЛЕНЬКА писал(а):
не имеют к дошкольному воспитанию никакого отношения..

вот это тоже не понятно
к садам же медсестер не с жк прикрепляют и не с хирургии, а с участков педиатрических... какая разница то?

Проверьте сами, если не доверяете.
Новое сообщение29 июн 2010, 15:47   №114  
-
голос
+
Вредина
вот это тоже не понятно

не всегда.
Новое сообщение29 июн 2010, 15:54   №115  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
всмысле что не всегда? с жк тоже прикрепляют? :D
да толку то что проверять
у нас в саду медсестры приходящие с пол-ки, как и врач
одно время эта врач была у нас на участке и в садике
не вижу в этом ничего криминального, они с детьми работают что там, что там, а не с собаками
а вот каким образом они трудоустраиваются и проч - мне кажется это не важно
с другой стороны, если одна м\с ушла на больничный, то ее тут же можно заменить другой
в общем у нас в саду тетенек в белых халатах минимум 4-5 (старшая м\с всегда на месте, и в медпункте еще 3 м\с по сменам, плюс врач приходит 2 раза в неделю).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 18  [ Сообщений: 270 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 07:53  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино