Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Где посмотреть температурные нормы для прогулок?
Мне очень не нравится ситуация в нашем д/с дети не гуляют! На прошлой неделе они не гуляли ни разу, но было ветрено несколько дней. А в другие дни? Территория сада завалена снегом, не только участки. К крыльцу ведет протоптанная тонкая дорожка. Нет у них дворника ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon
А какой у вас садик? У нас на прошлой неделе гуляли каждый день, кроме пятницы. В пятницу, сказали, им не разрешили вести детей на улицу. |
-
голос
+
4ayka
+
phatima84 писал(а): не перетрудился? для нас как то это элементарно - пойти и почистить площадку детям когда старшая ходила в сад, муж последние 2 года водил ее по утрам, если ему не на работу надо было, он всегда оставался чистить участок, даже учитывая что сам пришел с ночи и поспал 3 часа... и не 3 раза чистил, а минимум 33... ну и еще два папы иногда были с утра вечером тоже несколько пап чистили и горки строить ходили со средней пока проблематично, график работы папы и болезней ребенка не совпадает один раз только пошел в сад забирать ее и попросили посадить деревья, остался и посадил, какие проблемы и кстати это мысль буду с утра отправлять его водить ребенка в сад и заодно будет чистить участок для своего же ребенка я б от стыда умерла, если б он отказался ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Люси писал(а): но было бы проще всё-таки найти человека,чтоб чистил...где ж такого взять Не проще, мы в одном садике всей группой решили, что будем сдавать деньги на уборку участка от снега и нанимать дворника за деньги. Но когда пришло время сдавать деньги, почти половина не сдавала. |
-
голос
+
а я сегодня пришла, пожалела деток. ветер, они маленькие, в веранде стоят, снег не почистили еще. а в веранде скользко,я своего ребенка забрала, мы не так давно ходим в сад..
3 раз только вижу воспитателя, и она все времы разговаривает по телефону. |
-
0 : 6
+
У нас в прошлом году один и тот же папа чистил снег,он самый первый приводит дочь в сад и всегда чистит (я прихожу следом за ними или вместе с ними),поэтому вижу как он трудится. Мы купили ему сертификат с общаковских денег и все проблемы
|
-
голос
+
У нас в группе я сделала опросник по поводу чистки снега и кто согласен платить 100 рублей в месяц, будут платить, остальные будут чистить по графику.
голос
+
Скажите, а кто нанимает стороннего человека на уборку снега, сколько вы ему платите и как платите? т.е. за каждую уборку? или за месяц (тогда сколько раз в месяц он убирает)? ну вообще в деталях, пожалуйста
|
-
голос
+
gartensia
-
голос
+
gartensia
мы года 4 назад каждый месяц сдавали по 150р, кто то из воспитателей договаривался с мультиком и он нам чистил (сколько выпадет осадков столько и чистил) участок всегда был идеально вычищен, и папы спины не надрывали
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 1
+
gartensia
мы платили 2 тыс в месяц и неважно, сколько раз убирали. о уборка хорошая была, так аккуратно почистить площадку сможет далеко не каждый. Вредина писал(а): когда старшая ходила в сад, муж последние 2 года водил ее по утрам, если ему не на работу надо было, он всегда оставался чистить участок, даже учитывая что сам пришел с ночи и поспал 3 часа... и не 3 раза чистил, а минимум 33... ну и еще два папы иногда были с утра Я понимаю тех пап ,которые с утра не чистят. Потому как после такой физ нагрузки вся одежда мокрая насквозь, голова тоже. И потом на работе целый день ходить пахнуть пОтом. Наш папа чистил в свои выходные, однажды надышался и заболел бронхитом, потом с высокой температурой и всеми прочими ходил на работу. |
-
0 : 1
+
Может садику на снегоуборочную машину скинуться и пусть дворник все участки убирает, а не 1 целый день, человек то тоже не робот, покидай лопатой столько участков
голос
+
Латифа писал(а): Может садику на снегоуборочную машину скинуться и пусть дворник все участки убирает, а не 1 целый день, человек то тоже не робот, покидай лопатой столько участков Мне кажется одного мультика на несколькл садов хватило бы. Правильнее было бы чтоб департамент дошкольного образования (или как его там правильно) закупил несколько мультиков они б и чистили все сады. Пусть даже ввести плату за уборку снега, разумную, конечно, рублей 100 в месяц |
-
голос
+
Латифа писал(а): у нас она есть и дворник чистит дорожки ею а подходы к беседкам нет. Более того,когда выпадает много осадков,как недавно было,у нас расчищает трактор все дорожки |
Страница 68 из 137 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 20:07 -12 °C
|