Страница 7 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение15 окт 2010, 09:54   №101  
-
голос
+
Neo86
Катя, получается в Д\С - мы клиенты (родители дети), в РД и тп. - мамки клиенты. У вас мамкам запрещают что то ремонтировать? :D или сотрудникам. Если сотрудникам то вам повезло (у меня на родине, средний и младший мед. персонал, без разговоров моет красит белит :-( )
Новое сообщение15 окт 2010, 09:56   №102  
-
голос
+
Олёнушка
Представляешь, если я мамочкам вручу кисти и краски - мол, стены в палате облезли (или ещё круче - велю купить их самим на личные мамочкины деньги) 0_ Это будет мой последний рабочий день :D
Новое сообщение15 окт 2010, 10:01   №103  
-
голос
+
Neo86
А че- круто. Приходишь в роддом, а тебе список (не тапки и мыло) краски, шпаклевки, дез раствор, лампочки, туалетную бумагу :D

а теперь о грустном. На родине в РД приходят с ОБОГРЕВАТЕЛЕМ, ФУМИГАТОРОМ, т.к. холодно и комары. :-(
Новое сообщение15 окт 2010, 16:03   №104  
-
голос
+
Была сегодня на собрании. :-(
Я в трансе. Объясните мне, почему взрослые люди боятся сказать другим взрослым людям(не начальникам и не воспитателям) НЕТ. Бурдят себе под нос, а вслух - ни-ни. И какя-нибудь инициативная группа родителей подписывает их на то, что им не нужно.
Новое сообщение15 окт 2010, 16:22   №105  
-
голос
+
Marika
а поподробней? что к примеру не нужно??

вы сказали? или тоже бубнили под нос? *DONT_KNOW*

мы тоже провели собрание сегодня, как я и думала. изначально начали считать сколько денег надо, хотя я сразу сказала что меньше чем в том году не получится - в конечном итоге к этому и пришли..
На хозтовары посчитали примерно 250р в месяц надо - бумага, мыло и т.д. Итого 3тыщ в год на группу.. Вот спрашивается - если раньше в бюджете были эти деньги, то в чей карман они теперь падают. когда эту статью расходов убрали?

одно не понравилось. Воспитатель у нас новый в паре к нашей.. в общем, новая метла метет по новому.. :-( и между собой согласия нет в воспитателях..

неприятно до ужаса было..
Новое сообщение15 окт 2010, 16:34   №106  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Воспитатель: нам нужен стеллаж под тематический уголок, как у той группы.
Одна из мам: а давайте шкаф на заказ во всю стену.
Вокруг меня начинаются бубнение, что это дорого. Я громко говорю - что выйдет много денег платить. А в прошлом году люди возмущались из-за 2 тыс. на ремонт в туалете. Так такой стеллаж, как она захотела(яркий цвет, плавные линии, шкафчики, выдвигалки и пр.) точно выйдет дороже ремонта в туалете.
Но получается,что в противовес ей никто ничего не говорит. Завтра в раздевалке будут бурдеть. *DONT_KNOW*

Мы и так договорились, что сдаем по 2 тыс.(на игрушки, подарки на НГ,подарки воспитателям).А сверху видимо оплачиваем этот шкаф. Но я сказала, что мне этот шкаф не нужен.

И так практически по всем вопросам.

Ниче не решили почти, потрындели 2 часа и разошлись.

Последний раз редактировалось Marika 15 окт 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2010, 16:47   №107  
-
голос
+
Marika
офигеть %) %) %)
Новое сообщение15 окт 2010, 16:51   №108  
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
до сих пор отхожу
Новое сообщение15 окт 2010, 19:20   №109  
-
голос
+
Marika писал(а):
Я в трансе. Объясните мне, почему взрослые люди боятся сказать другим взрослым людям(не начальникам и не воспитателям) НЕТ. Бурдят себе под нос, а вслух - ни-ни. И какя-нибудь инициативная группа родителей подписывает их на то, что им не нужно.

