Камера видеонаблюдения в группе детского сада
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Unusual писал(а): Да не шланговать... а в носу покавыряться, колготки подтянуть, лифчик поправить.. А в банках работают ведь под камерами? |
-
голос
+
Девочки, дак есть разница наверное - или под камерами работать, которые только служба безопасности своя-же смотрит.
И совсем другое - он-лайн наблюдение через интернет - кошмар! Родители тоже не все в адеквате бывают. Наверное неприятно, пожилым воспитателям особенно, думать каждую минуту, что НЕИЗВЕСТНО кто постоянно смотрит это шоу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
неее в инете чтобы смотрели, я тоже против Локальное наблюдение с записью на некоторый срок. а потом перезапись |
-
голос
+
Unusual писал(а): Да не шланговать... а в носу покавыряться, колготки подтянуть, лифчик поправить.. не фиг перед детьми в носу ковырять!!! я сейчас работаю не под камерой, но постоянно на виду, так что разницы нет. согласна с теми, кто говорит: кому нечего скрывать, те камер не бояться. постоянная трансляция в интернете- это уже шоу "за стеклом" называется.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
У меня свекровь работаетв Метелице, стаж работы у нее лет 30 уже, когда я у неё спросила, согласилась бы она работать под камерами-сказала нет. И думаю в основном все воспитатели с большим стажем откажутся работать если будет введена система видеонаблюдения.
У меня пока ребенок в садик не ходит, может поэтому я не вижу необходимости в видеонаблюдение |
-
голос
+
Я тоже за установление видео наблюдения в группе!!! Не хочу ни кого пугать, но месяца 3 назад показывали передачу про детские садики (в России). Так мы со свекровью так рыдали и я чуть не посидела от увиденного!! Так вот первая история:
В группе детей возраста 3-4 лет воспитатель оставляла на сон час своего мужа, чтобы сходить по своим делам (магазины, обед приготовить и т.д) и так как она рассказывает позже несколько месяцев!!!. У меня даже сейчас руки трясутся !!! ТАК ВОТ он оказался педофилом!!! Он так их запугал что некоторые детки просто перестали говорить!!! ПРОСТО УЖАС!!!! Во второй истории, электрик приставал к деткам и фоткал тоже в сон час!! Даже писать не могу.....!!!! В Сургуте тоже не раз ловили педофилов, у нашей коллеги тоже над дочерью надругался такой ублюд*к!!! Так ее до сих пор по больничкам таскают и раза 4 оперировали головной мозг (он ее очень сильно избил)!!! После таких передач я думаю что очень многие захотели установить видео наблюдения в детских садах и школах!!!!! Думаю что сами воспитатели не откажутся установить наблюдение!!! Они же сами матери! Все разрыдалась что писать далше не могу... |
-
голос
+
lee
Цитата: В Сургуте тоже не раз ловили педофилов, у нашей коллеги тоже над дочерью надругался такой ублюд*к!!! В садике ловили и свершилось непоправимое тоже в садике? Или во дворе и подъезде кого-нибудь дома? По-моему вы описываете случаи выходящие из ряда вон - оградить от всех напастей везде невозможно (а мне тоже очень хочется этого) - на мой взгляд эти вопиющие случаи не могут быть причиной установки видеонаблюдения, я так поняла, что пока адекватная причина названная одна - видеонаблюдение в какой-то мере будет дисциплинировать воспитателей и это способ разрешения конфликтов (лишь бы не наоборот - нагнетания). |
-
голос
+
Unusual
В садике ловили и свершилось непоправимое тоже в садике? Или во дворе и подъезде кого-нибудь дома? нет не в садике, а в частном доме на ГРЭС. Я к тому что если, мы сами не защитим наших деток , то ни кто не сделает этого. И для самих воспитателей это будет как защита. Ведь в каждой семье свое воспитание, а где то его совсем нет. Есть дети просто с ужасным воспитанием и поведением, и воспитатели ни как не могут справится с такими. Мы то как родители можем и по попке шлепнуть и в угол поставить.....А так посмотрели на своих деток со стороны и приняли меры. Последний раз редактировалось lee 17 апр 2011, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lee
Большая часть родителей просто убеждены в правильности методов воспитания своих детей. Если родители при других родителях и детях (в раздевалке) позволяют себе кричать на своих детей, грубо дёргать их или учить драться (это называется "учить защищаться"), то я представляю, чему их дома учат... Всё равно пока до конца не понимаю, как виденаблюдение именно в группе моего ребёнка может моего ребёнка защитить и от чего... У нас в группе некоторые дети от избытка чувств к воспитателям иногда даже целуют воспитателя в щёку на прощание, чем смущают и воспитателей и родителей. Не представляю почему бы могли дети это делать, если бы им не нравился воспитатель... |
-
голос
+
Unusual писал(а): В садике ловили и свершилось непоправимое тоже в садике? Или во дворе и подъезде кого-нибудь дома? У на в Сургуте мальчик был( сейчас он дяденька лет 20-30), он заманивал малышей в разные места и заставлял делать разные вещи. Этому мальчику было 16 лет, когда его поймали. Он из неблагополучной семьи, над ним, говорят, сильно издевались в детстве. |
-
голос
+
Лисёнок
+
Unusual писал(а): И какие из этого можно сделать выводы? Видеонаблюдение в подъезде и на придомовой территории зачастую гораздо нужнее чем в группе детского сада? Это я к тому, что они даже такого возраста бывают. Я раньше думала ,что это только "дядьки". Я ЗА видеонаблюдение в саду. Я не знаю ,как бы я отнеслась ,если б у моего ребёнка был воспитатель, которым я дорожу. Если б доверяла полностью, то и без камер хорошо .Но пока воспитателя нет, ни плохого, ни хорошего. Но скоро будет. |
-
голос
+
Цитата: В детских садах Нижневартовска появятся камеры видеонаблюдения 09:11 / 17 июня 2011 / В детских садах Нижневартовска (Югра) к началу нового учебного года появятся современные системы безопасности. Новое оборудование позволит контролировать всех, кто приходит в учреждение, – на входе установят специальный датчик, запирающий двери. Открыть их смогут те, у кого будет чиповый ключ – возможно, их раздадут и родителям. Вопрос прорабатывается. Планируется установить и камеры видеонаблюдения, сообщает телекомпания «Транзит». Сейчас специалисты департамента образования готовят соответствующие документы и подбирают помещение для установки техники. Татьяна Алферова (СИА-ПРЕСС)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: В детских садах Нижневартовска появятся камеры видеонаблюдения 09:11 / 17 июня 2011 / В детских садах Нижневартовска (Югра) к началу нового учебного года появятся современные системы безопасности. Новое оборудование позволит контролировать всех, кто приходит в учреждение, – на входе установят специальный датчик, запирающий двери. Открыть их смогут те, у кого будет чиповый ключ – возможно, их раздадут и родителям. Вопрос прорабатывается. Планируется установить и камеры видеонаблюдения, сообщает телекомпания «Транзит». Сейчас специалисты департамента образования готовят соответствующие документы и подбирают помещение для установки техники. Татьяна Алферова (СИА-ПРЕСС) Это о наружном видеонаблюдении. |
-
голос
+
У меня дочь ходит в Калинку.
На счет камер в группе, лично мне на ДАННЫЙ МОМЕНТ кажется лишним. У нас очень хорошие воспитатели. Сейчас ходим не в свою группу, а во вторую подготовительную, так там тоже воспитатели . Я своего ребенка просто могу им доверить, более того распрашиваю постоянно, чем кормили ( хотя меню читаю с утра), что делали, во что играли, что читали. Дочь рассказывает, все игры показывает. У нас на территории детсада установили камеры, с любого ракурса как на ладоне. Это все видно у вахтера на телеке. По поводу безопасности... калитка, та что возле Восхода открывается в7.00 закрывается в 9.00 и до 18 .00. В сад можно попасть только через центральный вход и тот просматривается на камере. Если захотят уставить камеры в группе, то делать будут скорее всего за счет городского или окружного финансирования. Родители не захотят, у некоторых то на цветы воспитателям сдать-жаба душит. А тут камеры и сумма не маленькая. И даже не поможет то, что это в целях безопасности твоего ребенка. ◊ *** |
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 192 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:30 -7 °C
|