Потому что боятся, что потом это отразится на их ребёнке. :-(
Новое сообщение15 окт 2010, 19:28   №110  
-
голос
+
Marika
А какой садик?
Я тоже в какой-то темке писала, как с нас собирали на шкафчики встроенные, принтеры, пылесос и т.д. по 4 тыс. Я тогда отказалась сдавать. Причём отказалась не сразу, т.к. подумала на собрании ,что это суммы с потолка и мы сами всё купим в 2 намного дешевле ,чем она расписала цены. А оказалось, что ничего сами покупать не будем, а только заведующей деньги отдадим. Родительский комитет выбрали из стареньких, причём подозрение у меня было, что они окольным путём в этот сад попали. И впечатление сложилось, что старенькие рады были даже сдавать эти деньги. 0_ Заведующая мне сказала тогда "ладно, так уж и быть, сдавайте полторы, но только потому что вы в следующем году от нас уходите".
Новое сообщение15 окт 2010, 20:00   №111  
-
голос
+
Что-то какие-то странные большие поборы.
Мы отходили в наш сад благополучно, вот нынче пошёл парень в 1 класс.
Сдавали на канц.товары, на подарки к праздникам для воспитателей, один раз за всю бытность сдали на игрушки, на подарки к праздникам для детей, купили пылесос. И вроде всё. Ну крупного точно ничего не собирали. Это за всё время хождения в сад. Мебель ремонтировали сами, площадку красили и украшали подручными средствами "кто чем богат", кстати, наша площадка пару лет назад первое место по району или как-то так заняла, как они там судят. Садик не после ремонта, среднестатистический.

Вот смотрю, в нашей группе вставили пластиковые окна, единственные во всём саду))) Это после выпуска моего сына новая группа пришла, видать поумнее родители, чем наши были. Ох, помню, на всякие мелочи, типа альбомов и то с боем сдавали.
Новое сообщение16 окт 2010, 02:34   №112  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Marika писал(а):

а меня больше бесит, что на собрании все бу-бу-бу и качают головой в знак согласия, а в течение года нифига не сдают 0_ и это люди которые ходят в 2-х норковых шубах и ездят на крутых тачках %)
Новое сообщение16 окт 2010, 02:42   №113  
-
голос
+
GannaLet
Точно бывают такие, дом под Тюменью трехэтажный строят, так что даже 100 рублей на театр нет.

Мы прошлый год сдавали по 1,5 на весь год.
Купили игрушек в группу на 20 штук.
В новом году пришли, а там после летних каникул все разворовано.
У нас 3 садика в группе гостевали поочереди.
Новое сообщение16 окт 2010, 02:52   №114  
-
голос
+
ug
мы игрухи в сп брали в мае - их воспитатель сложила в коробку и убрала подальше - на время пребывания в нашей группе других деток :D
у нас собрание на следующей неделе - я уже наученая-припру родителей к стенке. или пусть сдают или список им покупок в зубы - пусть хоть своего ребенка обеспечат канцелярией и водой за свой счет,а не за счет других :no:
Новое сообщение16 окт 2010, 03:08   №115  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Потому что боятся, что потом это отразится на их ребёнке. :-(

Вот это я и не понимаю - как мнение чьей-то чужой мамы может отразиться на ребенке? Я еще понимание мнение воспитателя, но чужая мама... *DONT_KNOW*

Мы в прошлом году на игрушки собирали по тысяче, и в позапрошлом - тоже. Когда пришли в сад(с путевкой) сдали деньги на игрушки и пр. Купили. На следующий год нас переводят всю группу в другое помещение и другим воспитателям. А прежние воспитатели, говорят - все что вы купили остается в старой группе. Большая часть родителей не против: отдайте телевизор и DVD, игрушки оставляйте себе. Воспитатли против. Трое родителей на собрании тоже высказались - оставим все той группе, так сказать на добрую память. Остальные 20 родителей хотят забрать телевозор и dvd, но молчат. Я высказалась, что сдавала деньги для своего ребенка и пр.
Итог: эти трое назвали меня нищей и жмотом. В этом году история повторяется.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 41  [ Сообщений: 607 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 янв 2025, 06:47  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино